Облегчение общения с комьюнити

ура я дуче

1 лайк

Ну, я ни за кого не агитирую, но, судя по лозунгам, Алекс как раз призывает к балансу, а не абсолютной доминации немцев.

Как только введут Италию, сразу сделаем тебя их лидером.

2 лайка

Да понимаю опасения, но нечего не будет. Как было- так будет, просто условный “лидер” будет официальным. (для некоторых игроков).
В конце концов, право выбора у вас никто не отнимает. Да и кто вас заставит подчинятся, все на уважении и повторите к человеку держится.

1 лайк

Ненадо он плохо кончил

Любил черешню вот и стал ею.

Не менее очевидно что постоянное появление тем по дп и есть сговор коварных советов.
Или это такие тупые шутки, в которых идет на полном серьёзе обсуждение?

Как ты знаешь?

Вы не понимаете - это тупой троллинг и высмеивание! А спуск ДП-27 на БР 2 это другое - всё справедливо! И вообще молчать, скот!

Короч, предвзятых лидеров мне не нужно, а значит отдаю свой голос за короля ФНФАЛА, первого этого имени, короля фиников, верблюдов и воздуха, владыку ГДР. Готов войти в его малый совет как мастер над картами. Долгого правления королю ФНФАЛУ!

2 лайка

:rofl: :innocent:

Я согласен, что есть сомнительные посты от игроков с предложениями, но это результат общей разобщённости и думать, что за каждой такой темой стоит условный злой Сармат или Альдегида, немного перебор

Ну когда чела пытались казнить за багоюзы с ас, то там явно не срач одиночки был

Соглашусь с тем что много бреда создают, но это же форум, а для того чтобы выбирать нормальные темы есть ответственные люди, которые в любом случае будут выбирать тему которая им понравится, а не от ‘лидера’ который тему создал

И как оно вообще работать будет? Другим темы создавать нельзя чтоли, только с одобрения ‘лидера’ который захочет, а может и нет тебя выслушать и возможно добавит твое предложение в список?
Пол беды с фракционниками которые заходят кого то на стул посадить и кланятся, а таким как я что делать?я за все фракции играю, мне к каждому на поклон бегать?) и вообще зачем мне кто то если я сам могу создать тему ну или с кем то скооперироваться и подготовить материал без одобрения сверху, которое мне не нужно
В итоге это получится монополия на голос да ещё поделенная на фракции которые между собой будут грызться и объединение по факту идёт как дробление

Это ваше право, никто ни к чему не обязывает, учитывая, что фнфал и джестер уже заняли свою позицию лидера фиников и зомбей соответственно.

1 лайк

Вот честно я не хочу однажды утром проснутся и осознать что я в бой полетел не на самолёте, а на летающем верблюде

2 лайка

Согласен, тема с багоюзом некрасивой получилась, при чем некрасиво там поступали обе стороны и это ужасно.

Форум никто не ограничивает, задача лидера помогать донести мысль сообщества, а не затыкать.

1 лайк

Расширение бр и добавление новых наций

1 лайк

И не в бой, а на сбор фиников!

1 лайк

Но гораздо веселее делать ровно наоборот!

1 лайк

Иисусе
image

1 лайк

тогда работники форума истолковывают это по своему и удаляют и закрывают тему

1 лайк

Память .овно
это так, бегло

Но флаговать конечно надо :rofl: по мг.