А я против, идейных антиливеров собрать всех вместе пускай друг с другом играют до конца до победного, и чтобы соакамадники были одни танкисты снайпера и миномётчики пускай их тащат
это всё шелуха и не нужный кнут
просто УДОЛИТЬ (через “О”) винрейт. который, к тому же, общий при игре в соло, и в пачке
забалансить количество игроков-консольщиков, и пачки, в разных командах. в идеале дать галку на отключение кросс-платформы
бан карт ничего не даст. потому что забанить дадут 2 карты из 100, донатить на бан карт? тухляк
и бонус к опыту-серебру для тех игроков, что остались доигрывать катку ливеров
Только тех кто не ливает уважают, а ливеров в основном презирают, ну кроме самих ливеров))
А как это поможет, если люди обычно ливают сразу или в первые минуты боя? Ну типа ливают либо если карта/режим не нравится, либо если чет выбесило. Типа кто будет из долгого боя ливать под конец? Чтобы даже вместо той несчастной награды без победного бонуса получить еще меньше? Это как-то контрупродуктивно. Ну а если ливать сразу, то и к/д не портится, ибо никто тебя не убил и ты никого не убил.
Абсолютно верно.
Старинный и действенный метод решения проблем.
У меня вот например где то 70% ливов когда есть задача на захват точки, а мне суют оборону.
Ещё где то в 20% я ливаю когда мне просто не охота играть в обороне, вне зависимости от задач.
Ну и остальные 10% на всякое - типа когда нужно сбивать самолёты, или нужны килы из самолёта танка, а я вижу что все 4 слота заняты уже на старте. Когда команда не делает абсолютно ничего, когда ты тащил в одно рыло и можно выиграть, но вижу что противник реально старается больше чем тиммейты, грех не подарить победу, особенно беднягам на амерах в ТО.
ЗЫ
Кстати ни одну карту не считаю причиной для лива и не вижу необходимости в бане карт.
Как и захват, до сих пор почему то не любимый многими.
Как и штурм.
Ну я лично ливаю когда нервы хочу уберечь, плевать мне на статку.
Зашел потестить дп с лентой, а там бабка.
Поставил респ, окуклился и не могу реснуться так как идет бой на точке. Зашел во вланг, стоит 3 машинки, у нас 0 респов и команда хз где.
Ставлю респ, точку забирают.
Не ставлю респ, бегу 2 км.
Провафлили 4 точки, опыта 1000 с копейками, аривидерчи. Таков путь.
Ничего ты не сделаешь с ливерами.
Те кто трясутся за статку, просто будут играть за ту сторону, где лучше команды.
А баребухам со снайперками до фени на победу.
Так было, так есть и так будет.
Ага так же это работает и в обратную сторону,доигрывать за команду которая на тебя положила, это себя не уважать
Если часть игроков вышла, а остались боты и новички - это не удивительно.
Поэтому ливеров нужно карать))
Обычно люди ливают из боев которые и так являются гарантированным и позорным поражением. Когда игрок осознает, что его полномочия все, закончились. На что это повлияет - большой вопрос.
Долго смотрел на скрин, но так и не понял, что в нем необычного?
Если что, серые ники это не ливнувшие, а игроки, ожидающие возрождения. Если в конце боя у них совсем закончились подкрепы, то логично, что почти вся команда не смогла возродится и ждала конца боя.
Иной раз от ботов толку больше.
Так давно уже работает возвращение в текущий бой.
Технику ждали. =)
подкрепы были. бой был выигран именно захватом всех точек.
в какой-то момент раздомажил на подходе к точке пару отрядов, после чего сел ждать. но после начала захвата точки, к точке больше никто не бежал. просидел минуту-- пусто. побежал к респу противника-- пусто. ни выстрелов, ни ботов. ничего.
почему ники серые без значка разрыва-- хз. реально штоле коллективный разум подрубили и сидели просто ждали.
Я ливаю только с ТО и тракторного завода. И то последнее время стараюсь доигрывать хотя бы как-то, если на эти карты закинуло. Например сидением АФК на зенитке или с минометом, смотря видосики.
Ну не хочется на этих картах что-либо делать в пехоте, да и на технике тоже. Они мерзкие. После них в списке сталелитейный завод в Нормандии.
А вот обновленные Берлинские карты это теперь 10 из 10
что не так с этим заводом-электростанцией?
моя любимая карта во всей нормандии, но не впервые пишут что карта не очень -)))
Много всяких мерзкий решоточек, труб, железяк и прочего мусора, который мешает обзору и ориентироваться. Но это ещё терпимо, тк не вся сумма карта такая, по сравнению с ссаным тракторным заводом, где она сплошняком состоит из цехов
У некоторых людей, на ней идёт жёсткая просадка по ФПС.
Кто откуда вышел если изначально собрались танкисты лётчики и снайпера, не надо здесь сказки рассказывать,вышли добавились потом, такие красавцы с самого начала присутствуют
Если ливер вышел в начале боя то людей докидывает в уже идущий бой. Тебе нравиться подключаться к боям которые уже начались?)