Обновление «Тени леса»

Надо просто убрать галочку
Над галочкой “играть за все стороны”
Тебя сакидываетв чужие группы скорее всего .

1 лайк

Все карты на ТО с Захватом задизлайканы, но уже три раза выпадал режим Захват на ТО за япов.

2 лайка

Дык японцам кроме ТО больше негде играть, разве что мьянсера, но она одна весь онлайн не покроет. Так что по сути японцам блокать ТО и смысла нет

1 лайк

на монтаже

а новая карта в каком бр и нации? не нашёл такой информации…

Она относится к камании Берлина, поэтому:
СССР-Германия 3-5

1 лайк

Я вот прямо сейчас наблюдаю потрясающую катку: у меня в тиме джостики и 0 декораторов, против меня нормальные люди и декораторы.

Через 5 минут вялой игры, где я просто пью кофе и пишу этот текст:

Ну т.е. моя потрясающая тима не смогла превзойти меня по очкам, хотя я просто посылал ботов на точку.

Если бы не наказание, я бы ливнул сразу. Хотя играть до конца проигранную катку это наказание ещё хуже.

Можно как-то джостиков отключить нахрен, чтоб они к людям не попадали?

Или хоть немного баланса, чтоб не было выноса в 1 калитку?

Ну да, как я и говорил ранее, теперь непонятно, это паравозинг или рандом тима, т.к. все в пати находятся.

изображение изображение

2 лайка

А хорошо сказано!

2 лайка

“Терпи!”))
Или предлагай вариант решения, ливать тебе никто не запретит))

Варианты касательно консолей:
1.1 Изолировать джойстиков
1.2 Балансить, чтоб в обеих командах их было одинаковое количество

Варианты касательно баланса:

1. Учитывать средний КД игрока (который берётся из статистики)
  2. Учитывать преферы игрока (опять же из статистики)
  3. Убрать галочку “рандом пати” по умолчанию, чтоб её включали только те, кому это нужно (кому лол?)
  4. Обучение для рандом пати, чтоб галочку нельзя было включить “на шару”. Чтоб объясняли про взаимодействие в команде, чем командные метки отличаются от обычных, что есть войс (Им кто-то пользуется?).

Хотя, это я слишком оптимистично смотрю на будущее офк.

2 лайка

Это еще возможно, остальное не сделают.

Ну скоро просто “по просьбам трудящихся” и, конечно же, ради баланса скроют значки джойстиков у консольщиков вот тогда и будет всё балансно - ты не узнаешь, есть они в твоей тиме или нет

5 лайков

Экстраполируя, через год скроют ещё и выбранные классы тимейтов, чтоб никто не ныл на снайперов и миномётчиков.

Секретности будет, как в знаменитом шпионском триллере: 17 консольных снайперов.

4 лайка

Я себе специально декоратор убрал что бы от меня ничего не ждали)

Это я к тому что отсутствие декораторов не значит что игроки слабые. С джойстиками да, всё понятно.

1 лайк

Соглашусь, не означает. Но по моим наблюдениям, всё же их чаще ставят (и показывают результаты), чем наоборот.

Оно как бы и да, но как бы и не совсем. Это как со званиями - не нужно быть про-игорьком, чтобы набить маршала, просто играй и всё. Но скорее всего ты предпочтёшь быть в тиме маршалов, а не сержантов.
Декораторы почти тоже самое - они не показатель того, что сокомандник невероятно божественно играет, это показатель того, что он хотя бы просто играет.

О, предложения о фильтре карт и режимов были и задолго до введения наказаний. Они были даже до объединения. Просто забыли, да? Не я понимаю старость не радость, деменция там развивается) Но некоторые из них вы же даже лайкали.
Какой забавный момент одни из самых ранних упоминаний:
О фильтре/блоке карт:

О фильтре режимов:

Воу это что же получается, люди оказывается хотели фильтра и режимов и карт еще до наказаний. И об это писали, как неожиданно прям…

Кстати максимально веселый момент, буквально ваш коммент о наказание, но только после

То есть тут вы прям за изменения в пользу игрока, но развилось “тут помню, а тут не помню”?)

А то нету как то выбора карт, нет выбора режимов, зато вот наказание таки появилось)
И вы хотите наказаний еще больше, но а где же все эти выборы и доведения карт до ума о которых сами же и говорили?)

3 лайка

Я в первую очередь смотрю на пользу от игрока.
Потому предпочту оказаться в тащущей команде, а какие у них там звания и декораторы не важно.

Есть и маршалы с декораторами которые весь бой летают.

Спасибо огромное. Помогло

1 лайк

Не ожидал, что это произойдёт. РОС-82 вообще не домажили прямым попаданием по пехоте, РБС-82 другое дело, и по пехоте, и по технике. Спасибо.

Не хватает только Bf 109 F-4/trop бомбы дать, 4 по 50 кг. И может быть пересмотреть БР И-185 (М-82).
image
image

Финальное, оптимизация игры такое ощущение, что ухудшилась. В начале боя жуткие фризы, и иногда в моменты баталий, при стабильном FPS (дело не в железе).