Еще один вариант как уменьшить число ливеров

У нас такие существа появляются раз в 3000 лет.
Я в бытность свою ни разу не встречал, но знаю, что бывают, даже на форуме недавно пруфы были
Тут конечно лив не осуждается

1 лайк

А если новичок нарвался на Кривого\Бабуку\прочие котлеты. он их за читеров воспринимает по умолчанию. И ливнуть не может из-за кары антиливерской. В результате - пригорело, унинстал и гневный отзыв в интернетике.

Кем подтверждено?))
Радуйся, скоро против ботов онли играть будешь.

Посмотри прошлые темы с новостями, там не раз спрашивали и км с хелперами подтвердили, что ливеров будут карать))

А не эти ли кмы без которых обратная связь лучше пошла?)))
Посмотрят на просевший онлайн и быстро передумают карать честных игроков в угоду нытикам форумным)))

Там и старые и новые подтверждали, так что не переживай, будут карать ливеров в новых обновлениях, ну и на наказание надеюсь не поскупятся))

ЕЩЕ один вариант сделать опросник в котором каждый бы высказал причины лива из игры и уже исходя из этого что то предпринимать какие то действия.

1 лайк

Прямой путь к игре ботов с ботамм. Банально онлайн слишком низок для сурового наказания)))
Вот помяни мое слово, скорее всего единственное, что поменяется, так это отнимут начисляемые за бой очки и прогресс заданий.

Все просто:

1. бототимы
  2. взвод у противников, при отсутствии такового у вас
  3. просто команда хлебушков
  4. не нравится/ надоела карта, не интересный/надоевший режим
1 лайк

Насколько помню там будет комплексно (или что то с чем то). Падение статы, урезание дохода, снятие серебра, запрет входа в бой - будет кидать обратно, запрет игры на этой нации на время, следующие бои будут на БР выше и так далее.

Ты перечислил маразматичные предложения “не ливеров”. Единственное что это даст - падение онлайна и потеря аудитории, которая носит деньги в эту игру.

1 лайк

Помню обсуждали что-то подобное, актуализируем предложение

2 лайка

В каждой игре есть свои кривые бабки, и всегда есть шанс у новичка быть как гвоздь забитым в землю))

Добавьте тогда и остальные предложения))

1. запрет входа в любой бой - при нажатии кнопки кидает только в идущий.
  2. Наказывать серебром, снимая каждый раз все больше серебра.
  3. Штрафные бои выход из которых усугубят последствия.
  4. Понижение приоритета поиска игры - все бои будут с повышенным БР у противника.
  5. В следующем бою не будет награды - ни опыта ни серебра.

у меня не особо работает для меня проблема в слишком высокой динамики . слишком легкая и неинтересная стрельба особенно ппшк при высоком уроне что вызывает кучу мяса и при этом я не получаю от этого НИКАКОГО удовольствия просто в какой то момент боя я могу выйти и пойти смотреть ютабчик или во что нибудь другое поиграть. лично для меня не хватает какого нибудь более медленного режима типо битвы за волоколамск но более хардкорного (на эту тему я могу долго рассуждать )

Наказания для дезертиров планируются, но выйдут они скорее всего только после системы любимых и нелюбимых карт & доработки матчмейкинга для отрядов

2 лайка

Отлично, надеюсь наказание будет жестокое и неотвратимое))
Осталось разобраться с взводами, которые играют против рандомов и кошмарящими все живое.
И дисбаланс в командах по уровню БР, когда в одной команде все игроки 2го БР, а против них полная команда 3го БР.

Кажется я случайно создал новое прозвище для киберкотлет:sweat_smile::sweat_smile:

Короче успеем еще вдоволь наливаться :melting_face:

Как и должно быть. Сначала комфорт, потом репрессии.