RanDagon вошёл в офис с лёгким дрожанием в копыте. Его чёрная шкура блестела под люминесцентными лампами, а изумрудная грива, собранная в небрежный хвост, оттеняла его ярко-зелёные глаза. Шрамы на боках и спине выдавали непростое прошлое, но сейчас его больше волновало настоящее — новая должность управляющего в крупной корпорации «Darck Flow».
За стеклянной дверью кабинета его ждал Movmav — белоснежный грифон с мощными крыльями и пронзительным взглядом. Его золотистые глаза изучали новичка с холодным интересом, но в уголке клюва дрожала едва заметная улыбка.
— RanDagon, верно? — его голос был низким, бархатистым, и единорог почувствовал, как по спине пробежал лёгкий трепет.
— Да, — кивнул единорог, стараясь не опускать взгляд. — Но можно просто Dagon.
— Хорошо, Dagon, — Movmav откинулся в кресле и его крыло коснулось соседнего стула.
Ты будешь под моим началом. Надеюсь, ты готов к… плотному графику.
RanDagon не знал, было ли это намёком или игрой воображения, но его уши дрогнули.
Первые недели прошли в напряжённой работе, но чем больше времени они проводили вместе, тем чаще их взгляды задерживались друг на дольше, чем нужно. Movmav был строг, но справедлив, а его мощные лапы с когтями так уверенно сжимали папки с документами, что RanDagon ловил себя на мысли: «Как бы они чувствовались на моей шкуре?»
Однажды вечером, когда офис опустел, Movmav задержал его у себя.
— Ты сегодня допустил ошибку в отчёте, — произнёс грифон, медленно приближаясь.
RanDagon почувствовал, как сердце забилось чаще.
— Я… исправлю.
— Знаю, — Movmav оказался так близко, что его перья коснулись груди единорога. — Но сначала — наказание.
Их губы слились в жгучем поцелуе, а мощные крылья Movmav окружили RanDagon, прижимая к телу. Единорог вздохнул, ощущая, как его тело предательски реагирует на каждое прикосновение.
— Ты будешь слушаться меня, RanDagon? — прошептал грифон, проводя когтем по его шее.
— Да… — прошептал он, уже чувствуя, как теряет контроль.
Movmav улыбнулся и легко поднял его, усадив на стол.
— Тогда покажи, насколько ты готов… работать над своими ошибками.