Да причём здесь идущий бой не идущий в бой начало боя снайпера лётчики 0 респов,что тебе ещё надо сказать, нравится доигрываться с такой командой играй наслаждайся я не собираюсь
Не собираешься, готовься к репрессиям, разрабы подтвердили, что будут карать ливеров))
А для меня ничего не поменяется))
Да мне нечего готовиться ты не радуйся раньше времени а то прям обрадовался бедняга разрабы подтвердили репрессии посмотрим может там будет ерунда полная а ты будешь дальше продолжать здесь угнетаться
Повторяю, для меня ничего не изменится, я не ливаю. А ливающих будут карать, это подтверждено. Как карать - другой вопрос, но то что они огребут это факт))
А я тебе ещё раз повторяю не изменится для тебя значит не изменится что ты воздух сотрясаешь и для меня ничего не изменится сделаю 50 минут входа не будет в игру дальше что ну не будет и не будет пойду своими делами заниматься ты сиди дальше злорадствуй, и дальше это доигрывай со оладухами который на тебя же и положили
А если читак в катке попался? До конца впитывать, что бы кара великая за лив не постигла?
У нас такие существа появляются раз в 3000 лет.
Я в бытность свою ни разу не встречал, но знаю, что бывают, даже на форуме недавно пруфы были
Тут конечно лив не осуждается
А если новичок нарвался на Кривого\Бабуку\прочие котлеты. он их за читеров воспринимает по умолчанию. И ливнуть не может из-за кары антиливерской. В результате - пригорело, унинстал и гневный отзыв в интернетике.
Кем подтверждено?))
Радуйся, скоро против ботов онли играть будешь.
Посмотри прошлые темы с новостями, там не раз спрашивали и км с хелперами подтвердили, что ливеров будут карать))
А не эти ли кмы без которых обратная связь лучше пошла?)))
Посмотрят на просевший онлайн и быстро передумают карать честных игроков в угоду нытикам форумным)))
Там и старые и новые подтверждали, так что не переживай, будут карать ливеров в новых обновлениях, ну и на наказание надеюсь не поскупятся))
ЕЩЕ один вариант сделать опросник в котором каждый бы высказал причины лива из игры и уже исходя из этого что то предпринимать какие то действия.
Прямой путь к игре ботов с ботамм. Банально онлайн слишком низок для сурового наказания)))
Вот помяни мое слово, скорее всего единственное, что поменяется, так это отнимут начисляемые за бой очки и прогресс заданий.
Все просто:
- бототимы
- взвод у противников, при отсутствии такового у вас
- просто команда хлебушков
- не нравится/ надоела карта, не интересный/надоевший режим
Насколько помню там будет комплексно (или что то с чем то). Падение статы, урезание дохода, снятие серебра, запрет входа в бой - будет кидать обратно, запрет игры на этой нации на время, следующие бои будут на БР выше и так далее.
Ты перечислил маразматичные предложения “не ливеров”. Единственное что это даст - падение онлайна и потеря аудитории, которая носит деньги в эту игру.
Помню обсуждали что-то подобное, актуализируем предложение
В каждой игре есть свои кривые бабки, и всегда есть шанс у новичка быть как гвоздь забитым в землю))
Добавьте тогда и остальные предложения))
- запрет входа в любой бой - при нажатии кнопки кидает только в идущий.
- Наказывать серебром, снимая каждый раз все больше серебра.
- Штрафные бои выход из которых усугубят последствия.
- Понижение приоритета поиска игры - все бои будут с повышенным БР у противника.
- В следующем бою не будет награды - ни опыта ни серебра.