Пожалуйста разработчики ведите уже фильтр режимов игры: Захват, Вторжение, Штурм, Уничтожение, Сопровождение как это реализовано вартандер. Где есть раздел “Предпочитаемые миссии”: желательных, нежелательных, исключенных. Каждый месяц начиная с альфы люди просят, срывая тоны лайков за эту идею. Раньше все боялись потерю онлайна, потом бросили все инструменты в “пользовательские миссии”, но так как с ноября количество заполнения ботов всегда больше половины (не праздничные и хайповые дни ивентов), бояться этого уже не стоит, особенно после следующего обновления. Все уже привыкли играть с ботами, а вот тратить время по часу или по десятку раз дезертировать надоедает. Если важны для вас деньги, сделайте эту фишку платной или условно платной как в той же тундре с премиум можно заблокировать больше карт и режимов. Но уже невозможно, нужно с этим что то делать!
Выходит пофармил лайков
Хотим фильтр - платим экспой
Хотим фильтр - не хотим слушать твои идеи
Хотим слушать афигительные истории - заходим на форум и начинаем читать твои комментарии.
И да - требуем фильтр.
Хотим, не хотим, а каждый так или иначе слушает других. С какого перепугу решили, что подбор сэта под себя должен быть оценен так же, как и рандом и это в игре со свободным сэтом отрядов?
Да куда ещё больше то урезать? У народа и так складывается ощущение, что опыт урезается втихаря, а тут еще и “великий урезатель всего и вся” везде влезает, как эффективный менеджер
Тебе бы все урезать и урезать…
Не надоело еще? Или твоя душа прям требует, чтоб каждый, кто требует чуть больше чем предоставленное разрабами “нифига” должен платить конские бабки или донатить как проклятый?
Неужто тебе самому с этого бабки капают, раз ты так адово топишь за это?
Или просто кое-чья продажная душонка требует больше бабосов за все, как тот голосовой помощник из Warcraft?)
Все просто. На данный момент рандомно выпадают карты и режимы и заранее это не известно. А значит и не подобрать отряды, перки и т.д. Вы хотите превратить игру в шахматы, где бой будет идти 7-8 минут? Ок, пусть хоть 2 минуты, но с какого перепугу отобранный сэт должен приносить такой же коэфф экспы, как и рандомный - априори более сложный расклад? На ушах ходить в ПИ можно, че не играем, любители фильтров?
2 минуты даже с полным коэффициентом -копейки, и почему-то ни в одной игре подобные штрафы за фильтры не предусмотрены, один листок такой особенный…
На данный момент рандомно выпадают карты и режимы и заранее это не известно. А значит и не подобрать отряды, перки и т.д. Вы хотите превратить игру в шахматы, где бой будет идти 7-8 минут?
Как будто что-то плохое…
Но с какого перепугу отобранный сэт должен приносить такой же коэфф экспы, как и рандомный - априори более сложный расклад?
А с такого, что игроки продолжают играть в этот проект, а не посылают его куда подальше, уходя в ту же HLL, где хотя бы нет настолько лютого анального доната.
Хотя несомненно, что после грядущей обновы часть людей уйдет не желая играть в это… “фритуплейно-сессионное донатное педулово” как метко обозначил тот же Таганай другой фритуплейный проект от другой студии с постсоветского пространтства.
Так и уникальность свободных отрядов почти нигде нет. Подбор сэтинга - одна из важных составляющих успеха. Понятно, что это за игрока не принесет победу, но и +150% к живучести персу тоже не гарантирует это, но явно скажется на балансе. Так почему хотетили не идут в ПИ с кучей фильтров?
А не идут (хотя почему-же,идут,набираются комнаты) потому-что
А) сделано не самым интуитивно понятным образом, даже не смотря на выбор режима в углу
Б) практически отсутствующая гибкость настройки (даже элементарного выбора отключения ФФ нету)
В) не всегда находятся комнаты по желанию, а сам создашь - будешь ждать очень долго
В) где пароль, Лебовски? Невозможно запаролить комнату от руинеров, эту функцию даже Декарт просил, и где? (да, пожалуй единственное, где я соглашусь с обнулением опыта - в запароленных комнатах)
Ну так, там настроек больше в разы, чем в фильтрах сортируя режим. Так если это интересно, то должны стоять очереди, а где они? Скрытость - это лишь минус новички, но папки меню знают более чем. Как-то одиночки обходились без поролей, а тут прям трагэдия.
