не тот реплей смотрел
Тебе видимо лучше жить в своем маня-мирке, где все кто лучше тебя - читеры.
ищи по его нику штурм время 15 54 там бой 24 мин
Нашёл ещё одного настоящего читера. Смотрите сами:
Ник игрока - yingqian. Всё по старой схеме - стрельба по земле. Так продолжалась для него большая часть боя. Вот стата на самый конец боя - обратите внимание на всего одну смерть отряда, это у него закончились все патроны на отряде с пулемётами Фёдорова (+все патроны из ящиков, что он построил) и он пошёл умирать. В конце доигрвывал уже на обычном отряде в обычном режиме.
Кому интересно ознакомиться с самим боем, изучить поведение читеров, милости прошу:
Администрацию прошу привлечь игрока к ответственности. К сожалению, кнопку репорта после боя я забыл прожать, так что более никаких мер принять не могу.
Можно вот так реплей кинуть
Незнаю как за всех, но моего читочка забанили.
Ну либо он решил сразу выходить из боев в самом начале. Убогий еще несколько дней заходил в бои, не веря, что такое могло произойти с ним и целой кучи купленных прем отрядов на его аке. В общем я доволен, спасибо админам.
А где та грань в вашем понимании между обычным игроком , киберкотлетой и читаком?
Вот допустим я обычный игрок 104 фрага большинство сделаны с болтовки.
Премы есть?
Если нет - не читак по мнению некоторых.
О, значит я за ось и за япов не читак. А за советов и амеров лучше мне не набивать по 100+ килов - там премы есть…
Кстати. Если хотите поймать читера - присматривайтесь к Маршалам. Там они и водятся.
Да 100%, все читерят в игре, не руки кривые, а читы.
Не реакция как у тормоза - а читы.
Не желание учиться играть и побеждать - а читы.
Ах да, и еще ультимативная отговорка - тима плохая, да?)
некоторые карты за 2 года уже настолько выучены что уже на автомате бежишь к респам врага так как знаешь что ее там построили
Не все. Я и сам до маршала дослуживаюсь. Но с читами это легче и быстрее, поэтому среди маршалов как раз можно поймать читера. Тот, про которого я ролик выложил, был маршалом. И читером.
И снова повторю, что система званий обгадила геймплей по самое немогу.
Азиаты привыкшие к дрочильням, сбиваются в стаи и гриндят этих маршалов.
Сейчас например все они практически в тунисе за ось. А потом начинается вой - понерфите сторону. Вот только он на самом деле не связан с вооружением практически.
Не связан, наверно, но в тунисе у амеров грустно с оружкой
А у нас типо лучше?
ага. м1 базука против офенрора. бар неплох, но МГ все же пулемет на 50 патронов, а тут я как на фг 42 патроны экономлю, вдруг не хватит. ПП полный отстой, беретты явно лучше, и по прицелу, и по точности. танки, у шермана сплошной, он пазика сходу не лопает, а вот паз наоборот, если пробъет, ваншот. летка. Спитфайры хороши, но пицца с 250кг бомбой лучше. бомберы, у немцев их много и они универсальны, а амеров надо выбирать, либо точечная аннигиляция, СБД и москито, либо ракеты беофайтера(м8 сейчас вообще не играбельный) Ну и по огнеметам перевес явно не в пользу амеров из-за десанта. Десант у них максимально всратый, выбирать просто нечего, одна ПП уровня м3. Играть можно, но пулемет не взять, снайперка обнять и плакать, британский гранатомет ну сильно на любителя, мне ГРБ у пиццы из коробке больше заходит.
Ты хотел сказать-шерман и грант против пазика и семовенте?
Какая разница, их же одинаковое количество в любом случае.
Да-да, плохие томпсоны, плохой ланчестер. Конечно)))
В смысле? Что выбирать? У тебя или штука с одной 500(против СБД с одной 500 и 2 по 50, либо 110 с сбросом сразу двух 250. шикарный выбор, не находишь?
Аххахх)))
Ещё напиши как снайперский Каркано 1891 превосходит энфилда.