Так было бы странным если бы Я говорил не о себе
Это же абсурд .
Мне ливеры не мешают они мешают тебе что Я и обозначил .
Очень даже в лёгкую играю , там такие же половина калек как и на любом другом бр.
Даже пару раз занимал первое место и это означает только одно какие играли калеки если Я с болтом занял первое
Уже лучше
Насколько Я знаю половину игроков это не интересует
Если что ну увеличат наказание которое гипотетически на кого то там повлияет
Не будут ливать , будут руинить чем впрочем и сейчас занимаются “игроки” на технике .
В твоём же случае что кто то там испугается наказания ну будут тупо сидеть или на зенитках - снайперках - технике что как по мне ещё хуже
Не зря в бытность моей игры за советы в случае если в “команде” два летуна Я сразу выходил (ливал )
Даже если я был по какой-то неведомой причине согласен с этим, такое предлагать всё равно бессмысленно, ибо даже хреновый игрок это часть ЦА и потенциальный заработок. Кто в здравом уме будет уменьшать свою аудиторию, котора суть популярность проекта, доход и признание? Не будет издатель и разраб отсекать себе пол-кармана, лишь бы остальные пол-кармана перестали бугуртить. Надо как-то реально смотреть на вещи. Это всё равно что предлагать банить навечно тех, кто
Если это ломает игру, а ливеры ломают, то это оправдано, что бы сохранить и приумножить игроков. Так что от пары десятков принципиальных ливеров не убудет. Остальные будут играть честно.
Ты не поверишь, выход из боя - механика игры и штраф за нее уже есть. Использовать ее абсолютно честно, т.к. игра ее предусматривает. Не честно использовать только запрещенные модификации. Все остальное честно и нормально.
никто не будет применять какие то серьезные санкции к ливерам
онлайн маленький
рейтинговых боев нет
смысла в теме вообще нет парень просто на свой счет берет много переживаний из-за того что у него кто то ливнул в какой то игре
Год назад так то все планируются и планируются… Может быть есть причины почему их до сих пор не выпустили?
что они таки выйдут)
Ибо они продолжают просто быть в планах, как матмейкер отрядов(на который вы кстати вполне ноите и ноите), как блок карт, как улучшения взрывпакетов, как мысли о кв и ктх…
Где то там в планах, зато радости как с “миниэвентом” который сами как оказалось и придумали и угнетнулись с того что его нет)
Слушай, мне без разницы на ваши самоуспокоения.
Я написал, что наказания планируются и привел ответ хелпера.
Я написал, что наказания планируются жесткие и так же привел ответ хелпера.
Что есть у тебя, кроме голых слов?
У вас даже слов нету оказывается, все как с “миниэвентом” придумали и обиделись)
“жесткие наказания” так же хелпер, которого вы попросили подтвердить:
То есть хелперы то оказываются могут лишь предполагать, они передают фидбек, а до того как объявят разрабы, что они решили иль не решили они не знают.
Ну, так где о жестких наказания лично от разрабов, то?) Опять фантазии уровня миниэвента?)
А вообще вот это в ответе хелпера великолепно
Да ханванпик, все как хелпер сказал, нужно бороться с причинами, а не последствиями)
Сколько там планируется что то сделать с ктх? Что то изменилось?
Но вы продолжаете отвечать) Потому что если наказаний не будет то эт получается подгорали вы зря)
К слову умер я тут в соло на точке и вижу такое, вот это команда меня не кинула, они в удовольствие играют понимать надо, да?
А вот я их сразу кину если ливну, да?
Написал слезливую простыню, оправдывая свою натуру?
Выше я кидал ответы хелперов с подтверждением моих слов. Ты же приводишь слова хелперв который прямо заявил, что ответа не знает)))
Вот это самовнушение)) повторюсь, у меня есть слова хелперов:
А что есть у тебя, кроме самоуспокоительных фантазий?))