скажите пожалуйста,а у премиумных т34-85Э все еще не планируется переделка статов солдат? Хочу отметить,что я приобел пазик3м,и комплект стальная ярость-они не имеют таких проблем, по этому их покупкой я очень доволен,а т34-85э…это какой-то позор
я тогда писал Вам по большей части за отряды по типу АС44 4 ревизии, если команда разработчиков в курсе и про т34-85Э тогда приношу извинения за “дерганье” лишний раз.
Также прошу вас уточнить премотряды 1-2 бр,что подразумевают включение инженера, но не выдаются, например ппт27 и ерма емп, они будут переработаны?
Например в идеале им выдадут 5 человека с оружием, как например в том же отряде ас44-4(он не во всем плох, признаю).
Ну или хотя бы будет принята полумера,и их также все еще нужно будет вооружить бойцом и болтовкой за свой счет,но перечень построек будет как у других инженеров из прем отрядов(пример хороших инженеров из низкого бр- советский медико-санитарный батальон с ппш2 и американский медико-санитарный батальон с пп м55 reisng)
ну хотябы функционал будет расширен до возможности постройки пво? в игре это действительно важно так-как есть только 2 с половиной возможности сбить самолет
Чего-то тоже не оценил нововведение про два стула. Либо всё зас*амлено зелёным, либо вообще ни каких уведомлений о получении уровня/нераспределённых очках.
Вы ещё им передайте, что возможность УБРАТЬ подсказки есть, а возможности ВЕРНУТЬ подсказки нету. Я вот передумал, а всё, поезд тю-тю, кнопки-то всё вернуть взад не придумали…
Они нужны, но не такие багованные, как были раньше. Разработчики ж потиху правят баги и устраняют проблемы: ты забыл может, но они убрали подсказки про скиллы там, где нельзя ничего уже потратить, например. Просто есть нюансы и мы все ждём, что они эти нюансы и недочёты исправят наконец и подсказками будет удобно пользоваться. Пока что ими пользоваться не слишком приятно.
Тяжелый танк ИС-3 образца 1945 года. СССР танк опоздал на войну - к моменту подписания Акта о капитуляции Германии 9 мая 1945 года все танки «ИС-3» еще находились на заводе, и в боевых действиях Великой Отечественной войны им участвовать не довелось .