ППшки новым инженерам

Хочу вооружить штурмовых инженеров ППШ. Кто за?

9 лайков

Все за, но как контрить эту имбу новичкам на лоу БР никто не знает.

3 лайка

Штурмовик, который может построить рожалку? Восполнить себе патроны? Построить пулемёт?
КАКОЙ УЖАС!

1 лайк

так в игру уже есть отряд с таким инжем

Мне лично не нравится потому что это станет очевидной метой, 6 ПП да еще и каждый с молотком. Прелесть низких бр (как по мне) именно в том что приходится выбирать, ультимативного оружия еще нету.

Ну и новичкам такой подарок явно не понравится, 6 пп это реально жестко.

7 лайков

Хочу вишенку :smirk: :black_cat:

Нету.

Давайте тогда полностью классовую систему убьем. Сумки, аптечки гранаты, молотки и оружие в любом количестве без ограничения

Во время обсуждения этих отрядов разработчики пошли на отказ именно из-за низкого бр. По моему даже медиков только 5. Сколько вороха десантники советские натворили в момент выхода.
Поэтому ещё тогда, много месяцев назад и сошлись на ШВ и привязке к хай БРу.

У разработчиков было два варианта реализации: оружие под 5й без возможности сменить или текущий вариант, но ограничение на ШВ. Я считаю, что выбрали они лучший и заранее оговоренный, с которыми в целом люди были согласованы

3 лайка

На 3 БР есть инж с пп

Если за ППШ - то в отряде фосфатированного.

Ну на 1-3 БР это интересно, конечно.
Для 3-5, где инж и так бегает с FG это не заиграет наверное, да?)

В глазах уже рябит от этих сраных штурмовок. ВОСХИТИТЕЛЬНО! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ!
Я бы предлжил самому скваду пятый БР тогда выдать. . . зачем - то. . . Кому уже не насрать.

1 лайк

Эээ, не надо. У нас пусть только у немцев, но все таки есть шв для 2бр. А раз есть у них, значит можно наныть всем остальным. И вот уже этот отряд полезен для 2бр, но не является имбой.

В игре 6 Шв. 6. 3 из которых копии друг друга.
Не нравится ШВ - винтовку в руки. Их тоже можно выдать этому отряду.

Что я пропустил ?

1 инженер это не 6 инженеров. С таким же успехом можно в штатного штурмовика из отряда выпилить и его оружие инженером подобрать - вот инженер с ПП.

Они и так будут полезны на 2 бр для людей, у кого есть скилл для болтовок.

НАНЫЛИ! Потом ещё раз НАНЫЛИ!
И ЕЩЁ РАЗ!
изображение

А что сейчас мешает взять отряд инжей с болтовками?

Пока не наныли, процес еще только начался. Но если хорошо поныть что ни будь дадут.

Вот спасибо, добрый человек. Так и сделаю. Только чем этот отряд от других инжей отличаться будет?

Я всё-таки надеюсь, что у них будет полный спектр построек. Тот же пулемёт + ампуломёт, такого сочетания в обычных отрядах нет. Ну и уникальная кастомизация с защитными фишками.

1 лайк

Нет, вы уже наныли. Листок теперь не узнать. Как же похорошел листок при наныли.

Одно дело отряд инжей с доп ампулометом и защитой, а другое дело с фулл пп. Но соглашусь то что даже сейчас имеет смысл им выдавать болтовки (дробовики?) и брать на низкие бр

Меня большинство нововведений устраивают. И мне на полном серьезе новый листок нравится гораздо больше старого
А нытье было есть и будет