в какой именно бане ?
Срочно адрес, по коням!
Нужен человек который играет за все фракции, а не упоротые. Так он будет все себе дай дай, а другим ничего не надо и будут опять срачи. Он должен понимать что должен быть баланс, а то одному дадим танк 5 бр, а другому так 4 бр который будет хуже дале тех что на 3.
может именно тебе стоит этим заняться ведь тебе придётся 24 на 7 сидеть на форуме
У меня огород с плантацией фиников и работа, хотя работаю дома но надо ж покапризничать.
а потом мы все дружно свергнем тиранию власть предержащих . всю власть народу долой тиранию !!!. а потом власть предержащих расстрелять
Ну тут тоже сложно, так как понятие адекватности в целом очень размыто для каждого
Думаю, в рамках листка, будет достаточно хотя бы не оскорблять другие нации и не принижать достоинство других игроков, за кого бы они ге играли и какие бы деньги не вкладывали.
Тупо минус сейчас половина кандидатов.
По факту
Мест не так много.
Подошли бы хорошо мододелы, они не от кого не зависят и все такое но им это не надо и я прекрасно их понимаю. Редактор крайне веселая штука.
4 место и их совет лордов
Ты правда считаешь что сидельцы канала заткнутся и позволят вещать только одному?
У них весь смысл в том, чтобы создавать информационный шум, до закрытия темы.
Естественно нет, но авторитарный, а главное авторитетный, голос разума на это способен.
Включая тебя несомненно.
Отличная идея, назначить какого-нибудь “голоса разума” (шизоида), чтоб он получил какое-то полуофициальное влияние и был чьим-то там представителем.
Вот потому и поводится голосование, все получат лидера, которого заслуживают.
Еще же есть ЕУ форум.
Хз на сколько