Очередная тема про ливы, ливеров и то как с этим жить и что делать

Скорее они будут сливать союзникам подкрепы и получат одно поражение)
Цвет ника нафиг конечно, но засчитывание поражения хоть выглядит нормальной мерой, вообще это изначально странно что ли в целом не засчитывается поражением…
Интереса ради Бабка что выберешь бесполезного сливателя подкрепов иль таки бота?)

1 лайк

Сравниваете несравниваемое. Консольщика видим, группы нет

Я тоже согласен, сравнивать консольщика с ПК игроком, это оскорблять ПКшника)

А я вижу, взвод из четырех человек просто уничтожает рандом, пока не наткнется на такой же взвод.

1 лайк

Оки, а при виде отряда Бабки/Юшек/Кривого/ТнТ, а так же сквада из 4х при отсутствии выше названных в моей команде можно считать бой проигранным?)

2 лайка

ты в который раз отвечаешь не на заданный вопрос, а на что-то из своей головы.

повторяю - с чего взялось умозаключение, что принуждённый остаться ливер начнёт обязательно тащить катку, а не портить её уже не своим отсутстивем, а присутствием?
Остальные шизотеории меня пока не интересуют.

3 лайка

оНИ РАВНОЗНАЧНЫ. Как раз бот чем хорош, он прет в атаку. И сливатель тоже. Бот лучше сидунов на краю карты.

ваншотить танки весело всегда. потому что мазута должна страдать. это единственная причина почему я вообще все еще играю.

я не замечаю особого изобилия 1БР в боях 2БР.
но я в основном веду дистанционный бой (винтовки, пушки, станковые пулеметы) либо бегаю пинаю танки (а БР танков не важен потому что см. п.1), так что наверяка сказать не могу. но по мне так 3БР в логах видно куда чаще.

ну, как и сказал, надо делать более привлекательным 3БР, тогда люди перетекут на него, и на 1-2БР станет меньше токсичных дедов обижающих звездюков. а проблема 2БР именно в дедах, а не в инструментах.

1 лайк

Сколько боев он будет так делать?
1,2? Потом либо начнет играть, потому что заниматься аутизмом удовольствие ниже среднего. А дальше либо начинает играть, либо сваливает из игры. Меня бы устроили оба варианта.

Зависит от того, как часто человек ливает и по каким причинам. Если человеку не нравится карта, он либо ливнёт, либо сядет на краю карту за зениткой и будет постреливать куда-то. Я сам подобным занимаюсь, когда вижу что команде пофигу, сажусь за самолёт, или на халфтрак и пугаю летунов, сбивать их этим горохострелом всё равно нереально. И это я без галочки играю, мне ливать не страшно. Если хотите жестких заруб с жёсткими правилами присутствия, просите рейтинговые бои, с наградами, топами и сезонами, где за выход из боя человек будет терять рейтинговые очки и ему будут блочить режим на время. Такое вроде в танках есть/было. Там же была система надёжности, где за хороший бой сокомандники и оппоненты могли кинуть тебе респект, который отражался в профиле, или дизреспект за афк, целенаправленный слив или кривые руки. Речь про блитз версию, если что.

1 лайк

Госпадииии… :roll_eyes:
Бабка :joy: вы же вроде в адеквате чтобы такое предлагать .
Надеюсь это сарказм - ирония …

И дело тут НЕ в наказании :roll_eyes: а в том что предлагаете наказывать за разрешённую механику игры :joy:

Вот если вы предложите УДАЛИТЬ функцию выйти из боя досрочно это будет логично и я даже лайкну , а так это даже не сарказм - ирония :roll_eyes: это полнейший бредовый бред .

Ну справедливости ради, тебе надо плотно посидеть на отряде, что бы разлочить его возможности. Возьмем простой пример - стационарные пулеметы инженеров появляются только у второго отряда. Что значит - дойти до определенного оружия в исследованиях > приобрести и прокачать нулевой отряд, у которого даже по началу нет ПТ/ПВО. Первые инженеры то легче качаются, а вторые уже в мейн пуле качать будешь. Далее, стационарные тяжелые пулеметы отряда пулеметчиков, тоже надо время на открытие и тесты, они еще и за разные стороны отличаются. Зачастую тесты надо помножить на количество карт как способ нахождения выгодных позиций. Только на открытие и тестирование стационарных оружий у тебя уйдет масса игр, не берусь судить сколько, уверен, что больше 20, тоже касается и оружия и талантов солдат. Вот потому и закладывают 100 часов в вышеописанных проектах, когда у тебя в Overwatch пул из 40 персонажей, многие из которых имеют уникальные геймплейные механики. Тут несомненно меньше разнообразия, но опять таки, одно дело посмотреть, другое освоить - принцип easy to learn, hard to master.

Тоже имею такую слабость, но, к самолетам :smiley:

кЕМ ОНА РАЗРЕШЕНА?

1 лайк

Рано или поздно это ему надоест и он либо начнет нормально играть, либо свалит.

:roll_eyes:
Ты прикалываешься ?

