Издательство "Wet Stories". Выпуск №2

В небольшом городке, где время будто замедлило свой ход, жила молодая писательница по имени @Аврора2003 . Она была юна и амбициозна, её рассказы покоряли умы читателей и растапливали лёд холодных сердец. Аврора проводила дни и ночи за письменным столом, создавая миры, полные смущающих приключений и горячих эмоций.

Однажды её рукопись под названием Офисный роман попала в руки редактора одного издательства — @Белый_Тигp . Он был опытным профессионалом, который знал, как раскрыть потенциал авторов. Прочитав первые страницы, Белый Тигр был приятно удивлён жанром произведения Авроры.
Недолго раздумывая, он пригласил молодую писательницу на встречу в своё издательство.

Мой первый рабочий день

Понедельник. Утро. Солнце.

Выйдя из автобуса, молодая девушка уверенным шагом пошла к своей цели. Её взгляд устремился на двухэтажное здание в стиле модерн ,где красовалась вывеска большими буквами “Wet Stories”.

Вот он, мой шанс показать всем, на что я способна — подумала про себя Аврора и подняла сжатый кулак перед собой.

Подходя к главному входу, девушка чувствовала волнение, трепет и как сердце начинает быстрее стучать. Как только она потянулась открыть себе дверь, вдруг кто-то взял её запястье и аккуратно отвёл в сторону. И только девушка начала поворачивать голову, как тут же услышала слегка грубый, весьма низкий и в тоже время с приятной бархатой голос:

Нет нужды напрягаться и делать что-то самой, когда рядом Я — сказал высокий, подтянутый и с достоинством элегантно одетый мужчина.

Перед Авророй предстал если не её идеал ,то весьма близкий к этому.

Щёки девушки слегка зарделись краснотой утренней зари и она, опустив лицо вниз, быстро прошмыгнула внутрь. Следом за ней вошёл мужчина.

Аврора, полагаю? Я ждал тебя. Надеюсь, дорога не слишком утомила? — уверенным и в тоже время позитивным голосом обратился мужчина к девушке

А… моё им–м-мя… — запинаясь от смущения, говорила она.

Моё имя Аврора. — наконец, собравшись с духом, пробормотала девушка

Приятно познакомиться. Так как ты у нас тут новенькая, было бы неплохо провести тебе экскурс и ввести в дело.

Да… — сказала Аврора и пока что всё ещё не осмеливалась поднять глаза.

Итак, иди за мной, вначале покажу тебе наш кабинет — сказал Тигр.

Н-наш???То есть, я и Вы…В-вместе… —девушка запуталась в своих фантазиях и мыслях.

Да, наш. Что тебя так удивляет? Как твой редактор, я должен находиться рядом, исправлять твои ошибки, направлять твои идеи в нужное и приятное русло — Тигр сказал это с едва ли заметной ухмылкой.
К слову об исправлении ошибок… В издательстве существует дресс-код и ты обязана ему соответствовать. Полагаю, для тебя не станет проблемой следовать ему? — произнёс Тигр так, будто подразумевал, что у краснеющей дамы нет иного выбора.

Дальше, не говоря более, он молча повернулся спиной к Авроре и жестом руки показал следовать за ним.
Быстрым шагом, они пришли на второй этаж, где было всего 4 комнаты:
На двери первой красовалась латунная табличка “Белый Тигр. Редактор”. Дверь была сделана из цельной древесины ореха в стиле Арт-Деко, лакированная и с бронзовой ручкой. На покрытой патиной пластине второй двери, сделанной из такого же дерева, как и первая, была надпись - “Комната отдыха”. Дверь была почему-то закрыта на висящий небольшой замок, по неведомой Авроре причине, спросить которую она не решалась. На двери третьей - “Кухня”. Сама дверь на кухню была фиолетовая и будто из ПВХ-пластика. Четвёртая же дверь именовалась “Архив”. Эта дверь была сделана из железа и выкрашена в тёмно-синий цвет.

Дааа…Чуть не забыл. Есть ещё два помещения, одно на чердаке, другое в подвале. Просто знай и не лезь туда. — промолвил Тигр, открывая дверь в свой кабинет.
Я поняла —проронила Аврора, заходя следом за ним.
Итак, ты будешь сидеть слева от меня. Не будем тянуть и приступаем к работе.
Как скажите… —Аврора прошла в глубь комнаты, чтобы занять положенное ей место.

Тигр стал для Авроры не просто редактором, но и наставником. Их общение становилось всё более тесным, и вскоре они начали проводить вместе больше времени — обсуждали не только работу, но и личные, часто совпадающие интересы.

В один из таких рабочих дней, Белый Тигр попросил задержаться Аврору после работы.
Он решил не тянуть кота за хвост и предложил ей вместе отдохнуть после работы в соседней комнате.

Как ты смотришь на то, чтобы чуть-чуть расслабиться после работы в “Комнате отдыха”? — сказал Тигр, чуть уставшим, но всё также уверенным голосом.
Хм, я не против—сказала Аврора , ведь ей до сих пор было интересно, что за той дверью. Да и такой шанс упускать нельзя… Мысленно подумала она.

И вот долгожданный конец рабочего дня. Тигр закончил что-то печатать и посмотрел на висящие на стене круглые часы серого цвета.
Пора закругляться на сегодня. Надеюсь, ты успела закончить новую главу? —спросил Тигр
Да, я только-только закончила писать. А ведь я так устала, и кое-кто обещал вместе хорошо отдохнуть! — сдерживая обольстительную улыбку, сказала Аврора.
Раз обещал, то пора исполнять. —Встав в полный рост, Тигр галантно помог подняться девушке, а потом и вовсе приподнял — Не хочу ,чтобы ты потратила силы, они тебе пригодятся, поверь. —ухмыляясь и хищно смотря, сказал Тигр.

И вот, они вместе оказались у двери “Комната отдыха”.
Аврора и представить себе не могла, что её ждёт впереди…

10 лайков

её ожидал ДикХард

4 лайка

Скорее бы вторую часть выпустили

Я даже готов заплатить за ранний доступ :money_mouth_face:

6 лайков

Её ожидает протест хейтеров

3 лайка

Теперь ждём пасту про объединение братьев Лихановых

2 лайка

И это тоже.

1 лайк

Её ожидают срачи на 300 сообщений?

Давно такого актива не было

И где же твоё хвалёное ополчение?

4 лайка

Вы следующего гей рассказа дождитесь

1 лайк

О традиционных взаимоотношениях-не нравится
Поэтому ждать яой?

1 лайк

Боится женщин.

6 лайков

На перегруппировке. Слушает брифинг, снаряжается и тренируется.

3 лайка

Так больше похоже на правду.

3 лайка

А ведь когда ты был для меня наставником…

Так он и наставляет тебя и не только тебя читать публикации :tiger2:

1 лайк

Отлично, фанфики начали делать про авторов фанфиков

С нетерпеньем жду новые выпуски.

2 лайка

Ох, сколько новых ещё фанфиков и сколько не тронутых персонажей у нас на очереди! Уму непостижимо, какие только мы комбинации не увидим.

2 лайка

17479768095295124929285121977589

Трщ Редактор, ничего не вижу( Можно в следующий раз как то в другой цвет красить