Предлагаю убрать ограничение карт по БР. Отсутствие московских и тунисских карт для высоких и нормандских и берлинских карт для низких уровней игру сильно обедняет.
ПыСы Насчет защитников “историчности”: Тигра вас под Москвой не устраивает? А кригсбордель с VG ровно там же уже устраивает? Или АФ в Берлине? Про чудеса Токийского арсенала и самозарядную Японию (видимо, косяки самозаряжают грибами для любования) на любой карте ТО даже говорить бессмысленно.
не согласен
и даже не из-за историчности
поясняю:
игру надо играть много [и евенты и прокачка вообще того требует]
если все карты будут уже на 1бр - весь этот ад где каждый бой похож на множества следующих будет только хуже
а так поменял бр - поменялся геймплей и карты с оружием - хоть какая то отдушина
[грубо говоря спам треш и угар - в берлин 4-5бр! болтовки и более менее что то похожее на ро2 - москва 1-2бр!]
ЗА! А всё из-за того, что получив 1 пушку V БР, на него начинают попадать все подряд! Рушат всю игру! Так пусть все в куче будут карты, что толку делить.
Не понял логики:
Игорьки с 1 пушкой 5 БР руинят игры на 5 БР на картах Берлина.
Объединяем карты:
Игорьки с 1 пушкой 5 БР руинят игры на 5 БР на любых других картах.
Как это решает проблемы руининга игр?) И зачем для этого нужны карты Москвы?
В целом, против такого объединения. Непонятно зачем оно. Сейчас, прокачивая новые пушки, попадаешь на новые ТБД. Интересно? Конечно. Не нравятся карты Берлина, нравится Москва? Берем 2 БР и идем нагибать мосянышей.
Я так понял, что речь о синдроме предела прокачки: часть игроков, вне зависимости от собственных предпочтений и ситуации, играют только на максимальном из доступных уровней. Отчего значительная часть контента для них же и оказывается недоступна. Такая вот загогулина человеческой психологии.
Еще меньше шансов поиграть на любимых картах. Отличный план (НЕТ).
Ну и да, будьте последовательны, требуйте Луну, шагоходы, лазеры, джетпаки и современное оружие. Их отсутствие сильно обедняет игру.
Целиком за, унылое ограничение карт. Разнообразия карт и так нет, так ещё и сетапы постоянно менять, ради смены декораций, ибо тошнит играть на одном и том же, заставляя не понятно зачем играть с оружием, которое тебе может быть не интересно.
Нет, не интересно. Ради новых карт качать уровни - это что то на любителя чего то коричневого. Я ещё могу понять людей, которые хотят выбирать карты, но понять тех, кто хочет просто сделать искуственное ограничение оных - довольно сложно.
Сладкое с соленым не путай. Есть люди, которым осточертело играть на одном и том же и менять оружие, которое тебе нравится, на другое ради карты - тупость. Пусть лучше сделают опцию “желаемых карт”, но уберут огранияение по бр.
В смысле неинтересно? Это ж основы игродела) Начинаешь бичом - прокачиваешь оружие, кайфуешь - открываешь новые локации и противников, страдаешь - прокачиваешь новое оружие и т.д. и т.п.
А как надо? Открыть все карты для всего? Может тогда как в ВТ собирать бои СССР+Германия против АнглоЯпонцев в пустынях Финляндии? Да и оружие общее сделать, а то почему это мой Ли Си Цин не может из ИЛа с ФГ-42-2 десантироваться?!
Речь про карты, напомню, в системе кампаний нужно было менять советов - было неудобно, сейчас те же яйца, только в профиль. Прокачка - это основа этой игры, да, но прокачка ради того, чтобы выбраться из уныния двух карт, ради того, чтобы тебе дали ещё одну… ну такое. В тундре свои проблемы с мапдизайном, не будем о грустном, а при чём ты тут вспомнил смешанные аркадные бои, я вообще хз, вроде про карты говорим.