Офисный роман

Почта Рен Дейла прозвенела громким оповещением:
-Деус Вульт, что случилось?
-Таганай стримит, скорее мы должны его перехватить.
Рен Дейл, спешно составил сетап 3бр, Его уже ждали Гарегин Нзде и Деус Вульт88. Плечом к плечу они вышли навстречу Таганаю.

• В бой!
    Уверенно и мягким басом произнес Деус Вульт.
    Гарегин Нзде молча предвкушая, с легкой ухмылкой ожидал встречу с Таганаем.
    Рен Дейл нервничал, он явно не был готов к встрече со старым кумиром. Он думал о его бандане и легкой небритости Таганая, как никак Таганай привел его в Енлистед.
  • Попался!
    Воскликнул Деус Вульт!

Бойцы приготовились к схватке…
Ничего не ожидающий Таганай, весело ехал в своем Газ АА, потирая толстые блестящие губы, предвкушающие встречу с любителями рейха.
Нажав на Таб Таганай был удивлен:

• Я их знаю! Рейходрочеры!

Голубые, спокойные глаза Таганая, блестнули искрой. Азарт и легкая ухмылка, прошла по его лицу, будто предвкушая плотный контанкт советского бойца с любителями рейха. Нажав на газ Таганай ускорился в Сторону Деус Вульта, Рен Дейла и Гарегина Нзде…

5 лайков

Пхахахе, получать здесь такие ссылки от Dung кхм Game Master как ты не ожидал))
Спасибо)

Ты нам расскажи, как попал в коллектив и как к тебе относились старшие?

1 лайк

Меня довольно проблематично удивить :melting_face:

-ibaH8rWJhKo9hEZtNGJF3onOLuw2UekloCm7l3wcr2Nlqqn1dqbjbO4y9uKtK8tj8IisF5Rqq5I3nc5hyepzsLo

5 лайков

Как насчёт того, чтобы временно заменить роль гейммастера на " :male_sign:Game :male_sign: Master"?

4 лайка

Ивент на 1 апреля, который мы заслужили)

7 лайков

Я думаю мы могли бы, но тогда пришлось бы нарушить правила форума, а тут такое не любят)

А то еще раньше времени закроют форум(

Как вам местная флора и фауна?
Достаточно токсично? это конечно не двачи и не реддиты, больше ограничены правилами

Я пришёл на форум благодаря Ткаченко и Мёртвый Тюлень вместе с Декардом помогли мне освоиться

Нарушение правил форума - может привести к ограничению доступа на форум. Такое точно не надо.

Да я приличное время наблюдал, так что fine

=Добренько=

image

Ограничения по лайкам, а можете узнать, как их отключить, хотя бы в личных сообщениях. Уж очень напрягает, да и в целом хочется людям дарить поддержку, в том числе и вам, а лимит и все(

Лучшее что сделал @Декард - привел Аврору2003.

Не его посты или конкурсы.
А именно Аврора на форуме. Если привел он и я правильно понимаю

2 лайка

Нет не он, но он первый кто мне написал, чтобы помочь освоится :blush:

Лучшее, что сделал форум — дал написать Авроре

1 лайк

Ладно потом дополню фанфик по Таганаю.
Назову его “Жаркий вечер с Таганаем и ревность Декарда”

5 лайков

LHUuXwDvdayjw696AVz8t11l4SYRrTgmQMCdIIiCVdm604oqCZt9BuOMYfw9chctCocYwwbUxh7J9qPZxxM2qm2KmQeTM2Zourn9oMuUNmNYiVJDkG9CsQ78AYzaLJ2k

3 лайка

Глава 6. Финал
Тишина в офисе была гнетущей, словно перед бурей.

Ситх вошел без предупреждения — его черный костюм сливался с тенями, а холодные серые глаза медленно скользили по дрожащим сотрудникам. Он бесшумно прошел к кабинету Movmav, отодвинул кресло и сел, положив перед собой тонкую папку с красной меткой.

Mainz стоял за его спиной, неестественно бледный, пальцы судорожно сжимали планшет. Он понимал, что сейчас будет.

— Начнем, — голос Ситха разрезал воздух, как лезвие.

Один за другим сотрудники вызывались в кабинет.
И опустив глаза, с гнетущей тишиной выходили из кабинета

RanDagon сидел за своим столом, чувствуя, как цепь ошейника (который он теперь носил постоянно) давит на горло.

Ситх намеренно пропускал его но каждый раз, когда их взгляды встречались, в углу его губ дрожала улыбка.

Через час дверь офиса распахнулась.

Вошел Макдональд — его рыжая грива взъерошена, а глаза горели голодом. Он лениво оглядел помещение, пока его взгляд не упал на @Marty_Hoffman.

— О, а это что за милашка?

Кот прижал уши, но бежать было некуда.

Макдональд взял его за шкирку, поднял и продемонстрировал Ситху, как добычу.

— Заберу?

Ситх кивнул, не отрываясь от документов.

— Он уже обучен. Не сломай.

Макдональд широко ухмыльнулся, провел когтем по ошейнику Marty_Hoffman и прошептал:

— Ты будешь кричать громче, чем они.

И уволок его за собой, под тихие стоны безнадежности кота.

Когда офис опустел, Ситх резко встал и двинулся к RanDagon.

— В кабинет.

Единорог послушно пошел, чувствуя, как пол уходит из-под ног.

Кабинет Movmav теперь принадлежал Ситху — всё те же перья в стеклянной коробке, но запах… другой. Резкий, как спирт и металл.

— На колени.

RanDagon опустился, цепь ошейника звякнула.

Ситх сел в кресло, развалившись, и указал на окно — там уходили последние сотрудники с коробками.

— Видишь их?

RanDagon кивнул.

— Теперь ты здесь главный.

Пауза.

— Но если ослушаешься…

Он резко дёрнул цепь, заставив RanDagon вскрикнуть.

— Ты пойдешь следом.

Когда Ситх вышел, RanDagon остался на полу, дрожа.

За окном темнело.

10 лайков

Я прочитал : сливался с тюленями :seal:

4 лайка

50 оттенков форума

4 лайка

П.С.
Так все и было, сама видела, зря только ткаченко в офис пустили в тот день, потом

посыпались)

3 лайка