а новая карта в каком бр и нации? не нашёл такой информации…
Она относится к камании Берлина, поэтому:
СССР-Германия 3-5
Я вот прямо сейчас наблюдаю потрясающую катку: у меня в тиме джостики и 0 декораторов, против меня нормальные люди и декораторы.
Через 5 минут вялой игры, где я просто пью кофе и пишу этот текст:
Ну т.е. моя потрясающая тима не смогла превзойти меня по очкам, хотя я просто посылал ботов на точку.
Если бы не наказание, я бы ливнул сразу. Хотя играть до конца проигранную катку это наказание ещё хуже.
Можно как-то джостиков отключить нахрен, чтоб они к людям не попадали?
Или хоть немного баланса, чтоб не было выноса в 1 калитку?
Ну да, как я и говорил ранее, теперь непонятно, это паравозинг или рандом тима, т.к. все в пати находятся.
А хорошо сказано!
“Терпи!”))
Или предлагай вариант решения, ливать тебе никто не запретит))
Варианты касательно консолей:
1.1 Изолировать джойстиков
1.2 Балансить, чтоб в обеих командах их было одинаковое количество
Варианты касательно баланса:
- Учитывать средний КД игрока (который берётся из статистики)
- Учитывать преферы игрока (опять же из статистики)
- Убрать галочку “рандом пати” по умолчанию, чтоб её включали только те, кому это нужно (кому лол?)
- Обучение для рандом пати, чтоб галочку нельзя было включить “на шару”. Чтоб объясняли про взаимодействие в команде, чем командные метки отличаются от обычных, что есть войс (Им кто-то пользуется?).
Хотя, это я слишком оптимистично смотрю на будущее офк.
Это еще возможно, остальное не сделают.
Ну скоро просто “по просьбам трудящихся” и, конечно же, ради баланса скроют значки джойстиков у консольщиков вот тогда и будет всё балансно - ты не узнаешь, есть они в твоей тиме или нет
Экстраполируя, через год скроют ещё и выбранные классы тимейтов, чтоб никто не ныл на снайперов и миномётчиков.
Секретности будет, как в знаменитом шпионском триллере: 17 консольных снайперов.
Я себе специально декоратор убрал что бы от меня ничего не ждали)
Это я к тому что отсутствие декораторов не значит что игроки слабые. С джойстиками да, всё понятно.
Соглашусь, не означает. Но по моим наблюдениям, всё же их чаще ставят (и показывают результаты), чем наоборот.
Оно как бы и да, но как бы и не совсем. Это как со званиями - не нужно быть про-игорьком, чтобы набить маршала, просто играй и всё. Но скорее всего ты предпочтёшь быть в тиме маршалов, а не сержантов.
Декораторы почти тоже самое - они не показатель того, что сокомандник невероятно божественно играет, это показатель того, что он хотя бы просто играет.
О, предложения о фильтре карт и режимов были и задолго до введения наказаний. Они были даже до объединения. Просто забыли, да? Не я понимаю старость не радость, деменция там развивается) Но некоторые из них вы же даже лайкали.
Какой забавный момент одни из самых ранних упоминаний:
О фильтре/блоке карт:
О фильтре режимов:
Воу это что же получается, люди оказывается хотели фильтра и режимов и карт еще до наказаний. И об это писали, как неожиданно прям…
Кстати максимально веселый момент, буквально ваш коммент о наказание, но только после
То есть тут вы прям за изменения в пользу игрока, но развилось “тут помню, а тут не помню”?)
А то нету как то выбора карт, нет выбора режимов, зато вот наказание таки появилось)
И вы хотите наказаний еще больше, но а где же все эти выборы и доведения карт до ума о которых сами же и говорили?)
Я в первую очередь смотрю на пользу от игрока.
Потому предпочту оказаться в тащущей команде, а какие у них там звания и декораторы не важно.
Есть и маршалы с декораторами которые весь бой летают.
Спасибо огромное. Помогло