Стоит добавить блокирование карт

Стоит добавить функцию вычёркивания карты из тех которые могут быть в сессии, например, я вот ненавижу карту укрепрайон, но если я просто дезертирую, то игра похоже ставит что-то типа “проклятия” и любая сессия в которую я захожу, будет с картой из которой я вышел.

2 лайка

В игре у сервера своя очередь в которой на каждую карту свой временной промежуток, так что если пришла очередь укрепрайона, будет укрепрайон, пока не наступит очередь другой карты.
Я лично из-за этого уже больше 1-2 карт не играю, потому что просто половину карт даже видеть желания нет, как и ждать пока они сменятся.

3 лайка

Печально, ненавижу укрепрайон, ведь обычно именно на нём меня разматывают в кашу, и у меня стата киллов-20± а смертей в несколько раз больше.

2 лайка

Есть две вещи в этой игре, которые я ненавижу - это мазута и кемперасты. Причём именно тупые кемперасты, всю игру сидячие за одним и тем же кустиком в другом конце карты. Обычных снайперов, активно участвующих в бою наоборот уважаю. К сожалению, карта Укрепрайон - это кладесь снайперастов. Особенно калит это убогое освещение, дающие немцам преимущество в тёмных помещениях, кустах и т.д. их банально в прямом смысле слова не видно в силу их мышиной униформы.

Меня бесит одна карта (если брать обе базовые кампании). Это монастырь на три точки удержания. Карта просто дичь. Непонятная, нелогичная и просто бесящая.

1 лайк

фрагодрот детектед. я хочу кнопку банить таких, как ты

Отдохни попей чайку пока карта сменится.

1 лайк

Сэр, вы похоже не знаете слова “достижения” и “боевые задачи” вместе с “опытом кампании” которые за эти “бесполезные фраги” выдают, как мне качаться если я получаю больше смертей отрядов, чем их убийств?

Ты имел ввиду тех пацанов с болтовкой которые иногда из-за того что они рашат двигаются со скоростью 10км/час и из-за резкого дрыгания прицела они не попадают? (мазута) Или кого?

В большинстве сетевых шутеров, как киберспортивных, так и обычных есть возможность банить карты.

Мазута - это танкисты. Я пилот, а посему это мои враги номер 1.