А давай спросим у @Old_Decard , какой “трагэдией” заканчиваются мероприятия в рамках игры без закрытых комнат
P.s. что-то “заметны” очереди даже в простом матчмейкинге, либо ждешь больше минуты пока подберет людей, либо сразу кинет в катку с кучей ботов на твоей стороне
P.P.S. На самом деле можно сделать куда проще, ввести более общие фильтры для упрощения поиска именно в ММ, (элементарно,потому-что неисторичные лобби ты там не сделаешь) типа режим и блокировку/добавление в нежелательные пару-тройку карт.
А что нам даст опрос модератора форума, как это связано с игрой?
Боты в ПИ не играют? правда, в обычном матче повлиять на это нельзя никак, в отличие от ПИ.
Одни хостера хотят Богом сделать, другие это еще и паролить, чтоб не мешали набиванию. Очень интересно. Экспу офф и хоть 128-битное шифрование. Че так за экспу дрожим?
И вот о чем,етить-коптить,с тобой люди разговаривать должны, если ты каждое предложение пытаешься свести к абсурду?
Этот самый модератор в сжатые сроки сумел собрать большую команду в сжатые сроки и Провести мероприятие в непредназначенном для того проекте (которые, кстати, можно использовать в рекламных целях для привлечения аудитории)
Ботов в ПИ можно отключить, а в матчмейкинге что с ними делать прикажете?
Если тебе везде абьюз мерещится, это не значит, что все им будут заниматьсяподобного. Как я и говорил, именно с закрытых комнат можно снимать экспу, ибо они скорее для тестов, мероприятий и подобного. Хост нужен будет пока не доведете до ума систему кика тимкиллеров, ибо такие могут столько говна наворотить, и врага не понадобится, да и кто по твоему будет топить за уменьшение экспы за игру с таким количеством гринда?
Думаю, дальнейшую дискуссию продолжать не стоит, поскольку до тебя один хрен не дойдет написанное, для тебя ж не писано, если писано - то не понято, если понято, то не так. Не иначе любой довод исковеркаешь и извратишь как тебе будет удобно.
Так сами же игроки и довели все до абсурда. Кто аббузит? А суицидит, запирает техникой, пачками льет отряды ради ДПМ, обходит ежедневки. Кто это делает, разработчик??? Как себя ведем, такое и отношение получаем.
Прекрасно, но Вы меня не слышите. Для таких мероприятий и годно создавать полный функционал с летающими камерами, но прочтите внимательно - НИКАКОЙ ЭКСПЫ! Прочитали? Люди собираются в конструктор для интереса ,съемок роликов и т.д. это отлично и всецело поддерживаемо, но даже Вас коробит простая формулировка 100% настроек=0 экспы, 100% экспы = исторические настройки. Расскажите мне как играть по правилам стало абсурдом, ну, распишите детально.
Чем будут заниматься запуск ПИ показал ,а еще ивент недавний, где народ про читерство наяривал не одну тему. Очень интересно послушать про честность за замком с режимом Бога, прям жуть как интересно стало для чего замок нужен если в честную игру собрались играть.
Фильтр есть и сейчас, просто ливаешь с неинтересного режима. Ввод наказания за лив, поставит конечную для многих игроков, мне проще делетнуть будет чем играть в говнорежимы.
Напомню про задания БП где надо быть в конкретном режиме на конкретной стороне.
Ты какой то трудный чел, ты читать умеешь или только писать? Я же сказал что не пойду в ПИ я буду играть в обычный режим и буду ливать с карты если она мне не нравится.
Во всех нормальных шутерах есть выбор режима, а в некоторых ты косвенно еще и карту можешь выбрать.
Насильно заставлять играть в режим который игроку не нравится это ПЛОХОЕ решение для игры. Напомню что в игре есть задания БП которые заставляют тебя искать конкретный режим.