Слава богу это не соседний проект (пока).
Любители воевать в Японии за Израиль против Италии могут там.
Пусть ПЬ-76 воюют с фейковыми Тиграми с орудием 100мм там же.
Лично для меня проект не должен “постоянно добавлять контент” десятилетиями.
Качество игры про конкретные события прошлого определяется не постоянным потоком ложных добавлений, а вниманием к деталям и достоверностью исполнения.
Если будет послевоенка, ради бога, я бы поиграл в Корею или Вьетнам.
А особенно в ПМВ.
Он ОБЯЗАН добовлять контент, чтобы игрокам было что качать, они брали прем, отряды и прчее. Иметь игрока, у которого всё - не выгодно разрабу. Это не игра чьей то мечты, а продукт для заработка денег.
Никто не запрещает добавлять контент в рамках ВМВ.
Там неисчерпаемый запас контента, как я уже говорил.
От Китая до Франции, от Бирмы до Сингапура, от битвы за Британию до высадки на Аляске.
И это не считая карт, которые можно добавлять к уже имеющимся сторонам от Одессы до Ленинграда и от Анцио до Маркет Гардена.
Стороны и подветки вроде 1-3 БР наоборот были бы гораздо интереснее и уникальнее, нежели очередное натягивание совы на глобус и БР 5 с фейковыми автоматами и бумажными танками.
Чейнджлинги могут быть где угодно. Вон, была Кантерлотская свадьба, саму принцессу Каденс на чейнджлинга подменили. А самое паршивое то, что хорошо подготовленного шпиона чейнджлингов можно только по цвету его магии раскрыть, если он под пони-единорога мимикрирует. А так любой пегас или земнопони может быть чейнджлингом, так что за бдительность моё одобрение.
Я пока только нескольких выявил. Одна есть тут, выражает крайне антисоветские настроения. Уверен, что она одна из офицеров шпионского отдела королевы Кризалис. И ещё парочка на карандашике. Главное пока держать их в неведении относительно нашей информированности. Ух мы их прищучим потом! Нужно только потерпеть. Ещё пара годков, всех накроем, во славу Карамель Маркса, вместе с друзьями из Селестийской Эквестрии! Вот тогда засияет Сталлионград, как никогда, и в космос, может, полетим, проверим правда ли что Селестия самолично небесные сферы вращает.
Играют-играют, одна даже с моего аккаунта иногда заходит и похлеще меня раздаёт. Лень ей “пароль вспоминать”. Ни стыда ни совести у них нет. Зато опыта иногда - ещё с Героев и Генералов полно.
надеюсь что речь не о каком то орландизме… ну да ладно…
лично я видел много играющих в симс… в линейку в фентезя даже в ил2… ну правда видел и в тандыр играющую хз чего сейчас только не увидишь
Что за орландизм не знаю, а у меня банально сестра названая. Дружим годами, раньше в H&G перестреливались, теперь она мой аккаунт тут иногда пользует, никак отучить не могу.
Полностью поддерживаю. Я на амерах уже подустал от Нормандии и Арденн, мне очень нравилось на Тунисе и я не хочу ради карты менять любимые пушки 5 бра на что-то другое, эта система с бр’ом карт что-то максимально противоестественное и отталкивающее многих, как мне кажется. Историчности тут все равно кот наплакал и держаться за нее уже смысла не вижу.