Сейчас нет Тигр 2 против Фаерфлая в Тунисе.
Сейчас нет СТГ в снежном СССР.
Сейчас ППД-34 против МП-28 воюет только в Сталинграде и снежном СССР.
Сейчас Т-26 не едет в Берлин воевать против Пз 38т.
Этого недостаточно, но это хотя бы база, от которой нужно улучшаться.
Т 26 ещё как едет, в каждом бою шумахеры тащат свои т26 и т70 на 5 бр.
пп34 и мп 28 тоже, хз зачем, но видимо в кайф играть с болтами и убогой автоматикой на топ тире.
эта база, от которой можно деградировать в сторону историчности. В лучшем случае, твой план может заключаться в том, что больше оружия и техники добавляться не будет, в худшем, выпиливание половины имеющегося контента. Мне даже интересно, как ты бы сейчас развивал игру, с учётом, что эта игра сервис и тебе нужно на ней заработать.
Про привязку оружия и техники к картам - нет, мы все это видели на первом тесте, спасибо, не надо.
Остальные мелочи вроде отрядов, кастомизации и тому подобного не разбирал, сделают - хорошо, не сделают - ну и ладно.
Но тут нет главного, я спросил про развитие, какой новый контент будет и что будет мотивировать игрока покупать и премм акк и отряды? Можно сделать потолок в виде ППШ, но… зачем игроку вкладываться в данный продукт, если контента больше нет?
До открытия этой ветки форума, даже не подозревал, что существуют люди, которые против общего пула карт, но поскольку за такое количество сообщений они не смогли предоставить ни одного аргумента почему они против, ни одного даже самого жалкого и крошечного, то вывод напрашивается сам собой, все за, а сюда только потрындеть ни о чем пришли, вот и наглядная статистика.
ну это какой то юношеский максимализм - даже в первую оркестру ещё играют люди и пилят моды
по моему это опять и снова максимализм и утрирование
по этой же логике и хлл и оркестра вторая - псевдоисторизм в одной стг в сталинграде и срезанные диоптрические кольца на томпсонах во второй - мг у советов
нет. не согласен. одиночки вполне себе могут претендовать на лавры ред оркестры 3 [тем паче наших орлов спасает то что ред оркестры 3 никогда не будет и любое что то мало мальски похожее уже будет в выигрыше]
слушайте
ну СПЕЦИАЛЬНО для вас вышел какой то клон покемонов пару дней назад
милион онлайну в стиме
вам там место
там я не прошу правильных подсумков у пони [да у твоей пони не правильные подсумки))]
ну можте вы не туды попали а?
там и пони и фурри и всё что хочешь
Юношеский максимализм? Спасибо за лестный слова про мой уже не малый возраст или такую критичную оценку моего мышления, но всем играм суждено кануть в лету, все игры, в которые мне довелось играть ещё с времён популярности компьютерных клубов либо мертвы полностью, либо имеют крепкое комьюнити старичков. Прогресс не стоит на месте, листок устареет и его будут поддерживать только ради престижа кампании (как это уже произошло с некоторыми играми гайджинов, которые не взлетели).
Ред оркестра имеет пиковый онлайн 200+ человек - это труп, хоть и хорошей игры.
И да, все игры псевдоисторичны, так или иначе, в угоду играбельности, всегда разработчики уходят от стопроцентной достоверности, это нормально.
Одиночки могут претендовать на что угодно, особенно когда одна небезызвестная личность всё же собирает одну полную комнату игроков, где все уже друг друга давно знают. И да, там доступны все карты, хотелось бы и в отрядах так же, спасибо, вновь мне даёшь годные примеры в поддержку вырезания привязки карт к брам, спасибо.
там парочка заполненных и все с салатом из всех наций [самурай какой то и шаман создатели комнат]
мне такое не нать
есть батла и колда которые при таком же хаосе красивше и динамичней
Тот тест был без БР. И дураку понятно, что Тигр против Стюарта это те же самые кампании, только в профиль.
Сложилось впечатление, что тот тест был специально сделан без БРов, чтобы показать ууу история очень плохо, давайте цирк лучше.
Эта игра в любом случае про прошлое, историю, а именно - про ВМВ.
Даже вводя всевозможные вундервафли и прототипчики, рано или поздно будет достигнут потолок.
Контент ВМВ есть и в достатке:
Добавлять карты под разные БРы и периоды войны как Операция Багратион или Халхин Гол.
Добавлять новые стороны конфликта, например, Францию на 1940 (БР 1-2), Британию и Италию отдельно, Китай с огромным потенциалом карт и вооружения.
в чем проблема? я, как и ты, за сохранение исторической составляющей в игре, хотя бы частично. Но если играть на 1-3 бр, то все равно ктх и других тигорей под москвой не увидеть, а без ограничений будет больше разнообразия карт, что я дико поддерживаю. я бы и сам на 1-3 бр в берлине бы побегал, или на 4-5 бр за немцев в тунисе например. только надо в этом случае добавить возможность выбора карт отдельных кампаний и режимов боя. как ни крути, но для 5 бр смысла в сохранении историчности нет даже в берлине, там все запущено уже глубоко в фантастику. тогда какая разница, где лучше лазерганами играть, в москве или в берлине, если игра там уже и так давно отошла от реальности. а так будет шанс хотя бы поиграть на историческом вооружении в берлине. (только надо еще 3 бр оторвать от 4-5 и докинуть туда пп для советов и оси с высоких бр)
Я хз, как ты хочешь и бр и историзм, может только вырезая, бафая, нерфя, но это тупост.
Согласен, контент второй мировой рано или поздно закончится, смотрим как решил эту проблему соседний проект и думаем.
Франция, британия, италия максимум будет подветкой, своих стран, контента им там кот наплакал, но, возможно, им добавят какой-нибудь бумаги, да, а нация на три бра мало кому нужны, будут качать как япов сейчас, по остаточному принципу.
Я спросил как ты хочешь мотивировать донатить. Нации огрызки не выдерживают критики, тут можно думать как угодно, но послевоенщина в игре в любом случае будет. Тут ты точно с этим ничего не сделаешь.
Ссылки на технику которую можно ввести, можешь не скидывать, игра про пехоту, в первую очередь, нужно вводить в первую очередь стрелковку, с разнообразием которой бедабеда (той что в прокачке).
Всё так у пони с подсумками, найти второй диск который подходит к одному ППШ это подвиг. А в седельных сумках у него что-то иное, может сено-паёк.
Понификация конфликта пойдёт игре на пользу. Посмотрите на форму Вермахта - она кастрирована! А вот у Чейнджлингов такой проблемы не будет: