каша.
Не понял про “менять советов”
Прокачка не ради уныния 2 карт. Например сейчас ты с мосинками бегаешь по Москве и Сталинграду (это как минимум в цать раз больше карт, чем две). Но мосинки бесят, хочется покруче, качаешь круче и круче и уже бегаешь по Берлину. Интересно - да. Минусов не вижу. Хочешь обратно в Москву, велком на 2 БР, только в Берлин - бери оружие 4-5 бра. Хочешь попадать везде - бери 3 БР и будет тебе полная солянка. Что не так-то?
Смешанные аркадные при том, Что там как раз объединено всё, чтобы ты на всём мог быть везде со всеми и против всех. Оч близко к идее объединения карт.
Я про плохую систему кампаний, где чтобы играть на разных картах, нужно менять кампанию.
Бегаю с мосинкой, хорошо, прокачаю свт-40 и больше туда не попаду, зачем? Менять бр ради карт… Ну спасибо, в системе кампаний менял и сейчас менять, чем фёдоров тебе не угодил в москве или ппс в Берлине, одному Богу известно.
Брать третий с отвратительным разбросом по бр ради карт, ну да, приходится таким заниматься, к сожалению.
В тундре изначально не было привязок карт к сторонам и там так же есть привязка карт к рангам, но в ней свои приколы, хочешь разбираться какие - играй, обсуждать тундру здесь я не буду.
А я про плохую систему кампаний, где чтобы играть с разным оружием, нужно менять сторону и качать все заново. И карты тоже. Почему я за японцев не могу играть в снежки?
Почему бы не выдать каждой стороне все оружие и все имеющиеся карты?
Так не меняй. Определись, что тебе важнее: любимое оружие, или любимые карты. А то выглядит как желание и рыбку съесть и все остальное.
Мне вот нравятся немецкие танки, карты Тихого океана, и я хочу играть за СССР, потому что деды воевали.
Почему мне нельзя играть за СССР на немецких танках на Тихом океане?!
Это очень сильно обедняет игру!
Мне перечислить весь список доступных пушек снаряжения в Москве ранее и недоступный сейчас на картах данной кампании или ты попробуешь поработать нейронами сам? В любом случае, речь даже не об этом.
Не надо подсказывать, я знаю как убого реализована привязка карт к бру, спасибо хоть не изначальный вариант на основу поставили.
В игре есть шагоходы, база фашистов на луне и современное оружие. Однако тебя почему-то устраивает отсутствие этого контента. Чудеса. Не понимаю, почему это не относится к теме привязки карт. Карты на Луне - не карты что ли?
Ну а если серьезно - привязка карт к БРам необходима как для сохранения подобия антуража, так и для возможности попадать на любимые карты путем выбора БРа. Интересно, каковы будут мои шансы поиграть за Вермахт в Тунисе, когда в ротации будут карты 6 кампаний.
Я вообще не понимаю, вот вы пишите “скучно воевать на одних и тех же картах”.
Это на каких? Сейчас у любого БР выбор карт выше, чем раньше в системе кампаний.
В рамках кампаний играть на одних и тех же картах было норм, а теперь вдруг попаболь?
Антураж не равно историчность. Где сейчас у нас историчный бр? Мне интересно услышать. У меня все наборы на все бр метовые и, с точки зрения историзма, клоунские. Антуражно штурмую рейхстаг с Фёдоровым и АВТ… смешно.
Вот ты недоволен, что не сможешь играть на любимых картах, окей, ты и СЕЙЧАС без ливов это не можешь. Но вместо того, чтобы просить разрабов возможность выбора предпочтительных карт, мы будем заставлять душнить остальных на одном и том же.
И, да система кампаний хоть и была очень плоха, но там хоть сразу был весь пул карт доступен.
Делаешь все нации БР 3, нажимаешь “играть за любую сторону” – вуяля, абсолютно все карты игры тебе доступны, никогда такого не было даже с системой кампаний.
С учётом общего разнообразия карт и наличие лишь двух играбельных бров, карты хай тира они не скоро увидят, если вообще увидят, а не дропнут игру раньше.
Это универсальный ответ для всех карт и скорее аргумент за отвязку карт от бров. Спасибо, нашёл союзника там где не ожидал.
Мне никто ничего не должен. Как и тебе. Как разраб захочет так и сделает, по факту, мы тут сотрясаем воздух и высказываем своё мнение, которое ничего не решает.
Карабин Мосина 1944-го с ППСами, не? Кригсбордель с VG совсем мимо? “Масленка”, которая раньше “Томпсона”? Двустволки (каждый немецкий пихот в душе пилот)?