StuIG 33
Конструктивно, StuIG 33 представляла собой взятую без изменения базу StuG III, на которую была установлена полностью закрытая и тяжело бронированная рубка весьма солидных габаритов, внутри которой находилась мощная 150-мм пушка sIG33 L/11,4, несколько смещенная вправо.
Броня корпуса как у stug 3, бронирование рубки 80мм, характеристики пушки такие же как у
15 cm s.I.G. 33 B (Sfl.), на 3 или на 4 бр
14 лайков
идея неплохая внешне нраится но кажется там и так с количеством сау у немцев проблем нет
—Мама, я хочу Brummbär!
—Но у нас уже есть Brummbär дома
Brummbär дома:
8 лайков
Да чисто фановое сау как кв 2
2 лайка
жду веселый финский бт 7 с гаубицей)
2 лайка
“Как раз из этого задания растут ноги установки sIG 33 в башне Pz.Kpfw.Panther и Tiger II.”
Осталось немного и мы найдем новую имбу топ тира
На третий БР будет хорошо.
это пт …она на любом бр плохо!!!
согласен! бесполезное и не нужное пт! вижу как штуги в каждом бою играют)))
Очередное г…о предложение. Немецкая ветка завалена аналогами. В игре не хватает карт, японская ветка требует расширения. Даже если вводить такое , то ее очередь будет далеко не в сотне того что нужно сделать.
2 лайка
в мЫр танкаф переиграл? При чём тут ПТ, в каком месте 150мм пушка ПТ? Это “штурмовой танк”
3 лайка
И что теперь? Я б хотел крупными фугасами пострелять, а то, что там у других не хватает - маловолнующий факт.
3 лайка
А советы, что то не очень нуждались в урагане, и он также 100% не стоял в приоритете, но его добавили и кроме того эта гаубица не самая сложная в создании, корпус и пушка уже есть, только 5 листов броне рубки и новый контент готов
И расскажи про какие аналоги ты говоришь?
1 лайк
Не очень. Зачем спрашивать меня об очевидных вещах. Это что то поменяет? Хотя я за добавление стрелковое для любой нации, в особенности для амеров и япов.
Кот вжух.жпг. раз и новый контент, пять минут и готово.
3 лайка
Это все равно проще чем вводить новое стрелковое оружие, ураган я привела в пример, что разработчики делают то оружие которое им понравилось
Странное умозаключение.
Первоочередная задача для разрабов на мой взгляд ввод нового контента в плане карт. Доработка Японии, потом амеров. Советы и немцы- их номер седьмой.
1 лайк
ты кого штурмить будешь?
Васю с гранатометом? )))
Точки буду долбать 150 мм фугасами, а там хоть Вася с гранатомётом, хоть Петя без него
1 лайк
Он еще неплохо бронирован, если влд прикрыть то 80мм лоб