Офисный роман

RanDagon вошёл в офис с лёгким дрожанием в копыте. Его чёрная шкура блестела под люминесцентными лампами, а изумрудная грива, собранная в небрежный хвост, оттеняла его ярко-зелёные глаза. Шрамы на боках и спине выдавали непростое прошлое, но сейчас его больше волновало настоящее — новая должность управляющего в крупной корпорации «Darck Flow».

За стеклянной дверью кабинета его ждал Movmav — белоснежный грифон с мощными крыльями и пронзительным взглядом. Его золотистые глаза изучали новичка с холодным интересом, но в уголке клюва дрожала едва заметная улыбка.

— RanDagon, верно? — его голос был низким, бархатистым, и единорог почувствовал, как по спине пробежал лёгкий трепет.

— Да, — кивнул единорог, стараясь не опускать взгляд. — Но можно просто Dagon.

— Хорошо, Dagon, — Movmav откинулся в кресле и его крыло коснулось соседнего стула.
Ты будешь под моим началом. Надеюсь, ты готов к… плотному графику.

RanDagon не знал, было ли это намёком или игрой воображения, но его уши дрогнули.

Первые недели прошли в напряжённой работе, но чем больше времени они проводили вместе, тем чаще их взгляды задерживались друг на дольше, чем нужно. Movmav был строг, но справедлив, а его мощные лапы с когтями так уверенно сжимали папки с документами, что RanDagon ловил себя на мысли: «Как бы они чувствовались на моей шкуре?»

Однажды вечером, когда офис опустел, Movmav задержал его у себя.

— Ты сегодня допустил ошибку в отчёте, — произнёс грифон, медленно приближаясь.

RanDagon почувствовал, как сердце забилось чаще.

— Я… исправлю.

— Знаю, — Movmav оказался так близко, что его перья коснулись груди единорога. — Но сначала — наказание.

Их губы слились в жгучем поцелуе, а мощные крылья Movmav окружили RanDagon, прижимая к телу. Единорог вздохнул, ощущая, как его тело предательски реагирует на каждое прикосновение.

— Ты будешь слушаться меня, RanDagon? — прошептал грифон, проводя когтем по его шее.

— Да… — прошептал он, уже чувствуя, как теряет контроль.

Movmav улыбнулся и легко поднял его, усадив на стол.

— Тогда покажи, насколько ты готов… работать над своими ошибками.

32 лайка

:rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Ганс тащи огнимёт

10 лайков

Тут даже Иван, Джон и Сабуро поддержат)

8 лайков

все, форум можно закрывать, я уже видел тут всё.

27 лайков

Нет это только первая глава, материала еще на несколько дней вперед :grin:

7 лайков

Слишком много букв не осилил

Песец
Хотя не, это слишком мягко
Это ПОЛНЫЙ ##### (КАПЕЦ)

Надеюсь будет продолжение :joy:

Глава 2, Появление аудитора
Офисный этаж замер в напряжении, когда по коридору прошел Mainz — высокий, стройный человек с холодным взглядом и безупречными манерами. Его пальцы, обтянутые черными перчатками, сжимали папку с отчетами, а каблуки глухо стучали по полу, словно отсчитывая секунды до разбора полетов.

Он был главным аудитором компании, и его боялись все — кроме, кажется, Movmav.

RanDagon сидел за своим столом, нервно перебирая бумаги, когда к нему подошла ассистентка и шепотом сообщила:

— Mainz вызывает вас в свой кабинет.

Сердце единорога упало. Он знал, что вчерашний отчет был не идеален, но не думал, что это привлечет внимание самого «Ледяного Инспектора».

Кабинет Mainz был стерильно чистым, без лишних деталей. Он сидел за столом, не поднимая глаз, когда RanDagon робко вошел.

— Закройте дверь.

Голос был тихим, но таким острым, что RanDagon вздрогнул.

— Вы знаете, зачем вы здесь? — Mainz наконец поднял взгляд. Его глаза были ледяно-голубыми, но в них мелькало что-то… странное.

— Я… допустил ошибку в отчете, — пробормотал RanDagon, опуская голову.

— Ошибку? — Mainz резко встал, и его тень накрыла единорога. — Вы не просто ошиблись. Вы проявили непрофессионализм, а в этой компании это недопустимо.

RanDagon почувствовал, как по спине пробежал холодок. Он хотел извиниться, но Mainz уже подошел вплотную, его дыхание почти касалось морды единорога.

— Вы думаете, раз вас опекает Movmav, вам все сойдет с рук? — прошипел он, и в его голосе вдруг прорвалось что-то личное.

RanDagon замер. Что он имел в виду?

Но прежде чем он успел что-то ответить, дверь кабинета распахнулась.

— А вот и я.

В проеме стоял Movmav, его крылья слегка расправлены, а золотистые глаза пылали холодным огнем.

Mainz замолчал. Его щеки покрылись легким румянцем, а пальцы сжали край стола так, что костяшки побелели.

— Я… просто проводил плановую проверку, — пробормотал он, внезапно отводя взгляд.

Movmav медленно вошел, намеренно встав между ними.

— Проверка закончена?

Mainz кивнул, не решаясь поднять глаза.

— Тогда RanDagon, свободен.

Единорог, не веря своему счастью, поспешно ретировался, но не успел закрыть дверь, как услышал тихий, дрожащий голос Mainz:

— Movmav… мы должны поговорить.

В коридоре RanDagon прислонился к стене, пытаясь перевести дыхание.

16 лайков

Уже)

Имба
Даже лучше чем страшилки, которые я видел про заход в 3 ночи на енг форуме)

5 лайков

С нетерпеньем жду 3 часть

1 лайк

А кто это писал?)

5 лайков

Когда арты Rule 34?

7 лайков

:see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

2 лайка

Ща ща все тут будете, материала много и идей тоже) :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

-Товарищ модератор! МОДЕРАААТОР!!!
logic_w_054

9 лайков

Зовите Майнза!