Да я себе в статус это написал, чтобы ‘‘порядочные’’ игроки сразу знали с кем имеют дело
А можно коммент где они решение уже приняли и наказания выйдут до введение блока карт/режимов, фикса переподключения и подбора?
А нет его, потому что вот же всего день назад, наказания то оказывается только планируются, сначала еще вон вагон дел и никакой информации и нет, будут наказания иль ливеры исчезнут после введения нужных функций.
Но вы продолжаете высказываеть это с таким апломбом что буд то разрабы пришли к вам с поклоном, упали в ножки и приняли ваше решение, ибо так сказал всея ханвамп.
А вот эти “ыыы ливеров накажут” наблюдаю с момента прихода на форум… Сколько там это 2 с половиной года уже получается?
К слову шутка от ныне хелпера годовой давности на эту тему:
Кем вы тут являетесь думаю указывать не надо)
Там мечты о скором и неотвратимом по всей видимости сознание затмили. Радости от одного сообщения по теме от хелпера, как у детей торту.
Лично доложили. Секретные переписочки га-га.
Тут уже вопрос почему мы отвечаем)
Отвечу от себя ску-ш-на
Способ обхода номер раз
Выключаем ПК
Способ обхода номер два
Удаляем с пк папку system 32
Готово
У тебя там реально ничего не щелкает?)))
Решение принято, наказание планируется, о чем еще говорить?
Абсолютно. Стало скучно - вышел. И это нормально. Опять-таки, не я виноват в задании на килы из пистолета, которые выполнилось в первые 2 минуты боя. После чего навел шороху в тылах врага, покошмарил пехоту и танки. Вышел. Скучно. Все равно победят. В предыдущих катках противник из серой зоны своей вылезти не мог.
Давай еще раз попробуем, может до тебя дойдет, где ты ошибаешься.
Ты говоришь что не ливер
@
Ливаешь из боëв
@
Кто ты?)
Ливерство в этой игре характеризует, прежде всего, нечестных, лукавых, эгоистичных людей, которым плевать на других и на правила игры, которая основана на рандоме, где все на равных условиях. С которыми не стоит и в жизни иметь никаких дел. Они тебя кинут как и в игре, если их будет что-то не устраивать/будет скучно/не в их интересах/ты будешь себя вести не так, как им хочется и тд. Ливерство - это как грех. Один раз согрешил - и уже себя замарал. А потом для человека это становится обычным делом. И он даже не осознает, что неправильно поступает. Для него это становится нормальным. Ни с одним ливером я бы в разведку не пошел.
Вот скажите реально, разве это справедливо, когда один человек вынужден тащить всю команду как здесь? Это неблагодарный труд. Я считаю что у такого тащера, при его желании, есть полное моральное право покинуть такой бой и оставить команду на произвол судьбы и он не должен получать никакие наказания или препятствия за это.
моральное право покинуть такой бой
Даже сами разработчики понимают что БЕЗ возможности покинуть тупой бой с овощами игра быстренько уйдёт в забвение.
По этому в игре и присутствует ЗАКОННАЯ функция покинуть бой с вполне вменяемым штрафом .
Повышать же штраф за выход из боя тупо и нелогично “проблему” ливов это НЕ решит а вот градус негатива у игроков повысится.
Это очевидно для любого более - менее здравомыслящего за исключением пары - тройки УО нытиков
Те кто выступают категорически против ливеров путают причину и следствие, не понимают что команда проигрывает не потому что люди из неё уходят, а то что люди уходят из команды когда она уже изначально подобрана слишком слабой. Подборщик и случайность обрекли конкретный бой на поражение, а покидающие бой игроки лишь следствие, но не причина этого.
С очень высокой вероятностью команда из которой игроки начали уходить не одержала бы победу, если бы эти игроки остались. Они потому и ушли в общем-то.
Если же человеку не понравилась карта или режим, он выйдет сразу же вначале боя, и скорее всего на его место подборщик успеет догрузить другого игрока. Это не проблема.
Нда
Системный бот на форуме деградирует по тихоньку
лишь следствие, но не причина этого
ЭТО БАЗА
И абсолютно все это понимают …
Даже удаление функции выйти досрочно ничего не решит
Тот , кто не захочет играть на нелюбимой карте - режиме всё равно выйдет из боя несмотря на штрафы или же будет вести пассивный бой (зенитки , радист , снайпер , техника) что явно его “команду” не приблизит к призрачной победе .
Единственное правильное решение это ввести блок нелюбимых карт - нелюбимого режима .
В этом случае увеличение штрафа (лично я против это не работа , а игра) хоть как то будет оправдано .
И будет ливер в тылу отсиживаться, руинить катку, ибо ему нафиг не уперло играть: эту карту, режим, тащить на себе всю команду имбецилов которые даже на точку придти не могут что-бы её защитить-взять.
Вот например такой бой, где пол-команды сидит на крышах вокруг точки, пытаясь снайперить из автоматов-пулемётов-нубомётов и не построив не одного респа. Зачем им помогать выигрывать? Что-бы показать, что они всё делают правильно?
И будет ливер в тылу отсиживаться, руинить катку
Это примерное будущее Энлистед если штраф за выход из боя досрочно будет будет по каким либо причинам напряжным для некоторых
Тем более что сейчас и так половина команды этим же и занимается
Почему для некоторых ?
Потому что судя по тому что я читаю на форуме подавляющему большинству активных игроков глубоко нас**** на штрафы
Просто те кто играет с галочкой - те знают, что делают.
И будет ливер в тылу отсиживаться, руинить катку
Вот и вылезла вся гнилая натура ливеров.
Угрожают руинить катки из за того, что придется как все играть))
Да это не гнилая натура, а правда жизни…. Многие из за страха штрафа за лив начнут страдать х…… и делать игру только хуже. Это опыт других проектов
Многие из за страха штрафа
Скорее всего это относится к новичкам и около новичкам , а их меньшинство .
Старичкам и ветеранам штрафы как дробина слону