Объединение карт

Предлагаю убрать ограничение карт по БР. Отсутствие московских и тунисских карт для высоких и нормандских и берлинских карт для низких уровней игру сильно обедняет.

ПыСы Насчет защитников “историчности”: Тигра вас под Москвой не устраивает? А кригсбордель с VG ровно там же уже устраивает? Или АФ в Берлине? Про чудеса Токийского арсенала и самозарядную Японию (видимо, косяки самозаряжают грибами для любования) на любой карте ТО даже говорить бессмысленно.

32 лайка

Нет, оно делает новую систему игру хотя бы играбельной.

Нет.

Нет.

Тоже не устраивает.

Еще вопросы?

4 лайка

не согласен
и даже не из-за историчности
поясняю:
игру надо играть много [и евенты и прокачка вообще того требует]
если все карты будут уже на 1бр - весь этот ад где каждый бой похож на множества следующих будет только хуже
а так поменял бр - поменялся геймплей и карты с оружием - хоть какая то отдушина
[грубо говоря спам треш и угар - в берлин 4-5бр! болтовки и более менее что то похожее на ро2 - москва 1-2бр!]

3 лайка

ЗА! А всё из-за того, что получив 1 пушку V БР, на него начинают попадать все подряд! Рушат всю игру! Так пусть все в куче будут карты, что толку делить.

Не понял логики:
Игорьки с 1 пушкой 5 БР руинят игры на 5 БР на картах Берлина.
Объединяем карты:
Игорьки с 1 пушкой 5 БР руинят игры на 5 БР на любых других картах.

Как это решает проблемы руининга игр?) И зачем для этого нужны карты Москвы?

В целом, против такого объединения. Непонятно зачем оно. Сейчас, прокачивая новые пушки, попадаешь на новые ТБД. Интересно? Конечно. Не нравятся карты Берлина, нравится Москва? Берем 2 БР и идем нагибать мосянышей.

Я так понял, что речь о синдроме предела прокачки: часть игроков, вне зависимости от собственных предпочтений и ситуации, играют только на максимальном из доступных уровней. Отчего значительная часть контента для них же и оказывается недоступна. Такая вот загогулина человеческой психологии.

1 лайк

Еще меньше шансов поиграть на любимых картах. Отличный план (НЕТ).
Ну и да, будьте последовательны, требуйте Луну, шагоходы, лазеры, джетпаки и современное оружие. Их отсутствие сильно обедняет игру.

4 лайка

Целиком за, унылое ограничение карт. Разнообразия карт и так нет, так ещё и сетапы постоянно менять, ради смены декораций, ибо тошнит играть на одном и том же, заставляя не понятно зачем играть с оружием, которое тебе может быть не интересно.

2 лайка

Один: зачем тебе эта игра?

От карт геймплей не меняется. Он на всех брах одинаковый.

1 лайк

не согласен
но спорить не хочу - просто не согласен и всё

Нет, не интересно. Ради новых карт качать уровни - это что то на любителя чего то коричневого. Я ещё могу понять людей, которые хотят выбирать карты, но понять тех, кто хочет просто сделать искуственное ограничение оных - довольно сложно.

2 лайка

Не хочешь спорить - не пиши своё мнение в интернете. Всего доброго.

2 лайка

заходишь в одиночный режим
играешь с любым бр на любых картах
???
ПРОФИТ!!! :joy:

Сладкое с соленым не путай. Есть люди, которым осточертело играть на одном и том же и менять оружие, которое тебе нравится, на другое ради карты - тупость. Пусть лучше сделают опцию “желаемых карт”, но уберут огранияение по бр.

4 лайка

3 лайка

В смысле неинтересно? Это ж основы игродела) Начинаешь бичом - прокачиваешь оружие, кайфуешь - открываешь новые локации и противников, страдаешь - прокачиваешь новое оружие и т.д. и т.п.

А как надо? Открыть все карты для всего? Может тогда как в ВТ собирать бои СССР+Германия против АнглоЯпонцев в пустынях Финляндии? Да и оружие общее сделать, а то почему это мой Ли Си Цин не может из ИЛа с ФГ-42-2 десантироваться?!

1 лайк

Речь про карты, напомню, в системе кампаний нужно было менять советов - было неудобно, сейчас те же яйца, только в профиль. Прокачка - это основа этой игры, да, но прокачка ради того, чтобы выбраться из уныния двух карт, ради того, чтобы тебе дали ещё одну… ну такое. В тундре свои проблемы с мапдизайном, не будем о грустном, а при чём ты тут вспомнил смешанные аркадные бои, я вообще хз, вроде про карты говорим.

1 лайк

Чтобы играть в антураже легендарных битв ВМВ. А тебе?

Окей, играй, при чём тут Enlisted только, непонятно.

1 лайк