Зачем нужене этот картон на бр3 его любой биплан убьёт
Зачем биплан? Его снайпер убьёт.
Которых у советов очень много)))
Тут Тинькова можно перефразировать - Их не просто много, а …ц как много
советокомьюнгити в очередной раз доказывает что никаких конструктивных целей кроме как испортить игру у них нет, ничего не могут, только требовать всё занерфить, даже имея лучшие экземпляры оружия в игре, что было доказано не раз. Мне лично всё равно уже, эти срачи мне надоели, я просто знаю что сами они ни на что не способны, не способны ничего создать, поддержать, так что плевать, угнетаться их участь.
Карочи, подытожим, Коля прогнал очередную туфту, если и давать на 3 бр бабаху, то это минимум Sturm-infanterieGeshutz 33 B
Отлично сказано.
Че за бред ты пишешь, испортить игру это не желание видеть на ранних брах огромную бабаху с кд 8сек. Это просто пипец, оно просто будет сносить всех с карты.
Ага, всеровно ему, верю
Имбу хочется на 2бр которая мало того что все танки в игре может шатать,0 та еще и пехоте жизни не будет.
Ей богу ведешь себя как лицемер, по кдхочется имб лютых а когда дают включаешь режим гения и уходишь в отрицалово.
Так было во времена мкб42М(говорил что это мусор и все такое), а по итогу очень огорчился что не выбил их из ящика.
Выглядит, как сарай
Пушка та же, только шасси не от двойки, а от тройки с бронёй в 80 мм во лбу. 45-ки будет держать, ранние 76 мм (Л11) тоже, но уже не гарантированно и пробиваться будет 76 мм Ф32 (Т34 “СТЗ”) и 57 мм Т34.
Ну да потому что стг мусор в сравнении с фёдоровым, а норм что на бр2 и 3 советы по всем показателям лучше по стрелковке? разве что пулики интереснее, но пулики не решают, при этом про американскую фугаску тебе плевать что она на бр2
я обмажусь всем этим кайфом – новой бабахой, мп40 снайперским, мардером, зб26-ой и буду пить твои слёзы
о да, какой же вкусно
Отличная пушка, среди шв одна из лучших.
По каким по всем? Тебе бабка сказал что советы во всем лучше?
Беретта38/42 лучше всех советских пп, пулеметы немецкие вообще огонь, а таже армогуера не сильно хуже чем вф.
Нет не плевать, но она намного хуже чем немецкая хоть и все-таки перебор на 2бр.
Немецкая же всетаки имбуля.
И да, на самом деле это это какраз таки осиводы портят всем игры - вот допустим как играть против такой имбы на 2бр
Постоянный заспам фугасами и кумулями с огромным радиусом.
Такая штука уже минимум на 4 если перезарядка такаяже быстрая.
Вот он на 3-ий бр бы подошёл, никак не это чудо из хрусталя.
Вот это на 4-ый
В пачке можно и на 4бр всех побеждать.