Это самый худший античит в мире. Кто играл в Осаду-Радугу и PUPG должны быть в курсе
Предлагаю создать петицию против смены античита.
А что не так?
Выше почитай.
Понял впринципе, ну создавай тему.
Или тогда если будут баны невиновных - делать разбан и достойную компенсацию за моральные страдания. Я столько, например, уже личного времени и средств сюда вложил, и не один я))))))) нам нужны гарантии!!! 11111
А ещё из-за такого бана, даже если в итоге всё закончится благополучно для игрока, он пропустит кучу ящиков за заходы в игру (и декораторов ему не видать) и этапы ивентов.
Да это ужасно, потерять чёт крутое за ивент только из за мего “качественного” античита Таркова о котором ходят легенды.
А прикинь весь акк потерять, потому что техподдержка тебя пошлёт, а с качеством наших реплеев ничего особо не докажешь.
Мда, вполне может быть + легендарные читы на полет из Таркова могут переехать и сюда.
я тоже начитался, теперь переживаю, что боевой глаз закусится с моей 1) виндой 2) джифорс экспириенс 3) дискорд.
Там другая ситуация, в тарков количество игроков не растет. Поэтому читы продают как боевой пропуск )))
Мало того что этот античит омно, он ещё жрёт сильно ram память судя по отзывам. Будут большие проблемы с ним. Возможно он даже убьёт игру, одумайтесь пока не поздно.
Одумайтесь!
Не убивайте игру, этот этот античит Тарковского розлива нам и с доплатой не нужен!!!
а чего терять то? прошлый античит как дыра. На форуме вечно темы с жалобами на читеров с объективными видео доказательствами . И каждую такую тему исследовали вручную под микроскопом, ну не работал он совсем.
Читеров было так много что я за 2600 боёв не могу сказать встречал ли я читеров или нет.
А новый может банить не за что.
Ну никого же не забанило. А сама игра такой лютый экшн, что ты читеров просто не замечаешь ))
Нового античита пока нет, а там где он есть - баны есть.
не знаю, у меня тарков куплен по предзаказу еще в 2014 году, ниразу не банили, знакомые отлетали, видимо есть за что))
Ребят, вы путаете причину и следствие. В Таркове читеров много, потому что игра достаточно популярна и все эти нехорошие люди продают внутриигровые ништяки за реальные деньги, т.е. они так зарабатывают. А аккаунты листка и услуги по их прокачке продают полторы калеки на весь интернет. Касательно волны банов невиновных - крупнейшая волна (и скандал) была после появления “народного патруля”, т.е. с деятельностью античита это связано опосредованно. Кроме того, античит сносно работает, если разработчик платит за его премиум подписку (что тоже хорошо видно на примере все того же Таркова из-за сезонности банов). Остаётся только надеяться, что у улиток хватит денег на поддержку античита и тогда все будет хорошо.