Которое влиянием на соответствующую группу людей легко продавится в сторону “правильного” кандидата. А уж он потом пояснит, кому справедливых имб, а какому скоту пасть прикрыть.
В данном моменте, обсуждаются только кандидаты ру-сегмента, многие не обитают на еу и не признают лидером ноунейма, о котором вообще не слышали.
Что… Он ненавидит Италию…
Нету ее там, я сам оттуда только сегодня вышел
Святых среди нас нет, на любое действие есть противодействие, потому и есть лидеры разных фракций.
Хм. Да я и не настаиваю, я из за этой темы подумал
От так от. Ну у тебя вроде короткий был выходит?
А про это, я думал он по рофлу написал) оказывается, нет
От организованного по команде набега у неорганизованной стороны никакого противодействия не будет. Так форум совсем потеряет последний конструктив и скатится в вечный совеко-мемецкий срач и столкновения диванных армий Фельдграу и Авроры. Остальным - терпеть.
Как же они долго делали её. Сколько работы, такое оружие понаходили.
Чувак, ты описал форум
Честно говоря не вижу смысла от такого деления игроков, вроде объединиться это всегда хорошо, но по фракциям деление это такое себе, так как будет только срач почему у одних толще, а у вторых длиннее, да и признавать кого то ‘лидером’ который вместо меня будет решать как мне лучше играть такое себе, я такого человека просто пошлю в пешее чем буду послушно гривой кивать, тут и так можно предложения кидать, зачем этот процесс усложнять не понятно
Мэйби, но я бы хотел увидеть шаги в сторону борьбы с этим, а не укрепления как единственно-верной доктрины.
Будем надеятся, что выбранные главы будут выше этого, в конце концов, от гибели советов или немцев, как фракции, никому хорошо не будет.
По факту, срачи как раз устраивают одиночки, у кого что лучше и кому что понерфить. И как раз, чтобы не было такого хаоса, нужен человек который взвешено все способен обдумать и дать полноценное предложение для разрабов или хелперов по добавлени, изменению или нерфам по просьбам игроков, а не жалобы в духе “советы страдают, нерфите немцев” Или наоборот.
Без Добра нет зла, а без Зла добра.
Война будет идти вечно… Сменятся поколения. а вражда будет.
А изменить в одночасья- не выйдет.
Ахахаха. Нет. Они не будут.
Этим “королям” и будет. Наконец немцескот/советоскот заткнулся и не мешает греться в лучах собственного около-орбитного ЧСВ.
А уж замешанность политоты в некоторых головах это просто ахтунг. И именно таких крикунов и выберут в случае чего, не сомневайся. Никому не нужен конструктив, нужно вести себя понаглее и стаю собрать повернее.
Так во всей политике)
Согласен, но мне и в жизни этого хватает. Ещё в игре давайте наделим полномочиями очередного указывающего “как надо” и плевавшего на любую объективность королька. Сразу станет лучше и веселей.
что? ахахха почему?