Знаю я эти щитки.
представить, что Листок остался в 2021.
Листок горит и разваливается на части, антураж в жопе, а мы тут гостей из прошлого - участников ПМВ сочиняем.
Знаю я эти щитки.
представить, что Листок остался в 2021.
Листок горит и разваливается на части, антураж в жопе, а мы тут гостей из прошлого - участников ПМВ сочиняем.
Летки мало и она ограничена. Ну и прям реальные аннигиляторы начинаются с 4бр.
К тому же именно пехота захватывает точки и приносит победу. У нас сейчас именно пехота решает исход боя.
Сейчас танк не принесет тебе победу, а вот отряд штурмовиков принесет.
На данный момент роль пехоты велика, и она только возростает.
Кстати любой танк в сз контрится пехотой. А именно десантом с пачкой тротила на крышу)
Геймплейно он все на том же уровне. Обертка тут вторична.
Ну Федоровы раньше появились и как балансная мера очень кстати. Сейчас дефицит уникального визуала. Вот и отсеется в рамках заданных принципов искать варианты. Так то Беретты 1918, мп18 - оружие пмв и некоторое даже в прокачке, а что-то с первого дня в прем отрядах придаётся.
Есть решение, о котором я подумал во время бесконечного гниения в могиле после очередного танкиста, а именно привязка выбора танка или самолета к зарабатываемым очкам, как в вт, хочешь танк - выкатываешь, но за 800 очков к примеру, так же с авиацией, и не будет такой дичи, что чмоня берет свой гробик в самом начале игры, и за время выползания обычного человека со спауна уже выйдет на огневую, техника должна быть привилегией, а не “мета-геймовым” способом набивания килов, притом кстати авиацию в начале игры взять нельзя, чтобы первых двух танкистов забомбить, попрошу заметить
не так танков должно быть по 4 штуки и им должен быть дан вид от 3 лица -что бы могли динамично ездеть а не тыкаться))
конечно они будут стоят ибо ездить невозможно)
Выдача автоматики инженерам как раз ее и подубивает.
В тех же премах постоянно инженерам дают неинженерное оружие.
Там вон в главной теме люди говорят, было классно, когда в Нормандии инженеры забаговали, и им можно было выдать хоть БАР, хоть МГ-42.
По сути, многие хотят зажимать БРРР на каждом солдате и признают это.
Что, конечно, печально.
Я был рад пропаже “Сталинградских инженеров” после слияния.
Это прикольно, но тут 2 момента.
1 это преимущество снежного кома. Как только ты взял танк, ты начинаешь фармить пехоту врага, она не может заработать нормально очков, а следовательно взять танк/летку что бы выкурить тебя из сз. Круг замкнулся.
2 еще больше игры в сз, и окончательный уход танк рашей, ведь теперь потерять танк гораздо обиднее.
Как по мне нужно контрить не сидение на танке, а именно сидение в сз. Разобрать же танк вблизи не составит большого труда, как минимум в борта любые танки нормально пробиваются.
а что ты предлагаешь инжу с болтовкой делать? строить точку и помирать?)
М, да, со смыслом, еще раз доказывает, что эта дичь как камень преткновения в балансе этой игры, когда проще просто убрать, чем балансировать.
Да, не совсем понятно только как это сделать с технической точки зрения, серая зона понятие субъективное для каждой из сторон, убирать ее полностью не имеет смысла, ведь атакующая сторона просто начнет кемпить дефолтные точки спауна, как в вт, отсюда без понятия, в теории можно расширить саму игровую зону, но сделать захват точек более долгим, как и сгорание тикетов, в таком случае сз для танкистов будет слишком далеко от поля боя, лучше всего чтобы они вообще НЕ спаунились во вражеской сз в принципе, а “их активная игра” будет приводить к большей уязвимости, но опять же, не всем понравятся более долгие сессии, ведь они и так идут немало по времени.
Как вариант, сделать для танков условную свою “ПТ зону” в которой им находится можно только первую минуту, что бы от респа уехать. А дальше им придется подъезжать ближе к точке, в условный круг радиусом 100м. Ну и тут или это грамотный танкист, и он сможет нормально поддержать команду на точке, или это овощ подпивоквич который спустя 5 киллов отлетит от пт гранатомета в борт.
Есть ли интересно подобные анти-кемп системы в других играх?
Так вот да, эти челы хотя бы не вгоняют в депрессию, тем что им можно противодействовать хотя бы, или это пиво, ловящее кумыс в борта, меня устраивают оба варианта
Это их фишка из Сталинграда, которая была обещана, и в моих глазах принципиально необходимая, но не более того, что было в Сталинграде с поправкой на баланс (АФ советам).
У тебя на аватарке требования убрать Тигры из Сталинграда. Останавливает ли твою борьбу за принципы то, что в целом большинство ситуация устраивает?
В те времена творился хаос. Но реальную пользу получили только те у кого и так были проблемы - американцы. У них нет авто винтовок вот и Бар пришлось по душе.
Не каждый любит теребить затворы. Этот отряд и хорош тем, что ничего не изменит с точки зрения баланса тк ограничен метой сверху и обычным оружием на других рангах. Это самый лояльный отряд за 3 года, который универсально подходит для любого БР, чем не могут похвастаться все остальные. Можно конечно натянуть прокачку второго оружия вместо слота сумки, но мне метавики говорят, что этот вариант не торт и сумку с патронами это не заменяет, лишь делает отряд чуть менее ущербным.
АФ, АС модель 4, АС модель 5, МП-43, СТГ-44, МКБ, не знаю считать ли М2 карбайн ШВ, ибо патрон что то между пистолетным и винтовочным, но слабее промежуточных если считать то 7
есть конечно -отсутвие серой зоны ))
Ппшки инжам никогда не обещали, не сделают.
Если играешь за РККА, то скажи мне 'спасибо! ’
Каждый бой, на своëм ИЛ-10, уничтожаю таких эрудированных индивидов.
АТ-44, автомат Хорна, винтовка/автомат Чарльтона , СТГ-45.
впервые слышу
а, акционки, ну да, забыл про них
Чарльтон идет как пулемет.
Последняя безнадёжная попытка: Дайте вооружить их ППшками четвёртого и пятого БРов.