Объединение карт

каша.
Не понял про “менять советов”
Прокачка не ради уныния 2 карт. Например сейчас ты с мосинками бегаешь по Москве и Сталинграду (это как минимум в цать раз больше карт, чем две). Но мосинки бесят, хочется покруче, качаешь круче и круче и уже бегаешь по Берлину. Интересно - да. Минусов не вижу. Хочешь обратно в Москву, велком на 2 БР, только в Берлин - бери оружие 4-5 бра. Хочешь попадать везде - бери 3 БР и будет тебе полная солянка. Что не так-то?

Смешанные аркадные при том, Что там как раз объединено всё, чтобы ты на всём мог быть везде со всеми и против всех. Оч близко к идее объединения карт.

Я про плохую систему кампаний, где чтобы играть на разных картах, нужно менять кампанию.

Бегаю с мосинкой, хорошо, прокачаю свт-40 и больше туда не попаду, зачем? Менять бр ради карт… Ну спасибо, в системе кампаний менял и сейчас менять, чем фёдоров тебе не угодил в москве или ппс в Берлине, одному Богу известно.

Брать третий с отвратительным разбросом по бр ради карт, ну да, приходится таким заниматься, к сожалению.

В тундре изначально не было привязок карт к сторонам и там так же есть привязка карт к рангам, но в ней свои приколы, хочешь разбираться какие - играй, обсуждать тундру здесь я не буду.

2 лайка

А я про плохую систему кампаний, где чтобы играть с разным оружием, нужно менять сторону и качать все заново. И карты тоже. Почему я за японцев не могу играть в снежки?
Почему бы не выдать каждой стороне все оружие и все имеющиеся карты?

Так не меняй. Определись, что тебе важнее: любимое оружие, или любимые карты. А то выглядит как желание и рыбку съесть и все остальное.
Мне вот нравятся немецкие танки, карты Тихого океана, и я хочу играть за СССР, потому что деды воевали.
Почему мне нельзя играть за СССР на немецких танках на Тихом океане?!
Это очень сильно обедняет игру!

4 лайка

Где подписать? Люблю сосиски и бургеры, не люблю аниме. Хочу фрицем мочить тянок из томпсона!!!

1 лайк

Снежки, японцы… у тебя СДВГ и ты не способен вести диалог не отходя от темы?

Именно, даже в системе кампаний, у тебя сразу были все карты, хоть что то хорошее.

2 лайка

Так они и щас есть. Я выше тебе подсказал как попасть на какую карту.
Или раньше ты мог на ИСе по Москве рассекать?

Ещё один неспособный не уходить от темы… закрепи в сознании сочетание слов “привязка карт к бр” и веди беседу на эту тему, пожалуйста.

Ну да, тут как с кампаниями, нельзя иметь и нормальную прокачку и все карты, всегда нужно в чём то урезать контент, понял.

1 лайк

Мне перечислить весь список доступных пушек снаряжения в Москве ранее и недоступный сейчас на картах данной кампании или ты попробуешь поработать нейронами сам? В любом случае, речь даже не об этом.

Не надо подсказывать, я знаю как убого реализована привязка карт к бру, спасибо хоть не изначальный вариант на основу поставили.

1 лайк

В игре есть шагоходы, база фашистов на луне и современное оружие. Однако тебя почему-то устраивает отсутствие этого контента. Чудеса. Не понимаю, почему это не относится к теме привязки карт. Карты на Луне - не карты что ли?

Ну а если серьезно - привязка карт к БРам необходима как для сохранения подобия антуража, так и для возможности попадать на любимые карты путем выбора БРа. Интересно, каковы будут мои шансы поиграть за Вермахт в Тунисе, когда в ротации будут карты 6 кампаний.
Я вообще не понимаю, вот вы пишите “скучно воевать на одних и тех же картах”.
Это на каких? Сейчас у любого БР выбор карт выше, чем раньше в системе кампаний.
В рамках кампаний играть на одних и тех же картах было норм, а теперь вдруг попаболь?

3 лайка

Антураж не равно историчность. Где сейчас у нас историчный бр? Мне интересно услышать. У меня все наборы на все бр метовые и, с точки зрения историзма, клоунские. Антуражно штурмую рейхстаг с Фёдоровым и АВТ… смешно.

Вот ты недоволен, что не сможешь играть на любимых картах, окей, ты и СЕЙЧАС без ливов это не можешь. Но вместо того, чтобы просить разрабов возможность выбора предпочтительных карт, мы будем заставлять душнить остальных на одном и том же.

И, да система кампаний хоть и была очень плоха, но там хоть сразу был весь пул карт доступен.

2 лайка

Расскажи, какая мета и клоунизм у тебя на 1-2 БР?

Делаешь все нации БР 3, нажимаешь “играть за любую сторону” – вуяля, абсолютно все карты игры тебе доступны, никогда такого не было даже с системой кампаний.

2 лайка

Я бы убрал ограничение только для высоких БР. Тогда новички не будут видеть тигров под москвой, а топы будут иметь весь контент.

А можно читать сообщения под темой, пожалуйста?

Значит ППС под Москвой у нас норма, да?

2 лайка

Тебе никто не даст играть на любых картах с любым оружием.
Смирись.
Это не фортнайт.

У нас сейчас нет Подмосковья, есть “снежный СССР”. Для него нормально, да.

С учётом общего разнообразия карт и наличие лишь двух играбельных бров, карты хай тира они не скоро увидят, если вообще увидят, а не дропнут игру раньше.

1 лайк

Это универсальный ответ для всех карт и скорее аргумент за отвязку карт от бров. Спасибо, нашёл союзника там где не ожидал.

Мне никто ничего не должен. Как и тебе. Как разраб захочет так и сделает, по факту, мы тут сотрясаем воздух и высказываем своё мнение, которое ничего не решает.

2 лайка

Карабин Мосина 1944-го с ППСами, не? Кригсбордель с VG совсем мимо? “Масленка”, которая раньше “Томпсона”? Двустволки (каждый немецкий пихот в душе пилот)?

3 лайка

Карабин 44 не встречаю практически, 38 не хуже и дешевле.

ППС в деревнях, лесах и полях “снежного СССР” не выбивается из антуража.

Тоже не встречаю, но их, разумеется, надо привязывать к Берлину.

Выбивается только из антуража Северной Африки.
Для Нормандии, Арденн и ТО - приемлемо.

Дриллинг опять же не встречаю. Может, мне везет.
Но к 1941 он тоже уже существовал.

Разумеется, Слияние породило огромное количество бреда.

Но что сейчас требуется – это полировка, вырезание самого откровенного бреда вроде любителей АС и РПД верхом на КТ в Сталинграде.

Что совсем не требуется – это после подгоревшего сарая поджечь хату и пустить КТ в ТО, на луну – ППШ, а в Москву – шагоходы.

ТС пишет о том, чтобы подбор был по БР между игорьками.

Вы так же будите попадать с болтовками против болтовок не только в МСК, но и Берлин, Тунис и т.д.

1 лайк