Командиры, в ближайшие дни Enlisted перейдёт под защиту новой системы-античита BattlEye. С его помощью мы сможем ещё эффективнее бороться с запрещенными модификациями!
Для честных же игроков ничего не поменяется, просто наша старая система-античит будет заменена на BattlEye!
Преимущества нового античита
Под защитой BattlEye уже находятся десятки разнообразных мультиплеерных шутеров. В Enlisted он тоже придётся очень кстати! Античит эффективно борется с нечестной игрой, работая на стороне как сервера, так и клиента, постоянно проверяя вмешательство в процессы игры. Таким образом, большинство взломов полностью блокируются с самого начала.
Всё пройдёт автоматически!
Замена системы защиты потребует немного времени и произойдет с одним из запусков клиента Enlisted. В дальнейшем на старте игры вас будет встречать новое окно системы защиты.
BattlEye будет работать только с запущенным клиентом Enlisted и никак не повлияет на производительность вашей системы!
Главное без падения ФПС. Даже сейчас на мощной машине с запасом в 80 ФПС ( ибо стоит лок на 120фпс) есть просадки на некоторых картах до 105 ФПС. И это чувствуется как микрофриз
Это я понял. А моя шутка была в том, что если бы ты был женат, то стоило бы задуматься, кто заходил к твоей жене и в твой Стим и играл за тебя, пока ты был в армии)
Никогда не использовал Читы. И стороннее по. Противник этого. Если меня этот глаз ни за что забанит - брошу эту игру, не смотря на донат уже 100к точно. Это бред. Даже в поддержку писать не буду. Терпение не бесконечное