Хороший вопрос, по возможности уточню у ответственного разработчика. Возможно, это касается только пулеметов уже стоящих на локации, вроде Дня-Д. Либо ИИ-командиров, которые попадают в бой, когда настоящий игрок вылетает или дезертирует.
Пользуются, когда видят врага. Но криво.
Ни разу не видел, хотя специально строил и стоял рядом.
Нужен враг в поле зрения бота.
Когда его нет - сразу покидает. (разработчик в курсе)
Лучше бы сделали возможность отдать приказ ботику занять пулемёт и стоять за ним до отмены/смерти.
Спасибо разработчикам за Ваши старания. Спасибо хелперам и КМ. Вижу, что Вы все стараетесь. И правильно, скоро новая эпоха - выход в Мир. Выход в Стим. Спасибо Вам.
З. Ы расчувствовался от того, что эти зеленые стрелочки починили, а не только дали кнопку их убрать:)
Даже жирным выделили. Но вообще реально спасибо, но прошу докрутить ещё немного в этом русле
Улучшите производительность, уберите фризы, уберите краши игры.
Измените спавн авиации в ТО как для обычных самолётов, так и палубных самолётов
А, у меня у одного отряда бесплатный сброс навыков есть, а у другого отряда - его нет.
в какую сторону он исправлен?
По тому как она дамажила, она похоже была флотской противокорабельной бронебойной, там корпус по толщине - очень большой и соответственно ВВ она содержит меньше.
Я конечно всё понимаю, но зачем этот костыль!? Разве нельзя просто сделать как раньше? - показывать значок только у того бойца у которого повысился уровень! Ну может ещё добавить что бы и у отряда показывался значок у которого появилось очко улучшения! И всё, больше ничего придумывать и не нужно! Чё вы мудрите лишнего
У вас там косяк, в моем случае 2 отряда и я там смог сбросить только на одном бойце в отряде, остальные были почему то за серебро
Накопились вопросы:
ИС-3 в прокачку советов планируется? Т-34-100, ИС-2-100, Т-44-100? ускорение перезарядки 122 мм пушек? починка брони ИС-2 1944 до тундровских значений, а так же добавление траков на НЛД? хоть что-то чтобы придать смысл танковым слотам для СССР?
Как насчет урезать броню КТ(П) и КТ(Х) раз ИС-2 ее зарезали аж на 15%?
угадайте, кто сейчас будет ножкой топтать?
За это спасибо, только теперь вообще ничего не показывает, ОЧЕНЬ не удобно теперь качать бойцов, так как нет уведомлений о повышении и теперь надо каждый раз прокликивать всех бойцов, сделайте как было, все же работало и появлялись иконки улучшения только по надобности
Я думаю, в мире единичек и ноликов просто написали 250, а дамаг модель случайно дали 60 кг бомбы
О…, заметил. Спасибо за Як-и!
Где находится файл с настройками графики? Хочу попробовать его полностью удалить. Я уже не знаю, как избавить от сильных просадок и зависаний, особенно в тихом океане. Смена директа не помогает. Откат дров не помогает. Новые дрова тоже не помогают. Снижение настроек графики - не помогает. Остается только удалить файл, только где он?
к слову, раньше таких проблем не было. Все летало плавно на максималках
Ну смотрите, в пердыдущем минипатче Вы объявили,что по скольку у бойцов с ат44 и автоматом хорни сбрасываются параметры( до приемлимых 16-16-25) всем обладателям будут выданы бесплатные сбросы перков прокаченных- и это безусловно хорошо.
Что не хорошо-по какой-то неизвестной причине их не получила часть игроков, и что самое важное(для меня) их не получил я. В подтверждении своих слов я прикладываю скриншоты бойцов
Хочу отметить,что хоть с ат44 я и играл пару боев, автоматчики хорна у меня даже не 5 ранга,по той причине,что дальше полигона они не выходили(у меня).
Прошу поправить этот момент