Офисный роман

Видимо он занят :grinning:

10 лайков

Мм, возможно)

1 лайк

Аврору лайкнул даже КМ англ сервера

4 лайка

Это буквально самый большой Ютубер по энлистеду)

А как его канал называеться?

MajorMc Donalds вроде бы
Да и дискорд сервер у него есть)

Я всего лишь зашёл посмотреть какие новые темы появились…

15 лайков

Посмотрел? Понравилось?

2 лайка

и тут началось … :grinning:

6 лайков

http://www.youtube.com/@MajorMcDonalds

И Twitch

А потом вы говорите, что КМы к вам не приходят, а фидбек не забирают.)

лучше его твитч отправить) Он в последнее время больше стримит, чем выкладывает контент на ютуб канале

1 лайк

Через час после странной сцены в кабинете Mainz, Movmav вышел оттуда с довольной ухмылкой, поправляя перья на груди. Его крылья были расслаблены, а в золотистых глазах плескалось самодовольное веселье.

RanDagon, всё ещё переваривающий произошедшее, сидел за своим столом, когда тень грифона накрыла его.

— Ну что, изумрудный, — Movmav притянул его к себе крылом, и тёплый запах его перьев смешался с лёгким ароматом дорогого парфюма. — Хочешь познакомиться с моей игрушкой?

Прежде чем RanDagon успел ответить, Movmav быстро набрал сообщение на телефоне, и уже через пару минут лифт открылся.

Дверь открылась, и оттуда вышла фигура в костюме который явно подчеркивал все изгибы.

Marty_Hoffman — коричневый, с бархатистой шерстью, аккуратными ушками и робкой, почти человеческой походкой. Его большие жёлтые глаза опущены в пол, а щёки пылают румянцем. В лапах он осторожно держит стаканчик с дымящимся кофе.

— В-вот, сэр… — он протянул напиток Movmav, голос тихий, почти шёпот.

Грифон лениво принял кофе, потягивая его с явным удовольствием, а затем провёл когтями по голове кота, как будто гладя послушного питомца.

— RanDagon, это Marty_Hoffman. Мой личный помощник. — Movmav ухмыльнулся, заметив, как взгляд единорога цепляется за ошейник с биркой «Helper» на шее кота. — Он научит тебя всему, что нужно тебе знать.

Marty_Hoffman сжался, но кивнул, всё ещё не поднимая глаз.

— А теперь извини, у меня дела. — Movmav лениво потянулся, бросив последний взгляд на RanDagon. — Не сомневайся, он в своём деле — гений.

И с этими словами грифон удалился, попивая кофе и оставив за собой шлейф недосказанности.

Тишина.

RanDagon и Marty_Hoffman стояли друг напротив друга, один — в лёгком шоке, второй — в тщетных попытках не сгореть от стыд.

— Э-э… — единорог кашлянул. — Ты… правда его…

— П-пожалуйста, не спрашивайте. — Marty_Hoffman прикрыл лицо лапами, уши прижаты. — Я просто… делаю то, что мне говорят.

13 лайков

Так вы чтение должны были проходить и даже скорочтение на оценку. Матвей, ну ты чего(

1 лайк

Тут я :eyes:

1 лайк

Опа, тема появилась
Чудеса, не иначе

2 лайка

489

6 лайков

Ага

Ок

О вернули, а то я не успел дочитать, пожалуйста не удаляйте тему, 5 минут дайте насладится, почитать.

первый раз вижу, чтоб тему вернули

5 лайков