Объединение карт

хорошо
цифра: пять тысяч восемьдесят семь с половиной [5087.5]
твои цифры?

Почитал мнение игроков, а потом решил написать.
За:
Разнообразие, больше шансов поиграть на противной карте
Против:
Убийство разнообразия, меньше шансов поиграть на любимой карте
Я перечислил немного, но примерно такой взгляд.
Чисто для меня это вообще сложный вопрос. За: поиграть на Московских картах, которые чисто приятнее Берлина.
Против: из-за большого расстояния в Москве там тигры уже будут фугасить всё живое. На карьёр встал и тебе плевать на все.
Вот и получается вопрос. Жертвовать “таким” ради баланса? Когда разрабы вообще выпускали новые карты? Ну Ардены есть, для ТО карточка и всё…остального давно не было. Игроку нужна новая карта или разнообразие. Понять могу. За предложение лайк, а идею я не могу раскрыть и тут я её не нашёл.

1 лайк

Значит эти ситуации надо править, а не усугублять.

Ты либо тролль, либо отрицательноодаренный. Данные о большинстве, которое хочет душнить на одних и тех же картах приводятся не из личных фантазий, а ссылаются на конкретные данные.

1 лайк

А у меня другая идея, давайте такие как вы свалите в battlefield 5, war thunder и остальные похожие игры и не будете дальше портить Enlisted. Астра фадида, достали своим нытьём, играть нормально не умеете ноете, а в итоге страдает игра и олды, именно из-за таких дебильных предложений. Лучше бы предложили бы исправить ошибки и баки обновить античит и оптимизировать игру, а не ныли бы

1 лайк

Нет, это разнообразие и лишь пыль в глаза любителям псевдо-историчности, что ещё почему-то закрыли глаза на попадающие к абсолютно всем боевым рейтингам карты Нормандии и Арден… Смею Вам напомнить, что они были посвящены боям лета 1944 г. и осени-зимы 1944/45 гг., а стало быть должны попадаться исключительно на V (Z) БР игры. Но нет! Мы просто не хотим видеть Тигры под Москвой, хотя казалось бы: А почему? Видно одна только техника влияет на антураж, когда как немалая часть уже стрелкового вооружения у Красной армии соответствует годам, в рамках которых происходила битва за Москву. Напомню, что из V БР у Красной армии в Битве за Москву участие не принимал только Автомат Судаева, техника и РД-44.

У немцев с исторической достоверностью будут, конечно, проблемы. Но не пофигу ли? Карты Москвы очень красивы и комфортны, оттого желание на них попадать остро как никогда прежде. Но из-за мамкиных историков этого быть не может, что хотят принудить Нас специально ставить себе в сетап нищенский сетап из разных вариантов Мосинок, какие-нибудь ППС и прочую ерунду.

Тем более, вполне можно допустить, что наша игра рано или поздно исчерпает контент Второй Мировой Войны и будет вынуждена заходить за рамки привычного нам конфликта. Т.е, повторит судьбу War Thunder. Это же значит, что нас будут ждать всякие арабо-израильские конфликты и Кореи, в которых также могут быть те самые “Межфракционные союзы” (Которые ты высмеял). Ну вот будет тебе условный СССР биться с союзом из США, Англии и Франции на не менее экзотической карте и ландшафте Кореи. Стало быть не будет ничего плохого, если когда-нибудь наши разработчики добавят польскую карту, где будет СССР и Германия против Союзников (Потому что Польшу как отдельную фракцию никогда не добавят).

Стало быть это не катастрофа.

4 лайка

Выводом нового контента из игры? Как ты хочешь это всё править, если на этом вся инра держится?

1 лайк

Правильно, исправлять . А в этом форуме почти никто не предлагает исправлять, лишь ноют и суют игру в гавнецо, а потом будут ныть

Ну да, олды страдают, поэтому мы, имея всё прокаченное в топ, собираем третий бр, чтобы не душнить одни и те же карты, ага.

2 лайка

ну хорошо дай свои данные
кого ты опрашивал?
возраст?
страна проживания?
донатеры или нет?

где твои факты? выборка?
вы детвора дальше своего носа не видите - трех друзей спросил и лепишь тут горбатого
[у меня в игре самой куча друзей которых нет ни на форуме не в дискорде]

всё короче - не о чём… непонятно с кем [очередным]

так в вар тюндер карты меняются в зависимости от бр

Ты нормальный? Я не ссылаюсь ни на что и не говорю, что любетелей разнообразия карт больше. Это ТЫ говоришь, что людей, которым нравится привязка к бр большинстуо. Господи, дай мне сил и терпения.

1 лайк

я не знаю…
я понимаю что “твои мысли твои скакуны”
ну почему Я твой табун должен пасти?
сам как то разберись с собой

Не объедение карт предлагать, надо , а добавление новых карт, но сначала оптимизация игры нужна, испрвление ошибок и куча других необходимых вещей, предложений на которые тут никто не пишет.

Так я и не говорю, что знакомые с дискорда это обьективные данные. Я на них не ссылаюсь, это мой личный опыт, я не отрицаю, что большинство может хотеть привязки карт к бр, я не распологаю этими данными, но ты утверждаешь, что вас большинство, изволь доказать это.

Кто вообще может оперировать общением с друзьями из игры как статистическими данными?

1 лайк

Пишут, исправления нужны, но тема не об этом.

Новые карты, которые опять будут на определенных брах это скука и уныние. Поэтому и приходится играть на третьем, чтобы хоть как то игралось нормально.

Всё равно любители истории не играют на пятых рангах и кт под москвой не увидете, в чем проблема?

1 лайк

так ты сам с собой уже пошёл срач устраивать?
говорю сам с собой разберись

мой аргумент простой - енслистыд пошёл по пути вартандыр - там карты разнатся [в основном] от бра к бру
там онлайн больше [можно предположить что людей это устраивает]
вот тебе и цифры и обоснование
то что твои однокласники одноклановцы считают иначе - ну будьте здоровы [тут 90% хорошо если в герои и генералы играли… вообще не знают что такое пвп шутеры и непонятно откуда взялись… с торрентов каких то что ли… коопщики какие то]

Проблема в том что затея с новым матчмейкингом изначально было дибильной идеей, плюс можно по 10карт добавить к каждой кампании

Нужно оригинальней быть, а не частью стада

В вартандере карты разнятся от бр к бру не по историзму, если что.

Аро срач с самим собой не понял, но и фиг с ним. Данные про большинство, которое зочет историзма всё ещё жду.

2 лайка