Хочу вооружить штурмовых инженеров ППШ. Кто за?
Все за, но как контрить эту имбу новичкам на лоу БР никто не знает.
Штурмовик, который может построить рожалку? Восполнить себе патроны? Построить пулемёт?
КАКОЙ УЖАС!
так в игру уже есть отряд с таким инжем
Мне лично не нравится потому что это станет очевидной метой, 6 ПП да еще и каждый с молотком. Прелесть низких бр (как по мне) именно в том что приходится выбирать, ультимативного оружия еще нету.
Ну и новичкам такой подарок явно не понравится, 6 пп это реально жестко.
Хочу вишенку
Нету.
Давайте тогда полностью классовую систему убьем. Сумки, аптечки гранаты, молотки и оружие в любом количестве без ограничения
Во время обсуждения этих отрядов разработчики пошли на отказ именно из-за низкого бр. По моему даже медиков только 5. Сколько вороха десантники советские натворили в момент выхода.
Поэтому ещё тогда, много месяцев назад и сошлись на ШВ и привязке к хай БРу.
У разработчиков было два варианта реализации: оружие под 5й без возможности сменить или текущий вариант, но ограничение на ШВ. Я считаю, что выбрали они лучший и заранее оговоренный, с которыми в целом люди были согласованы
На 3 БР есть инж с пп
Если за ППШ - то в отряде фосфатированного.
Ну на 1-3 БР это интересно, конечно.
Для 3-5, где инж и так бегает с FG это не заиграет наверное, да?)
В глазах уже рябит от этих сраных штурмовок. ВОСХИТИТЕЛЬНО! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ!
Я бы предлжил самому скваду пятый БР тогда выдать. . . зачем - то. . . Кому уже не насрать.
Эээ, не надо. У нас пусть только у немцев, но все таки есть шв для 2бр. А раз есть у них, значит можно наныть всем остальным. И вот уже этот отряд полезен для 2бр, но не является имбой.
В игре 6 Шв. 6. 3 из которых копии друг друга.
Не нравится ШВ - винтовку в руки. Их тоже можно выдать этому отряду.
Что я пропустил ?
1 инженер это не 6 инженеров. С таким же успехом можно в штатного штурмовика из отряда выпилить и его оружие инженером подобрать - вот инженер с ПП.
Они и так будут полезны на 2 бр для людей, у кого есть скилл для болтовок.
НАНЫЛИ! Потом ещё раз НАНЫЛИ!
И ЕЩЁ РАЗ!
А что сейчас мешает взять отряд инжей с болтовками?
Пока не наныли, процес еще только начался. Но если хорошо поныть что ни будь дадут.
Вот спасибо, добрый человек. Так и сделаю. Только чем этот отряд от других инжей отличаться будет?
Я всё-таки надеюсь, что у них будет полный спектр построек. Тот же пулемёт + ампуломёт, такого сочетания в обычных отрядах нет. Ну и уникальная кастомизация с защитными фишками.
Нет, вы уже наныли. Листок теперь не узнать. Как же похорошел листок при наныли.
Одно дело отряд инжей с доп ампулометом и защитой, а другое дело с фулл пп. Но соглашусь то что даже сейчас имеет смысл им выдавать болтовки (дробовики?) и брать на низкие бр
Меня большинство нововведений устраивают. И мне на полном серьезе новый листок нравится гораздо больше старого
А нытье было есть и будет