ну всё
кривой не поиграет
я прям чувствую твое смакование от этой новости))
Играл в Тундру, когда на компе стоял Cheat Engine. И сейчас стоит. Я так понимаю главное его не запускать во время игры.
А так вот как листок решил закончить - просто отдать батлглазу на автобан 90% игроков, кек. А самое страшное, что сейчас ЕЩЕ ХУЖЕ получается античит?
…не тут пациента даже откачивать не хочется.
Упал фпс
Время автобанов, теперь в Энлистед
так в этом и суть патча, читеры не смогут играть в игру так-как нет фпс- нет игроков
Верим?
Ещё не ввели.
А фпс уже упал! Представляешь, что будет, когда введут?!
Боюсь не представляю, по заходу в игру бан.
главное что бы *новый античит обычным честным игрокам дал вообще запустить клиент))) и не забанил при запуске)) ну мб он будет работать адекватно…наверное…надеюсь))
Из этого следуют как минимум следующие факты (в произвольном порядке, а не в порядке значимости / важности). …И это подтверждает то, про что я уже “говорил”… …
Старый типа “античит”, как и все подобные распиаренные “поделки”, как минимум мягко говоря “не справлялся”.
Был как минимум бесполезен, а то и вреден, если как это происходило везде и всегда согласно “статистики”
не трогал действительно крупных читеров (разве что начинающие-“юные” читеры-NOOBs может случайно попадались),
но мог кикать честных игроков или / и у них были из-за него проблемы с игрой.
“Боссы” Enlisted опять повелись на пиар или / и “слухи”-“рекомендации” от “знакомых” или / и как всегда “полсмотрели” “как это у других” и сплагиатили, не думая (… … …).
Зачем продолжать тратить свои деньги на подобные бесполезные / вредные разрекламированые поделки “третьих” компаний,
если можно самим сделать “ядро” игры / систему, которое в принципе сделает невозможным читы (я такую могу сделать),
а также больше внимания уделять сообщениям игроков о читерах,
особенно учитывая, что у вас уже есть всё необходимое для даже просто визуального просмотра работы читерпов, включая вашу систему записи сессий игр (?)
Кстати, такая система может вредить геймплею, если если её как у вас “раздать” игрокам, а не пользоваться ею только вашим “ловцам читеров”, т.к. при желании игроки могут подсматривать за опытными или / и умными игроками и тащить / плагиатить / обезьянничать их “наработки”.
Etc. … … … …
хотя у меня 2х кнопочная мышка + величайшее изобретение человека на ней … за 200рублей но всё равно страшно))) мало ли что там система опознает чего в помине нет)))
Блин шутки шутками - а сегодня после микропатча опять упал фпс) ну вернее фризы опять вернулись))
Сменил три ноутбука, играя в Энлистед. МБ дело все - таки не в железе?
Когда-то про StarForce тоже так говорили, что наконец закончилась эра пиратства, никто не сможет сломать защиту Starforce
ну вот теперь я верю, что все играют честно. Игроки в упор не попадают, другие пробегают мимо , в тундре будет обновление античита? ))
интересные у вас соперники
И так, что мы имеем. А имеем мы античит сомнительного качества.
BattleEye ужасен?
Итак, давайте поговорим о наболевшем. Все мы знаем, что античит в «Осаде» работал плохо ещё с самого выхода проекта. Впрочем, за 6 лет существования игры ничего не изменилось.
Люди всё чаще страдают от несправедливых блокировок аккаунтов за те действия, которых они фактически не совершали. Их может забанить просто за хорошую статистику в рейтинговой игре или за всего лишь одно неосторожное слово в чате. Эта проблема не обошла стороной и нашу администрацию… Уже два человека, работающие в R6 CLUB, испытали на себе всю «эффективность» данного ПО и полностью лишились доступа к своим аккаунтам. Наши сотрудники всегда старались бороться с нечестными игроками, выступали за правду и справедливость, поддерживали позитивную атмосферу в сообществе. Подобные безответственные действия, связанные с блокировкой пользователей со стороны Ubisoft, очень пугают. Только представьте себе, сколько ещё невинных пользователей могло попасть под этот «каток»?
Так же он блокирует драйвера амд
BattlEye не дает запуститься игре Bloody
Он постоянно блокирует atidxx64.dll, который необходим для запуска игры, расположенный по адресу:
“C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\u0380677.inf_amd64_dba19d925381d5ad\B380472\atidxx64.dll”.
Черт знает, почему это происходит, особенно с официальным файлом драйвера AMD. Я попробую переустановить диск. Но да, BE не должен блокировать этот файл, черт возьми.
Так же есть вероятность перманентного бана за использование дискорда, античит может его воспринять за сторонние по, об другом может узнать сами.
у тебя внутриигровой чат есть- пользуйся им
Спойлер
точнее планируй пользоваться, а пока развивай телепатию