ППшки новым инженерам

Их перевооружу на более трушные Гевер 88 и 98.

1 лайк

Почему не на стак имбо MAS-36?

Повторюсь.
изображение

Тем, что ты можешь туда поставить ШВ и не плкаться.

Лично для меня тут дело принципа как и их фактической выдачей: обещали - выдайте.
Я ЕЩЁ раз напомню, что вопрос инженеров обсуждался и НЕ один раз. Разработчики отказались от концепции Сталинградских инженеров по двум причинам:

1. Технические проблемы (тут походу все на костылях держится)
  2. Баланс в целом

Нам четко и ясно сказали, что разработчики НЕ ХОТЯТ видеть пп у инженеров на 2 бр - принципиальная позиция и это не вопрос компенсаций, ПП не было у инжей. Тогда комьюнити и предложило ограничить их 5 БРом где они ничем не будут выделяться. Все согласились и не бубнели ибо выбор был между таким вариантом или полным отсутствием.
Ещё раз: Либо так либо никак

То что будут именно ШВ тоже было в новости. Никто не протестовал.

А в чем моя принципиальная позиция ? - та же самая, что и по отношению разработчиков. Заранее оговорили, обсудили, и получили. А не меняем свои показания или терпим до релиза когда уже поздно что-то менять. Сам посмотри на эту ситуацию. Да что на эту, вспомни Сталинград: нам обещали вечный доступ к оружию и солдатам по 4 звезды. Что-то изменилось и нас просто поставили перед фактом. Точно так же мы сейчас должны поставить перед фактом разработчиков о том, что нам не достаточно ШВ ? - это ведет лишь к понижению доверия между аудиторией и разработчиками. Такие молчанки и резкие смены курса просто легче будет игнорировать. Заметь, что в последний год Очень много давних проблем вновь взято на карандаш, их стараются довести. Криво, но потуги видны.

3 лайка

Хрен с этими инжами. Листок превращается в очередное попсовое говно. И начал уже очень давно. Грустно.

Вышел с дефолтного спауна - умер от серозонного танкиста, вышел - убил самолет, дострелял снайпер, геймплей

1 лайк

Все субъективно. Тундра тоже уже не торт, однако цифры говорят сами за себя. Никто не обещал шедевр уровня АААА.
В корне все тот же листок, что и 3 года назад. Буквально. Значит проблема глубже…

вмысле ? я за сталинградскую компанию платил - крутая тема была-быстрый кач
я думал все такие будут кампании

Ну, у меня Федоровы еще с десанта лежат, как раз их приткну, ниче против шв не имею если честно, проблема в самом 5 бре

1 лайк

Это ли не судьба большинства проектов?
А если серьезно, то я не понимаю этих страданий. Что конкретно стало хуже?

Смрад танкистов и пт пушек в серых зонах просто невыносимым стал, ничего кроме тильта и презрения не вызывает, их и раньше было до задницы, после слияния они просто потоком сплошным лезут

Потому что это Дойче первой мировой. И им нужно что-то подобающее. Мас современная винтовка.

1 лайк

Я то думал, что это я шиз. Это не ПМВ, это цирк.

Мета-гейм. Но проблема редко всплывает в беседах с КМами, люди больше озабочены не историчными наклейками и подобным.

Хз как на 5бр, но на 2бр их действительно немало. Но и сидеть они там стали в среднем меньше, летка союзные танки и пт гранатометы их довольно оперативно обычно выбивают.
Пт пушек на лоу бр много, но спам должен уменьшится после разделения пушек на БР. Одно дело спамить 75мм фугасами и шотать в силуэт любой танк, а другое дело сидеть за 50мм пушкой и выцеливать уязвимые зоны.

Есть такое, но спектр противодействия стал очень широким.

У немцев на шлеме щиток, который носили в первую мировую. Технически Рога для него оставались и на касках времен ВМВ, но по назначению не использовался.
У нас есть ВарТайм геверы - считай не кастрированный каряк. С большим натягом и каплей фантазии действительно можно создать образ Кайзеровской армии.

Ну так я понимаю, но игра не дает мне птрк типа Джавелина для противодействия, вот второй день катаю в ТО, клоун в серой зоне, Шерман или Жумба, стоят лобовой плитой ко мне, пт орудия их не пробивают, реактивные гранатометы не пробивают, классно великолепно, что делать? Правильно, отвергая гетеросексуальность брать танк самому, и то если твой танк может этого самого противника в лоб пробить, шутер, ептыть

1 лайк

А в чем тогда смысл танка если каждый его будет убивать левым пальцем?

Вариант первый и универсальный брать летку. Вариант второй точнее целится с пт граника. Вариант третий взять танк самому. Конкретно с шерманами есть проблема, но и её со временем решат, путем добавления ном пт средств для 3бр японцам, и вообще в целом изменением вилки 3бр.

В том чтобы танкисты страдали, очевидно, их вообще на мой взгляд не должно быть в игре, или чтобы они игрались у себя там отдельно в песочнице аля Тундра, без пехоты, авиация хотя бы после каждого налета вынуждена выходить из боя на перезарядку, абизяна же будет просто клацать на лкм до конца времен, издавая противный шум к тому же.

Ну так смысл в пехоте тогда, если она контрит и танкистов и пехоту? Уже есть вт, в этом прикол, Листок с приходом большего количества людей будет в это же деградировать, где роль пехоты - красиво умирать ради циферок в статке бронированного подпиваса, так себе перспективы.

1 лайк

какой тогда смысл в штурмах и инжах в прокачке на лоу бр, когда будет это?