Эта функция - механика такая же легитимная как и функция ВОЙТИ В БОЙ …

Почему ? :joy:
Потому что она есть в игре …
Это не багоюз и не читерство :joy: эту функцию ввели САМИ РАЗРАБОТЧИКИ …
Ещё нужны какие то пояснения ???
Бабка не расстраивай меня :roll_eyes:

И кстати за проигрыш тоже есть как бы наказание :joy: но никому и в голову не приходит увеличить его .

4 лайка

Игровая механика — это правила и системы, которые определяют, как игрок взаимодействует с игрой. Они включают в себя все аспекты игрового процесса, от управления персонажем до выполнения заданий и взаимодействия с другими игроками. 1

Некоторые типы игровых механик:

• Механики управления персонажем. Определяют, как игрок управляет своим персонажем или аватаром в игре. Примеры включают в себя передвижение, прыжки, атаки и использование предметов. 1
  • Механики взаимодействия. Определяют, как игрок взаимодействует с игровым миром и другими игроками. Примеры включают в себя диалоги, торговлю, кооперативные и соревновательные элементы. 1
  • Механики ресурсов. Включают в себя системы управления ресурсами, такими как здоровье, энергия, деньги и предметы. Игроки должны эффективно управлять этими ресурсами для достижения своих целей. 1
  • Прогрессия. 23 К прогрессии относятся те действия игрока, которые он выполняет для передвижения от одной цели к другой. При этом механика открывает доступ для достижения пункта назначения или, наоборот, блокирует его. 2

Игровые механики являются основой любой игры, будь то настольная игра, видеоигра или мобильное приложение. 1

Ливы не являются частью игровой механики. И во всех играх за лив начисляется как-минимум поражение. А тут нет, что поощряет ливы сами по себе.

1 лайк

:joy:

Повторение …
Функция выйти из боя (!) введена самими разработчиками И внимание уже есть за это наказание :joy:
Как и есть наказание за ПРОИГРАННЫЙ бой …
Ты (вы) предлагаешь наказывать “больных” НО не лечить саму болезнь …

Ещё раз пишу :roll_eyes: если тебя лично коим образом раздражают игроки которые по каким либо причинам вышли из боя (кстати почему то у меня до них нет дела) создай в предложениях тему об УДАЛЕНИИ функции выйти из боя и я эту тему поддержу .
Это будет ЛОГИЧНО …

Ты сам ливаешь и не скрываешь этого .

В смысле ??? :joy:
ВСЁ что не запрещено то разрешено .
ВСЁ что разработчики ввели в игру априори является частью игровой механики ЭТОЙ игры :joy: в нашем случае Энлистед .
И мы тут не обсуждаем моральные аспекты ливерства :joy: для меня любой “игрок” на технике хуже в разы чем игрок ливнувший :joy: но я тем на это не создаю , я принял это как часть игровой механики ЭТОЙ игры .

Забыл :joy:
Можешь везде заменить слово* игровая механика* на слово игровое действие .
Суть от этого не меняется .

3 лайка

Из одного боя вышел, а в другой зашел

Думаю это решаемая проблема))

Это мод “ракометр”, который только нервы трепет.

Смысла не много. Допустим, будет статка открытая, а влияет она на что? Да и где гарантия того, что такие игроки не будут банально не возрождаться в катке?

Спойлер

Вчера, например, играл с небезызвестным Рейк Явиком, у его тимы катка не задалась и он в середине ливнул. Прекрасно его понимаю, ловить в той катке было нечего. Наказывать?

Полагаю будет сложно в реализации.

Полностью согласен, играйте, как нравится. Но без меня в таком случае.

:100:%

Абсолютно согласен

Хлебушки, конечно, везде есть, но как правило толковый взвод вполне себе могет

Спойлер

В массе своей. Исключение подтверждает правило.

. Насчёт количества игроков особенно заметно на высоких бр, когда бот с гевером33 уже явно не ровня живому игроку с вооружением на свой бр

Дружище не забывай - это просто игра. Рандомный игрок, чтобы он в бою тебе не сделал, команде и ТЕБЕ ничего не должен. Как минимум - это не киберспорт на миллион бачей.

Единственное что это даст такой оленемер - это заранее предвкушение поражение и испорченные нервы от просмотра статки своей тимы и тимы вражин

Спойлер

Не повторяйте ошибки игроков в картоху, не мотайте себе нервы и в принципе почитайте мнение игроков о данной модификации.

Следовательно заменивший себя на бота ничего плохого не делает?

А что мешает, например, остаться в бою, но не возрождаться, что тождественно ливу, токмо на твое место хотяб бот не встанет.

Либо скачивает игру, которая его не принуждает к мазохизму. В игре, принуждающей к мазохизму, остаётся 5 мазохистов и 5 ботов. И все довольны.

На самом деле годная идея, как раз реализована в многих играх.

Игрой, полагаю. И действительно наказание за лив уже есть. И ужесточать его не следует.

5 лайков

Так еще раз. Чем начисление поражения за лив тебя так угнетает? Во всех известных мне играх лив приносит поражение. А тут ничего. Будто не было игры. Ты считаешь это нормально?

1 лайк