Предлагаю чтоб уважить аудиторию, которая играет больше 2 месяцев, донатит и с зубовным скрежетом ливает с карт Сталинграда\Берлина\Арденн
добавить в клиент опцию, позволяющую не играть на картах\режимах, на которых играть не нравится
если очень хочется денег, можете включить эту опцию в прем-аккаунт
Просто шутка не более, если серьёзно над блоком карт или режимов , разработчики сказали что подумают, может реализуют может нет. В тундре хочешь или нет приходиться играть на картах говн есть у тебя прем или нет (он там всего 1 карту блокает из множества), можно конечно просто ливнуть. Ожидать чего-то большего чем блок 1-2 карт не стоит.
Лучше добавить галочку "Не хочу играть в команде из 2-3 человек против 8-9 " а то задрали уже такие бои , каждый третий примерно.
А я сегодня впервые на бронепоезд попал, мне понравилось )
Я поставил флаг на твое сообщение.
написать такое - это все равно что признаться в любви к животным
лучшая карта что тебе не нравиться?
поезд?
я играю уже больше полутора года
буквально все карты топ бр которые есть в игре, чувак что ты вообще делаешь в энлистаде?
вооо норм чел, вот он умеет получать удовольствие от игры и от ее уникального режима
-ну и молодец. а я играю 2,5 года, дальше что, х*ями померяемся?
-я не только свой интерес выражаю, мне лично Арденны и Сталинград нравятся
-а ты поиграй в бронепоезд раз 50, посмотрим, как тебя начнет от него тошнить
И возможность выбирать оружие и БР противников. Типа “Только Захват в Москве, все на болтовках и самозарядках, никаких ударок, без самолетов, танки только 5-ого БР, без минометов, 150% опыта снайперам”
Я такую игру джва года жду.
суммарно я в него поиграл наверное даже больше пока советов качал еще при старой прокачке, а так с обновой за советов впринципе почти не играю т.к. всегда играю с автовыбором сторон и видимо щяс немцы непопулярная сторона, потом идут японцы (что странно т.к. за них я практически не проигрывал) потом советы и амеры
ок, но чей это тогда интерес ливать со всех карт топ тира?
а нафига мне это знать, я просто воспринял данную фразу:
как признак того что эту аудиторию нужно брать в авторитет на основании их игрового стажа вот поэтому и выеб**ся чтоб помириться стажем, ну а че? могу же!
а вообще этой новой аудитории на форуме за последние пол года с гулькин нос, думаю в самой игре стоит начать приглашать игроков на форум, типо докачался до топ тира, но не заходил на форум то на тебе ссылка на форум где разрабы попросят тебя высказать свое мнение (нечто подобное есть в вк плей, но без форума и слишком рано показывающееся, я типо лишь часа 3-4 в аллоды поиграл и уже просят расписать свой опыт игры и использования вк плея)
если японцы 1-2 БР, выиграть за них сейчас редкая удача, там играют новички, похоже.
японцы 3-4 БР часто не выпускают амеров дальше первой точки
вот и выбираешь, превозмогать\проигрывать и фармить, или нагибать и не фармить)