На форуме много кого бесят ливеры, и многие предлагали свои варианты наказания для них. Но на мой взгляд ограничение по времени захода в бой и наказание серебром ударит по онлайну игры, а нам никому это не надо. Надо смотреть причины, почему люди ливают: это либо карта и режим не понравились, либо с плохим кд получается играть в матче, либо видят что команда противника сильнее и сдаются сразу.
В основном многие не хотят «стату» свою портить (которая на самом деле кому нафиг нужна кроме своего чсв для простых игроков)
Поэтому бить нужно именно сюда и вот что я предлагаю:
Нужно сделать так, чтобы к/д в бою, из которого человек ливнул записывалось в общую статистику и влияло на нее. Также лив из боя автоматически засчитывал поражение и бил по винрейту. Да, ливеры не исчезнут, но их точно поубавится, поскольку статочка сильнее от лива просядет, чем от борьбы до конца
Хз,не так их и много, мне кажется. Стату даже посмотреть нельзя другому игроку, только скрином на форуме похвастаться.
Основная часть скорее те, кому бой не интересен слив/турбо катка/психанул.
Второе место карты. Третье стата.
Какие еще причины есть? Наверное только эти 3.
Мб и стоит ввести,ливеров поубавится-)) Я за+
Лично мое мнение что что бы уменьшить число ливеров,нужно ввести банлист карт.Я лично сам ливаю с пары Берлинских карт( Koenigsplatz и Ministry Garden) и Арден.Мне лично нет желания играть на плато где тебя расстреливают с км челы с снайперок и пулеметов и танков с серых зон.Так же игры где у тебя буквально 5 консольщиков а в противниках нифига не слабые игроки.На винрейт в этой игре очень много кому плевать и это не наказание.А если какое наказание и придумывать то давать штраф к фарму на некст матч или т.п…А по хорошему опять же,ввести уже бан карт.
И еще не доработал свою мысль: необходимо доработать механику возвращения в бой. У всех бывают разные ситуации, у меня например несколько месяцев случались перебои с интернетом и меня выкидывало из игры, автоматически засчитывая как лив.я бывает и сам ливаю, каюсь но это ооочень редко и при очень сильном тильте; но когда встречаю кого то из форумчан или других известных игроков не ливаю принципиально. Для меня дать бой становится делом чести😄. Но синий экран смерти и приколы от роутера никто не отменял😅
КМы говорили что бан карт в разработке, поэтому ждем-с
Если это так,то даже патч с контентом не нужен.Уже это будет глобальным патчем ХД.
Я всегда ливаю с захватов, мне не нравится режим
3-5 точек , неважно, просто не хочу.
Или пачкой ливаем с боя, в обороне, когда есть консольщики и это будет 20 минутная пытка выковырять их из СЗ
Как с этим быть?)
Я согласен, что нужно наказывать тех, кто ливает из идущего боя или из середины, но разве есть резон наказывать людей, которые уходят до того момента, как начнется матч например? Когда игра может закинуть ещё игроков?
Ну тут дополнительно нужно вводить бан карт и режимов, про карты разговор был, про режимы не в курсе
По идее нужно умнее, сложнее систему вводить, а не бан 2-3 карт. Хз пойдут ли на это. Например привязка некоторой техники/отрядов к компаниям. Например я выбрал танк в сетап А-13,жду туниса, возможно долго по времени. Хочу рандома, выбираю шерман, нейтральные отряды с мп 40. Это затратно, но было бы круто.
К сожалению дебильные ограничения на лайки не позволяют оценить тему
Но могу поставить верблюда
поставил автору, за тебя лайк
может и не много, но оно есть. вчера буквально за пару минут до захвата последней точки внезапно обнаружил, что на карте кончились противники, хотя подкрепления были. после боя отрыл стату и кекнул. вообще первый раз такое вижу.
Лив дело каждого
Щас бы 1984 косплеить в игре лол
Порой почитаешь что надо делать с ливерами диву даешься
Никакое наказание не нужно. Особенно пока не будет адекватного подбора игроков, чтобы не было 10 болванчиков против взводов в 5 рыл, тим ботов или ещё хуже консольщиков в неравном количестве. К тому же не забываем - это просто игра. Кто хочет и так ливнет. Статистика буквально ни на что не влияет.
наказания не нужно, но и награды за бой не нужно. ливнул-- бой вообще не засчитывается. хз зачем еще что-то придумывать, если и так всё давно придумано.
Здравая идея.
Здалась кому то эта статистика, я выше старшины может и не поднимался никогда.
Вся проблема в том что я нехочу после штурма Рейхстага попадать на Красный Октябрь, а с зимы 42го на Зееловские Высоты, это рушит атмосферу. Лично за себя говорю, никакой штраф/ограничение не заставит меня перестать ливать в самом начале боя и играть этих 15-20 минут вопреки желанию. Даже если у меня будут забирать прокачанные стволы или технику я буду на зло ливать, пока весь аккаунт не солью и в конечном результате удалю это всё дело. Я перестану выходить тогда, когда появится возможность выбрать кампанию.
А фильтр “любимых нелюбимых” карт, как в тундре который обещают, ситуацию никак лично для меня не исправит. У меня нет карт, которых я не люблю, все отличные. Но если я играю в Сталинграде то мне нужен именно он, вне зависимости завод это, Коммунистическая улица или Мамаев курган, а не Берлин и подступы к нему
Предлагаю всё-таки сделать бан за Лив на 45 минут, пускай антиливеры сами играют с собой
Я только за. Идейных ливеров не много. Они уйдут, остальные перестанут выходить. Так что пусть проваливают))