Это никак не докажешь.
Аааа. То есть доказать никак нельзя, но утверждать что-то наверняка можно. Удобненько
Я для себя это утвердил. Доказательств для себя собрал достаточно. Лучше расскажи как опытный 90% про белый маркер в момент касания бомбы и чего она касается.
ну ну. Во-первых, доказать элементарно. Выбираешь любую наци на любом БР. Мне пофигу на какой и на каком. Идем 10 боев в пати и ты пытаешься играть эффективнее меня. процент побед0это статистика, она набирается на долгой дистанции и нивелирует крайние моменты, выявляя тенденцию. Потому 10 боев-это минимальная выборка, позволяющая довольно неплохо проследить тенденцию. Все бои могу выложить на юьтюбе или где угодно.
Мне это точно не интересно, в любом случае. Мне больше интересно что за белый маркер появляется иногда при сбрасывании бомб на танк и почему если это попадание в танк он не взрывается.
Во-вторых. вот мой гайд. Как играть,чтоб чаще побеждать
ну давай, расскажи, какие советы там неправильные и почему.
Понятно, тебе интересно пукнуть в лужу и сменить тему.
Опять не верно. Тема не сменилась, она закрыта. Дело раскрыто так сказать. Никогда штирлиц ещё не был так близко к провалу.
Ясно. Лады, тебя, как учителя и срывателя покровов покажу на разборе. По пунктам увидим твою эффективность вкупе с тем, что тут ты понаписал. Ну раз ты сам ничего не можешь, придется мне.
Нет, пожалуйста, давай только без разборов со мной. Я не хочу чтобы ты нашел мой худший бой и твоя мамка и 2 друга подпищика это видели =( А я пообещаю после того как докачаю 3 последних отряда у немцев до статуса исследовать больше нечего
(все остальное у немцев все отрыды выкачаны)
не втыкать 2 пачки штурмовиков набитых Кёндерсами в группу и баловаться в боях =( Идёт?
А так-же не включать закрыли в положение бой у японцев чтобы она разворачивались на 180 за 1.5 секунды, а не за 1.
Ой, харе, горячие финские парни)
Я уверен, тут просто недопонимание.
Вы оба по своему неправы, прекратите, выглядит кринжово, реально. Это просто игруха.
Ну давай ты по пунктам, где мои советы неверны(хотя ты вроде как посчитал, что тебя я по делу разобрал), и как может игрок с 53% побед(то есть явно с неверным паттерном повеления в бою, что было очевидно и без его статистики), что-то говорить о том, что у меня дутые 90 процентов(что хрен с ним, это никак не доказать без баттла, а от баттла он изящно сбежал), но и советы. А когда прошу ответить конкретно, что и где не так, он тупо повторяет как аксиому одно и то же.
Ну это часть в которой он не прав.
Ты играешь хорошо, по факту. Лучше чем многие из нас. Спору нет. Но до того как я ушел по делам, все началось с того, что ты его объявил днищем. Я не хочу искать но ± так. При чем до того, как он тебе вообще сказал хоть слово.
Зачем?
Он и сам не скрывает, что играет посредственно. В чем прикол наезжать на того, кто играть не умеет и сам говорит: “Я плохо играю в шутеры, потому летаю”. Да, я бы не хотел, чтобы он был в моей команде, я сам ненавижу летунов в этой игре, но он имеет право играть так, как ему нравится и как он может. Нравится нам с тобой это или нет.
А после того, все само собой сошло в срач, оно и должно было. ЧСВ на ЧСВ. Но ты то медийное лицо игры, тебе то не к лицу. Сам посуди.
При том, что он и правда, очень хреновый игрок. Но у меня в каждом бою таких 7-9, чтож теперь…
чтобы трольнуть малышарика он ведь крутой папка стратег скоро соберёт виртус про в игре про ботов
Ой, ну хоть ты не натягивай сову. Я завелся, от того, что он, летая и снайперя, что-то там рассказывал об ЭФФЕКТИВНОСТИ. И назвал тех, кто ставит метки(то, что по-факту добавляет
5-10% к шансу победить) петями. то есть и меня заодно.
Опять натягиваешь.
То есть я напрямую пишу то же самое, что ты, что он может получать фан как его душеньке угодно, это понятно. Вопрос лишь в том, что его фан приводит его к 53% побед, то есть он напрямую своим фаном вредит своей же команде(чудес не бывает), а я своим фаном ей как-минимум не врежу., раз у меня 90 %. Но он так и не сумел ни про эффективность, ни про прочую конкретику. То, что на японском самолете я не по делу выпускаю закрылки, может и не по делу. Допустим. Я не мамкин летчик и игра не про летку. Для процента побед это абсолютно несущественно.
Ну, Вы же не один. И я не один, у кого проблемы появились после обновления.
Ну я не лезу, ваши разборки. Как бы, но со стороны - не очень.
Но я пложа руку на сердце, большую часть пропустил. Но все равно не оч)
Лучше такое избегать.
Ну хз. в принципе, что там смотреть на 53% игрока. Таких и вправду большинство. Скучно. Ты прав.
Сча все по кругу начнется))))
Не начнется. Мне скучно. А когда мне скучно, никакого срача не будет.