Комитет мира и урегулирования конфликтов 🇺🇳

Указ правительства Dark Flow #1337 от 12.05.2025
«В срочном порядке создать миротворческую структуру, конечной целью которой будет являться создание долгосрочного понимания между конфликтующими сторонами. Финансирование программы будет осуществляться напрямую Gaijin Entertainment (включая бухгалтерские издержки). На пост главы структуры назначить @Dead_by_Sanrise и предоставить все необходимые правовые документы.»
IMG_5764

Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам как глава комитета мира и урегулирования конфликтов. Я призываю вас всех прекратить эти кровопролитные споры, взаимную ненависть и угнетение. Хочу спросить вас, когда вы последний раз, заходя на форум нашего сообщества, испытывали какие-либо эмоции кроме ненависти/угнетения? Моей конечной целью является демонстрация последствий ваших действий, заявлений, которые в конечном итоге перерастают в еще более жестокую форму ненависти и, как следствие, предотвращение повторной ситуации. Я понимаю вас, ваше негодование в этих ситуациях , однако нам необходимо оставаться людьми и чаще задавать себе вопрос: «а к чему в конечном итоге это приведет?»
IMG_5765
Я призываю вас выбирать любовь и мир, а не насилие!
За примером не стоит далеко идти Офисный роман
за вклад в мир во всем мире нашим комитетом награждается @Аврора2003 медалью за мир 1 степени.
IMG_5763

Вступайте в комитет мира и урегулирования конфликтов! :united_nations:

7 лайков

@Аврора2003 поздравляю

А за что награждают?

Когда тема с гаремом была🤣

Нууу…

8 лайков

А как же медаль FNFAL`у? Он принёс столько позитивных эмоций, мой первый комментарий на форуме был под его постом с мёртвыми верблюдами в роли укрытий

7 лайков

image

3 лайка

обязательно зачтется в следующих обращениях.

Пхаха, ну и бред
Кто в это поверит…

Форум? Без угнетения? Без срачей? Да ты шуьишь!

Ну кстати, форум во многом живет именно на конфликтах, может выделить только один день без конфликтов :thinking:

5 лайков

знаешь в чем суть закона и наказаний за его нарушения? в том, что преступник уверен, что кара его настигнет, тем самым не решаясь преступить закон.

Когда ТС придёт очередная идея мира во всем мире, пусть просто просто вспомнит, что Тау пытались 3 раза вести переговоры с тиранидами.
Переговоры с архаколянами имеют примерно такой же смысл.
Сколько раз тут декарда объявляли вменяемым…
Однако…

8 лайков

Мне кажется нужно устроить…

СРААААААААААЧ

3 лайка
  • GrAzA8937 признан нежелательным членом сообщества комитетом мира и урегулирования конфликтов :united_nations:

Зачем испытывать, если можно наслаждаться?

1 лайк

1 лайк

image

Интересн
а теоретически, за это могут забанить по причине дезинформации :thinking:

3 лайка

Нет. Это не форум даркфлоу , а за гайдзинов он себя не выдаёт.

Нужно просто добавить простой, советский
убранный резист у кирас…
image