Я один из немногих кого это не то чтобы не напрягает мне абсолютно фиолетово .
Я играю соло и без доната , для меня нет проблемы вломиться на пятый с болтовками и мусорными отрядами и такими же бобрами
И прикинь я не ливаю …
Исключение некоторые карты Нормандии (пару штук) и то по настроению .
Я могу просто пойти во время игры если мне захочется просто перекурить
Меня НЕ интересует статка и звание , я играю для себя .
А чем тебя не устраивает моё предложение об удаление функции выйти из боя ???
Наверное я больше тебя хочу решить эту “проблему” получается
Ты кстати один из немногих кто действительно играет в Энлистед , а не в пиу - пиу и
прекрасно ПОНИМАЕШЬ что никакое увеличение наказания “проблемы” ливерства НЕ решит и мне не понятно почему ты этот бред поддерживаешь .
Проблема более глубОка …
С чего ты взял, что не поменяется? Может быть ты не в курсе, как происходит в онлайн играх. Ну я поясню. Пример, дота. Могут ли там быть диверы? Да. Какова вероятность, что ты нарвешься на ливера? Мизерная. Почему? Ливер получает поражение и минус ммр, ливер получает запрет на вход пять минут. Если со второй игры ливнет, уже полчаса. А если третий, то попадает в петушиный угол. А там неприятно и люди делают многое, чтоб от туда вернуться в мир нормальных каток. В итоге само яаление ливерства не исчезло, но ее уровень весьма низок. А как у нас? Одна команда почти полным составом ливает, если что-то не так. И вторая играет против ботов. Игры с 5-6 ливерами из 20 игроков-это норма. 10-12 нередкость. Вопрос в масштабах, а они в этой игре зашкаливают, в сравнении с теми проектами, где хотя бы за лив дают поражение. Это снизит ливы точно. На сколько, не знаю, но точно снизит. И дифференциация штанов тоже будет крючком для многих, как это сработало в той же картохе.
Так …
Для начала определим , я как бы не сторонник ливерства а очень даже против этого НО увеличение наказания и ужесточение его будет правильным и логичным когда будет возможность блокировки к примеру одной карты и одного режима .
К примеру будет галочка “играть с блокировкой” и в этом случае если ливнёшь наказание будет правильным .
Как и увеличение наказания если играешь с галочкой за любую фракцию .
Пока этого нет лично я против увеличения .
Хотя на меня это никак не распространяется , я за логику .
Будет блок карт и режима увеличению наказанию быть .
Я жду не дождусь блокануть Берлин режим без разницы .
Вот сколько текста, и везде я, я ,я . Заметь, мне абсолютно все равно, за что ты или против чего, руинишь ли ты с болтами на 5 БР или нет. Я тебе про ливы, а ты мне “я”. Есть то, что может контролировать игрок и только игрок. Например, свой личный онлайн в игре. Единственный способ “запретить” лив-это приставить к каждому игроку по личному особисту и в случае лива стрелять ему в левое яйцо. То есть на практике это нереально. Что может контролировать разраб? Улиентом игры, например, забанить игрока. Или как-то влиять на его комфорт от игры. Влияние может быть положительным и отрицательным. За каждые 10 не покинутых подряд боев можно выдать в награду пару сундуков ветерана, например. Лив же должен хотя бы считаться поражением в статке. А статку надо открыть. Иначе в ней смысла нет, а это всегда был один из основополагающих аспектов онлайн игр, если что.
Так было бы странным если бы Я говорил не о себе
Это же абсурд .
Мне ливеры не мешают они мешают тебе что Я и обозначил .
Очень даже в лёгкую играю , там такие же половина калек как и на любом другом бр.
Даже пару раз занимал первое место и это означает только одно какие играли калеки если Я с болтом занял первое
Уже лучше
Насколько Я знаю половину игроков это не интересует
Если что ну увеличат наказание которое гипотетически на кого то там повлияет
Не будут ливать , будут руинить чем впрочем и сейчас занимаются “игроки” на технике .
В твоём же случае что кто то там испугается наказания ну будут тупо сидеть или на зенитках - снайперках - технике что как по мне ещё хуже
Не зря в бытность моей игры за советы в случае если в “команде” два летуна Я сразу выходил (ливал )
Даже если я был по какой-то неведомой причине согласен с этим, такое предлагать всё равно бессмысленно, ибо даже хреновый игрок это часть ЦА и потенциальный заработок. Кто в здравом уме будет уменьшать свою аудиторию, котора суть популярность проекта, доход и признание? Не будет издатель и разраб отсекать себе пол-кармана, лишь бы остальные пол-кармана перестали бугуртить. Надо как-то реально смотреть на вещи. Это всё равно что предлагать банить навечно тех, кто
Если это ломает игру, а ливеры ломают, то это оправдано, что бы сохранить и приумножить игроков. Так что от пары десятков принципиальных ливеров не убудет. Остальные будут играть честно.
Ты не поверишь, выход из боя - механика игры и штраф за нее уже есть. Использовать ее абсолютно честно, т.к. игра ее предусматривает. Не честно использовать только запрещенные модификации. Все остальное честно и нормально.