Инженеры поддержки – более универсальные чем их товарищи “Штурмовые инженеры”, так как они могут быть экипированы пулеметами, а не штурмовыми винтовками, так же ещё возможность строительства крупнокалиберных пулемётов.
ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ
США
294-я полевая рота 56й пехотная дивизия (Внимание: Возможно некорректный перевод)
294 рота входила в 2-й лондонский CTRE (2-й лондонский корпус инженерных войск) являющиеся инженерами Тауэр-Хэмлетса, являющимися добровольческим подразделением британских Королевских инженеров (RE), базировавшимся в Восточном Лондоне. Помимо возможности носить пулемёты на них одеты “броневых костюмов” от совета по медицинским исследованиям (MRC). На изображения показаны 3 модель с полукруглой брюшной пластинкой, подвешенной к нагруднику. Слегка выгнутая металлическая пластина на груди, регулируемые наплечные ремни и спинная пластина в виде перевернутой буквы Т для защиты почек и основания позвоночного столба. Обе пластины дополнительно соединены боковыми ремнями. Общий вес; 1,2 кг.
Япония
Батальон «Сасэбо-1» 32-я десантно-штурмовая бригада ВМС
Конкретно в каких операциях она участвовала я не нашел, если кто знает отпишите. Известно что в 1934 году им передали 90 единиц бронежилетов раннего типа (неофициальное наименование тип «омар» - Робусута гата 旧軍のロブスター型), еще дополнительно специально для офицеров 30 единиц доставлено в 1936 (этой же группе).
Тут загвоздочка в том, что штурминжи ограничены пятым БРом очень простым способом - штурмовые винтовки. А таковые недавно только у амеров появились, но не у япов. А у пулемётов вообще нет подобной подкатегории, представители которой находятся преимущественно на БР5. А сделать так, чтобы конкретный отряд мог брать в бой оружие того или иного класса , но исключительно какого-то конкретного БРа, разрабы не могут, им для этого костыль в виде ШВ нужен.