Фильтр режимов игры

Не идите, ничего трудного, я сам туда не хожу. Но рассказывать, что лив - это хорошо и вариант, потому что нет выбора - лукавство, выбор есть и даже с настройками выше, чем может дать подбор в играх с отрядами. Лив должен быть наказан, как суицид, карусель, таран, блокировка и т.д. Никакого насилия нет, хотите с картами и режимами - ПИ , а то что лично Вы туда не ходите - это Ваше и только. Игра не обязана подавать слюнявчик и официантов тут нет, поэтому “хочу, не хочу” - личная проблема. Есть меню, заказывайте. Предлагал, резка опыта взамен выбора режимов, да за комфорт и подбор под себя нужно платить, так как рандомнику будет сложнее или Вы за дисбаланс?

Столько слов и полное игнорирование вопроса о заданиях БП в которых важен конкретный режим на конкретной стороне.
Столько слов и полное игнорирование механики выбора отрядов которые под каждый режим разные.
Дисбалансом пропитана вся игра, выбор режима не дает дисбаланса если он настроен во всем остальном, не надо этих смехотворных разговорах от дисбалансе.

Столько ответов и так не научились нажимать кнопку смены задания. Именно ,что разные и рандомнику не ведомо какой режим и какая карта. Он будет не в равных условиях, а аббуузер, заранее все сеты с начинкой подобьет под карту и режим получая априори больше профит от попадания “в масть”. Почему нужно эти простые истины по кругу повторять???

Нужно повторять вот что, перед сном:

Забавно, получив конкретный ответ

задавать вопрос по кругу. Это игра такая? Не очень интересно

Она не бесконечна, будет бесконечна вопросов не будет.
А еще меньше вопросов будет если все задания будут вариативны от режима игры.

Оспидя, неужели народ за квартал не научился правильно реролить задания? Я даже кампанию не меняю (крайне редко бывает). Каким боком выход из боя к незнанию и неумению? Удобно…ну вот за удобно и посидеть дольше в лобби можно, коль так хочется по-своему и не игра нужна с наплевательством на команду

Подстраиваться пол бредовую механику, извольте.
По сути все равно главным аргументом будет все тоже, играть в некоторые режимы, не хочу не буду. Введут наказание за лив, пойду играть в игры в которых режим выбирается, внезапно это почти все остальные.

Более бредовое заходить в бой не для боя. Команда должна от такого быть изолирована. В игре итак хватает вопросов по балансу ,чтоб это еще и искусственно ухудшали.
Не хотите играть - не заходите в бой идите в ПИ и делайте там что хотите. Но не идете, от же ж, опять барину все не так.