При чём тут сайт повторов. В Гугле он искал какую либо информацию по нику, а не повтор игры.
Кстати. Вчера такой прикол произошёл. Как ты знаешь или нет, Яндекс разработали нейросеть, сервис с синхронным переводом видео, на лету. Не интересовался, какие видеосервисы поддерживает, но вот Ютуб - поддерживает. На старте я проверять работу не побежал, тем более там писали, что пока ограниченно работает то сё. Но на днях вот снова попалась новость про этот сервис и типа развился он там и всё такое. И доступен в Яндекс Браузере. Пользоваться я им конечно не собираюсь, но чисто ради такого дела решил установить. Браузер, кстати, оказался интересным, претендует на большее, чем просто браузер, есть заявка на умного помощника - лезет везде, предлагает всякое. Но об этом ниже.
Так вот. Попробовал Ютуб ролики английские через него посмотреть - и таки да, синхронный перевод работает. Шустро, моментально. Озвучивает просто великолепно, голос как живой, в некоторых роликах, фильм, например, вообще ощущение человека было. В некоторых, технических, хромает перевод. Но в целом - бомба. Ограничений видимо уже нет - я смотрел самые любые разнообразные ролики на разные темы - всё переводилось.
Но я не об этом. Месяц как Винда у меня цепанула какую-то бяку. Через Хром. Мелкую, но нервировала - при старте Винды - сразу запускался Хром и открывал какой-нибудь не нужный мне сайт в качестве рекламы этого сайта.
Защитник ничего не нашёл. Руками по-быстрому порылся там и сям - тоже ничего не попалось. А дальше стало лень колупаться и я забил.
И вот, ставлю я этот ЯБраузер. Там ещё прикол, при старте настройки идут как будто аЙфон новый купил. И вот он встал и сходу мне какую-то табличку жёлтую начал выкидывать. Я от неё отмахивался. Не люблю, когда всякие Яндексы мне что-то предлагают.
Но вчера я таки решил прочитать, что он там мне сказать хочет. А он там пишет, мол, так и так, обнаружил я в вашей системе червячок рекламный.
Я такой: стоп, стоп, стоп. Вчитался. Открыл кнопкой пояснения подробные. Оно! Да неужели?! Ну и он, естесна, предлагал это дело исправить, червячка пофиксить. Ну и я нажал пофиксить.
И оно пофиксилось! Автозагрузчик, короче, в реестре прописался и нервировал. ЯБраузер его чпокнул. Хром перестал при старте запускаться с рекламой. Вери найс. Опять Яндекс удивил. Браузер на всё у них горазд. Ну и где ваши хвалёные нейросети передовые, товарищи из Гугла, алло?!
В общем вот такие приятности делают в Яндексе, но пользоваться ЯБраузером я конечно же всё равно не буду. Слишком он умный.