Император крастатак и его сенат…
сразу приму закон об аватарках со сквидвардом на форуме. Сенат протолкнет, я уверен.
Тогда голосуй за ZombieLand! И ты не сможешь
Зато сможешь…
…а сам!
Ещё не кем командовать, а уже жаждешь власти и предвкушаешь как будешь ей злоупотреблять)
Почти у всех рыло в пушку, но настойчиво тыкали пальцем друг в дружку
хорошая мысль если набирает много лайков и так обращает на себя внимание и не берут в работу/забивают болт, зачем мне свою мысль доносить через кого то если это я могу сделать сам потратив меньше времени
Да и я крайне сомневаюсь тем более после срача с багоюзами в адекватности и душевном здравии таких лидеров
Я уже представил как Адель будет у себя в песочнице всех пи…деть как собак плёткой с криками швайнэ, швайнэ, а советы вольются в роль карикатурных нквдшников и будут друг другу затылки отстреливать, япы с горя себе сепуку сделают, потому что уже выбрали лидера но им один хрен ничего не добавили, а фнфл будет на летающем американском ковре на это все смотреть сверху и покуривая кальян набитым вселенским пониманием пилить тактические лопатки с сошками и оптикой
все по канону получается?
Гениальный гений)
Спасибо ко мне и так в четыре утра вертолеты прилетели
Эсли настоящие - не круто.
Если постэффектные - со временем перестанут прилетать.
я тут придумал новый режим боя в энлистед берём африку делим её на сектора и лидеры с своими сенатами/ собранием лордов и остальными участниками наций сражаются за сектора секторов всего 30 а каждый сектор приносит доход 100 000 серебра лидеру а сенату 70 000 а остальным участникам 50 000 серебра за месяц контроля над сектором топ 30 наций входит только те у которых есть сектор а остальные без сектора
К сожалению, годные предложения часто теряются в общем потоке, к тому же, многие идеи не озвучиваются и если будет человек, который обитает среди игроков и действует из благородных побуждений, он может сильно продвинуть её к лучшему. Безусловно, как уже сказал, святых нет и уникумы есть за каждую сторону, но если народ сделает обдуманный выбор, возможно, мы получим хороший вариант прямого общения игроков и разрабов. Но, опять же, соглашусь, очень многое зависит от самих игроков и того, кого они выбирут. Гарнтий, разумеется, дать никто не может, но есть шанс.
В свою очередь разбитые на сектора и так ad infinitum…
возможно
Свои норм им помашешь и они тебе в ответ пузиком покачают, а вот чужие не хотелось бы увидеть
Сам виноват, пью очень редко, не почему то всегда как лошадь, хорошо хоть соседи ментов не вызвали за то что lumen на всю врубил
надеюсь у каждого сената будет свой сенат? иначе суммарно доход маловат выходит
Истинный наследник дуче, Италия гордится тобой!
захвати больше секторов и всё
обязательно захвачу. осталось собрать бесконечно огромный сенат
ага сателлиты ещё есть и марионеточные правительства
после того как ты отбираешь сектор у тебя есть выбор сделать другого лидера марионеткой но 50% серебра получать с сектора или оккупировать сектор 100% серебра в доход
недостаточно бесконечный