хорошо
цифра: пять тысяч восемьдесят семь с половиной [5087.5]
твои цифры?
Почитал мнение игроков, а потом решил написать.
За:
Разнообразие, больше шансов поиграть на противной карте
Против:
Убийство разнообразия, меньше шансов поиграть на любимой карте
Я перечислил немного, но примерно такой взгляд.
Чисто для меня это вообще сложный вопрос. За: поиграть на Московских картах, которые чисто приятнее Берлина.
Против: из-за большого расстояния в Москве там тигры уже будут фугасить всё живое. На карьёр встал и тебе плевать на все.
Вот и получается вопрос. Жертвовать “таким” ради баланса? Когда разрабы вообще выпускали новые карты? Ну Ардены есть, для ТО карточка и всё…остального давно не было. Игроку нужна новая карта или разнообразие. Понять могу. За предложение лайк, а идею я не могу раскрыть и тут я её не нашёл.
Значит эти ситуации надо править, а не усугублять.
Ты либо тролль, либо отрицательноодаренный. Данные о большинстве, которое хочет душнить на одних и тех же картах приводятся не из личных фантазий, а ссылаются на конкретные данные.
А у меня другая идея, давайте такие как вы свалите в battlefield 5, war thunder и остальные похожие игры и не будете дальше портить Enlisted. Астра фадида, достали своим нытьём, играть нормально не умеете ноете, а в итоге страдает игра и олды, именно из-за таких дебильных предложений. Лучше бы предложили бы исправить ошибки и баки обновить античит и оптимизировать игру, а не ныли бы
Нет, это разнообразие и лишь пыль в глаза любителям псевдо-историчности, что ещё почему-то закрыли глаза на попадающие к абсолютно всем боевым рейтингам карты Нормандии и Арден… Смею Вам напомнить, что они были посвящены боям лета 1944 г. и осени-зимы 1944/45 гг., а стало быть должны попадаться исключительно на V (Z) БР игры. Но нет! Мы просто не хотим видеть Тигры под Москвой, хотя казалось бы: А почему? Видно одна только техника влияет на антураж, когда как немалая часть уже стрелкового вооружения у Красной армии соответствует годам, в рамках которых происходила битва за Москву. Напомню, что из V БР у Красной армии в Битве за Москву участие не принимал только Автомат Судаева, техника и РД-44.
У немцев с исторической достоверностью будут, конечно, проблемы. Но не пофигу ли? Карты Москвы очень красивы и комфортны, оттого желание на них попадать остро как никогда прежде. Но из-за мамкиных историков этого быть не может, что хотят принудить Нас специально ставить себе в сетап нищенский сетап из разных вариантов Мосинок, какие-нибудь ППС и прочую ерунду.
Тем более, вполне можно допустить, что наша игра рано или поздно исчерпает контент Второй Мировой Войны и будет вынуждена заходить за рамки привычного нам конфликта. Т.е, повторит судьбу War Thunder. Это же значит, что нас будут ждать всякие арабо-израильские конфликты и Кореи, в которых также могут быть те самые “Межфракционные союзы” (Которые ты высмеял). Ну вот будет тебе условный СССР биться с союзом из США, Англии и Франции на не менее экзотической карте и ландшафте Кореи. Стало быть не будет ничего плохого, если когда-нибудь наши разработчики добавят польскую карту, где будет СССР и Германия против Союзников (Потому что Польшу как отдельную фракцию никогда не добавят).
Стало быть это не катастрофа.
Выводом нового контента из игры? Как ты хочешь это всё править, если на этом вся инра держится?
Правильно, исправлять . А в этом форуме почти никто не предлагает исправлять, лишь ноют и суют игру в гавнецо, а потом будут ныть
Ну да, олды страдают, поэтому мы, имея всё прокаченное в топ, собираем третий бр, чтобы не душнить одни и те же карты, ага.
ну хорошо дай свои данные
кого ты опрашивал?
возраст?
страна проживания?
донатеры или нет?
где твои факты? выборка?
вы детвора дальше своего носа не видите - трех друзей спросил и лепишь тут горбатого
[у меня в игре самой куча друзей которых нет ни на форуме не в дискорде]
всё короче - не о чём… непонятно с кем [очередным]
так в вар тюндер карты меняются в зависимости от бр
Ты нормальный? Я не ссылаюсь ни на что и не говорю, что любетелей разнообразия карт больше. Это ТЫ говоришь, что людей, которым нравится привязка к бр большинстуо. Господи, дай мне сил и терпения.
я не знаю…
я понимаю что “твои мысли твои скакуны”
ну почему Я твой табун должен пасти?
сам как то разберись с собой
Не объедение карт предлагать, надо , а добавление новых карт, но сначала оптимизация игры нужна, испрвление ошибок и куча других необходимых вещей, предложений на которые тут никто не пишет.
Так я и не говорю, что знакомые с дискорда это обьективные данные. Я на них не ссылаюсь, это мой личный опыт, я не отрицаю, что большинство может хотеть привязки карт к бр, я не распологаю этими данными, но ты утверждаешь, что вас большинство, изволь доказать это.
Кто вообще может оперировать общением с друзьями из игры как статистическими данными?
Пишут, исправления нужны, но тема не об этом.
Новые карты, которые опять будут на определенных брах это скука и уныние. Поэтому и приходится играть на третьем, чтобы хоть как то игралось нормально.
Всё равно любители истории не играют на пятых рангах и кт под москвой не увидете, в чем проблема?
так ты сам с собой уже пошёл срач устраивать?
говорю сам с собой разберись
мой аргумент простой - енслистыд пошёл по пути вартандыр - там карты разнатся [в основном] от бра к бру
там онлайн больше [можно предположить что людей это устраивает]
вот тебе и цифры и обоснование
то что твои однокласники одноклановцы считают иначе - ну будьте здоровы [тут 90% хорошо если в герои и генералы играли… вообще не знают что такое пвп шутеры и непонятно откуда взялись… с торрентов каких то что ли… коопщики какие то]
Проблема в том что затея с новым матчмейкингом изначально было дибильной идеей, плюс можно по 10карт добавить к каждой кампании
Нужно оригинальней быть, а не частью стада
В вартандере карты разнятся от бр к бру не по историзму, если что.
Аро срач с самим собой не понял, но и фиг с ним. Данные про большинство, которое зочет историзма всё ещё жду.