Предлагаю сделать фильтр между режимами Захват и Вторжение так как не всем хочется играть в том или ином режиме что приводит к сливам части игроков в начале раунда , да и откровенно говоря 10 раз играть в захват не особо то и хочется учитывая что режим Вторжения значительно интереснее
Согласен. Порой не хочет играть в 3 точки. Или наоборот во вторжении, а он как на зло ещё и 3 или больше раза подряд падает.
Согласен на фильтр
Для этого нужен онлайн большой,а не хотелки некоторых. Это идёт разделение аудитории,а она и так дробиться на кампании. Какие то режимы будут быстро набирать команды,а какие то долго. Из за этого любители не популярного режима будут терроризировать разрабов из за долгого поиска игры. Так что не бывать этому.
без этого разделения уже видно как игра идёт 12 на 8 и быть мясом у которого нет шансов выйграть думаю мало кого заинтересует (и это уже можно наблюдать как много людей ливают с захвата)
Берём математику на помощь. Возьмём 1000 человек. Делим на 4 кампании (выйдут со временем все) и делим на 3 режима,получаем примерно 80 лиц. И при этом нужно чтоб было одинаковое кол-во игроков с обеих сторон. Но в игре будут более популярные кампании,режимы и нации. И возникнут перекосы и будешь ты все ники игроков знать наизусть. И будут полуживые режимы. И как думаешь,долго ли игроки будут играть в один режим? Ибо в других надо сидеть и ждать. И начнут ныть,что им скучно . Так что не будет этого. Тем более улитки говорили ещё по тундре,что не хотят делить аудиторию.
Здесь и так ботов включают. Что ждать. Они могут запомнить нехватку людей. Учитывая что в режиме одиночки они укка на первых местах в команде.
знаю что были боты в одиночках но что бы они топ 1 брали не видел
В одиночках они больно меткие и не успеваешь выйти как ловишь в голову пуля. А в отрядах они прям истуканы. Это порой бесит.
т.е. ты хочешь играть с ботами ,а не с игроками? А зачем тебе тогда онлайн игра?
А ты что хочешь сказать что в игре нет игроков? Да и порой уж лучше с ботами играть с людьми.
так тем более ты игрой ошибся,раз тебя и игроки не устраивают и боты предпочтительнее.я тебе ещё раз скажу,не будет никого разделения. Эти хотелки по режимам так и останутся хотелками. Разрабы не пойдут на разделение аудитории. А ты знаешь какой онлайн у игры?
Не только фильтр режимов, но ещё и карт. Захват Монастыря/Колхоза/города, вы как-нибуть без меня играйте.