Объединение карт

Тут два стада и оно у нас с тобой разное, как видиш.

1 лайк

Лучше системы кампаний и на том спасибо. Запилить бы разброс по рангам ±1 и будет отлично.

А вот хамло и перешло на личности, заодно помахивая своими z-убеждениями. Ну, что же, можешь еще добавить то, что я не являюсь русским. Для тебя, видимо, это и важно, и порок.

какие z?
day z?
dragon ball z?
ты анимэ пересмотрел что ли?
давно проверялся?

я тут один из первых зарегавшихся игроков
приходите вы детвора и начинаете качать что “мы тут большинство”
создаёте мельтяшение засерание форум всякими гамно-темами и друг друга лайканием
и всё более и более превращая игру в шляпу
нравятся тебе пони анимэ и фортнайт так и иди в пони анимэ и фортнайт - не портите нам игру окончательно!

1 лайк

Опять дед таблетки забыл выпить.

В тундре БР к картам (вот тут для тебя открытие будет) привязан исключительно из-за размеров самих же карт.

Когда только ввели наземку была крохотная Карелия и Пепельная река - самое то когда у тебя средняя скорость техники не выше 50 км/ч и всего 2 нации, и стрелять прицельно ты можешь ± на 0,8 - 1 км.

Когда стали добавлять послевоенную технику - Корейская война, то пошли карты бОльшего размера типо 48ой параллели и потом понеслась.

Привязка в тандыре в первую очередь только размерами карт обусловлена, т.к. в той же Кубани или Волоколамске нехер делать на ОБТ с дальностью стрельбы 3+ км и скоростью хода от 70 км/ч, поэтому собственно так и не балансит. А какое-нибудь сраное заполярье, которое от Волоколамска отличается только наличием метеостанций вместо изб визуально выглядит так же. Увеличь Волоколамск в 3 раза - получишь то же заполярье.

Или какие-нибудь пески Синая чем отличны от красных Песков ? Только БРом, хотя по факту карты одни и те же, и только размер у них разный.

Во всем этом “боголепие” есть только пару исключений - Моздок и Курск, где запилили масштаб для техники БРа ВОВ.

В листке джетпаки пока только в ивентах были, и техника вся периода ВОВ, поэтому какого хрена эта привязка есть с таким корявым БР - вообще загадка Жако Фреско.

2 лайка

а авиация?

Та же фигня, поршни не летают с реактивами, но опять не без костылей в виде поршня vs сейбра или швальбы.

Но принцип улитки тот же - копирнуть существующие карты с низкого БР и растянуть их до ТТХ / ЛТХ новой техники.

1 лайк

какая фигня?
я перешёл на реактивный бр
летаю на новых картах
все из за размера карт или где?

да адмирал, именно из-за этого. А то что тебе карту назовут не “Освобождение Ленинграда”, а “Вторжение в Аляску” или “Битва за Курляндию”- для тебя кроме названия ничего не изменится.

Для меня историчность важнее.
Я бы ещё больше ограничений навводил, компенсировав это разнообразием карт. (их количество удивительно мало - уверен, если объявить конкурс даже с небольшими наградами будет немало желающих)

2 лайка

не знаю не знаю
я тут на форуме на этой неделе пару раз читал что “карты в тандыре большие” [и как я понял тут без иронии]
я не могу понять собсно почему размер карт под скорость и дальнобойность отрицает и саму подаплёку [историю] карты [какой временной и период и географию имеет карта]?
где тут конфликт?

давно пора мододелов припахать

Если бы у бабашки был бы сам знаешь что, то она была бы дедушкой.
Я сам только ЗА, чтобы было обилие карт и тогда текущая настройка имела бы место быть.

Если не один нюанс, наземка в тундре вышла в 2014 году, сейчас 2024, за это время всего для наземки нарисовали 50 карт, половина из них копипаста существующих.

Не думаю, что у Листка: 1) Во-первых, такие грандиозные планы по достижению хотя бы такого кол-ва карт, с учетом раздробленности по нациям (в тундре все давно в перемешку уже) 2) Во-вторых, что доход листка настолько велик, что в ближайший год мы получим хотя бы по 2 карты для каждой нации, а конкретнее для каждого БР.

Скажем так, видал я буквально браузерные игры, с более проработанными и большими картами.

Движок не самый страшный, для создания карт. Помню, когда только расшарили возможность - сразу появилось немало интересных вариантов.
Главное привлечь игроков и договорится с ними.

Ну а как - хотя бы гарантированной небольшой плюшкой в конкурсе.

Но разумеется это мечты и нифига не будет.

Нет сложности нарисовать много карт, сложно нарисовать действительно хорошие карты.

В той же тундре, как те три карты со старта танков были лучшие, так и остались. И хоть количество карт растет, качество их на далеко не высоком уровне.

1 лайк

В вар тандере бр карт привязан к размеру из-за эффктивности техники, а не к историзму. Маленькие карты с высотками или техасом там спокойно принимают у себя танки второй мировой.

1 лайк

ну смотри, отец, про размеры я не знал - благодарю за науку
но
до определённого бр я не попадал во вьетнам потом корею потом постсоветские и советские города
может конечно я гоню но в основном прослеживается эта тема с притягиванием карт к брам не только по размерам [но какое то соответствие эпохам]

опять же - ну это же атмосфера ж! тем кто более менее мат частью интересуется - это надо!
а тем кто пришёл из игр по фурей? ну слушайте я же не ломлюсь в фурри эти и не говорю: “оденьте лисе трусы” или “побрейте бобрицу”

В тундре я раньше на т34-85 спокойно катал на картах современности, да и на кт тоже, может, сейчас тундра пошла по пути историчности? Не знаю, давно не играл.

Атмосфера в игре есть, а историзма здесь нет последний год точно. Тут буквально почти каждое оружие так или иначе имеет не историчный театр применения или время использования.

сам давно не играл [на танках и на низких брах] но когда подымался по брам пул карт менялся

ну смотрите - риторика всем известная
мол, “после появления автомата фёдорова на историчности крест”
ну хорошо, мысленно присобачиваем коллиматоры и что мы имеем? [я имею в виду окончательно кладём на историчность]
дешёвую копию батлы и колды, которая не конкурент батле№1 и батле№5 и файналс
да ещё и о госпади от русских [как нас все сейчас любят думаю не стоит говорить]

может я и гоню, но мне кажется [уж сколько повторяю это уже с ума можно сойти] бдение мат части - могло было бы быть “конкурентным преимуществом”
многие кричат - “плевать на мат часть! дайте веселую аркаду”
но померло с десяток аркад в схожем сеттинге и в более сбалансированном / соревновательном геймплее о которых они даже не знают - видать так они им [так называемому большинству] были нужны эти аркады в декорациях ww2

Проблема в том, что тут нет матчасти, нечего защищать. Автомат фёдорова - капля в море. Это была есть и будёт весёлая аркада, которую ограничивают псевдоисторизмом. Как я уже сказал, сейчас нет НИ ОДНОГО историчного бра, но есть неумостное ограничение по картам. Зачем? Для чего? Историкам так хочется неисторично бегать с ппсом в Москве и Фёдоровым в Берлине, но вот Тигр 2 в Москве это другое, это нарушает историзм! Которого, нет и не было задолго до Фёдорова.

И эта умрёт, и будь она исторически достоверной, всё равно умрёт, это судьба любой игры.

Она будет таковой независимо от привязки бр к картам.

2 лайка