На повестке дня самое отвратительное явление в игре , это ЛИВЕРСТВО …
Почитав форум я понял
с этим надо что то делать и просто увеличить наказание это не выход .
Моё гениальнейшее предложение решит проблему ливерства раз и навсегда 
УДАЛИТЬ саму возможность покинуть бой .
Всё , проблема решена .
ВСЕ счастливы и радостны 
7 лайков
Не канает! Уже придумали обход, так называемый тумблер на интернет кабель!!!
3 лайка
Да , слышал - читал …
Ливеров ничем не проймёшь 
3 лайка
Жестоко …
Но так им (ливерам) и надо .
Если будет выбор карт и выбор режима, тогда не будет этого вот всего. Но полной информации об игре и статистике онлайна нет, так что просто ждём решительных действий от разработчиков. Я лично ливаю с неугодных мне карт и не испытывая чувства стыда и совести)))
1 лайк
Тут ключевое слово ЕСЛИ .
А так очень даже здраво .
Базовая база 
2 лайка
Онлайн упадет раза так два - три. Потом будут классные катки с ботами как в 23м(раньше не играл). Проект закроют как убыточный. Профит.
5 лайков
Игра вообще-то подразумевает игру с ботами
если играет с двух сторон все игроки 20 человек то с ними играет как минимум от 40 и больше бобров.
Тем более не секрет что многие играют гораздо менее эффективно чем те же бобры 
О хочешь в команду специально сливающих бой людей?
Ну ты ж понимаешь, что боты с игроком и просто боты - большая разница. Насчет того, что иногда теже боты играют эффективнее, чем некоторые игроки - тут спора нет.
1 лайк
В каждом бою и сейчас половина “игроков” занимаются чем угодно но только не игрой в Энлистед …
Какое лично ваше предложение по решению этой “проблемы” ?
Ставлю этому плану 10 зениток из 10
1 лайк
Ну а так их будет еще больше. Вам оно надо?
Мне на ливеров пофиг бой идет своим чередом так или иначе.
2 лайка
Естественно понимаю 
Но при выборе личном моём заменить двух “игроков” на технике на бобров я выберу бобров .
Ооо боты это отдельная боль, у меня они почему то воду постоянно обходят и мрут как мухи, а для 3 наверно назад боты дико лагали, бегали кто куда без команд
1 лайк
Полностью согласен. С введением наказаний подобного рода игра только онлайн потеряет. Тащить толпу имбецилов, которые проточку сбора слышали лишь однажды такое себе развлечение. Или когда ты против третьего БР играешь, а у тебя большая часть тимы с мосинками первыми и невкаченными отрядами - да уперлось оно мне.
3 лайка
Удивительно но мне тоже 
Но по форуму вижу что многим нет и они хотят увеличение наказания что не поменяет ситуации , а значит зачем ?
1 лайк
Мы раньше играли для нас такая ситуация была как вызов, типо уровень сложности хард, а сейчас просто ливаем, нет смысла в этом
1 лайк
если бы люди хотели играть против людей, а не ботов, то сейчас бы мы играли в православные одиночки, а не деградировали в отрядах.
1 лайк