5 Глава. Подвал Ситха
Особняк Ситха возвышался в ночи, словно из тёмного гранита, его острые шпили впивались в низкие тучи. Randagon споткнулся о порог, но цепь на шее дёрнула его вперёд — резко, без предупреждения.
— Не заставляй меня тащить тебя, единорог, — голос Ситха был ровным, как лезвие.
Каменные ступени под ногами RanDagon были ледяными, а из подземелья доносились приглушённые стоны, смешанные с металлическим лязгом.
Комната.
Огромная, освещённая тусклым алым светом. Цепи свисали с потолка, кожаные ремни с пряжками лежали на столе, а в углу мерцало что-то, похожее на электрошокер.
Ситх расстёгивал манжеты, не сводя с RanDagon холодных серых глаз.
— Раздевайся.
Единорог замер, но дрожащие пальцы потянулись к пуговицам рубашки.
— Быстрее.
Одежда упала на пол, обнажая чёрную шкуру в шрамах. Ситх медленно обошёл его, останавливаясь у каждого старого рубца.
— Movmav говорил, что ты… податливый.
Коготь провёл по спине, оставляя тонкую красную полосу.
— Посмотрим.
Металлический щелчок — и цепь с потолка обвила запястья RanDagon, резко дёрнув его вверх. Он вскрикнул, но Ситх уже прижимал к его груди ледяной нож.
— Ты дрожишь… Хорошо.
Лезвие скользнуло вниз, не режа, но угрожая.
— Я не буду тебя калечить… сегодня.
Внезапно удар плети — огненная полоса на бёдрах. RanDagon закусил губу, но стона не сдержал.
Ситх улыбнулся.
— Громче.
Игра началась
Плети оставляли алые дорожки на спине.
Зубья металлической расчески впивались в кожу ровными рядами.
Прикус на шее — до крови.
RanDagon терял ощущение времени, его тело ныло и горело, но…
Что-то внутри него… просыпалось.
Ситх приковал его к стене, цепь на ошейнике натянута до предела.
— Ты думал, что будешь только Movmav развлекать? — он приблизил губы к уху RanDagon, кусая мочку. — Теперь ты принадлежишь и мне.
Щелчок наручников — и тьма поглотила единорога, оставив только*шёпот Ситха:
— Завтра будет хуже.
RanDagon очнулся в клетке, накрытый чужой кожанкой.
За решёткой стоял Movmav, смеясь.
— Ну что, изумрудный… Понравилось?
Ответом был только стон.
Но в глазах RanDagon горело что-то новое…