Че за бред ты пишешь, испортить игру это не желание видеть на ранних брах огромную бабаху с кд 8сек. Это просто пипец, оно просто будет сносить всех с карты.
Ага, всеровно ему, верю
Имбу хочется на 2бр которая мало того что все танки в игре может шатать,0 та еще и пехоте жизни не будет.
Ей богу ведешь себя как лицемер, по кдхочется имб лютых а когда дают включаешь режим гения и уходишь в отрицалово.
Так было во времена мкб42М(говорил что это мусор и все такое), а по итогу очень огорчился что не выбил их из ящика.
Пушка та же, только шасси не от двойки, а от тройки с бронёй в 80 мм во лбу. 45-ки будет держать, ранние 76 мм (Л11) тоже, но уже не гарантированно и пробиваться будет 76 мм Ф32 (Т34 “СТЗ”) и 57 мм Т34.
Ну да потому что стг мусор в сравнении с фёдоровым, а норм что на бр2 и 3 советы по всем показателям лучше по стрелковке? разве что пулики интереснее, но пулики не решают, при этом про американскую фугаску тебе плевать что она на бр2
По каким по всем? Тебе бабка сказал что советы во всем лучше?
Беретта38/42 лучше всех советских пп, пулеметы немецкие вообще огонь, а таже армогуера не сильно хуже чем вф.
Нет не плевать, но она намного хуже чем немецкая хоть и все-таки перебор на 2бр.
Немецкая же всетаки имбуля.
И да, на самом деле это это какраз таки осиводы портят всем игры - вот допустим как играть против такой имбы на 2бр
Постоянный заспам фугасами и кумулями с огромным радиусом.
И да знаешь на счет этой сау, я както хотел создать тему на счет того чтобы добавить в игру брумбара и ису152 на 4бр(такие прям равные машины) - чтобы все было в балансе, чисто бабахи для всех.
Ну а тут да, добавили имбу на 2бр и заныл что он слабый, и да раз говоришь что он слабый и ты на нем не будешь играть - дай слово что не будешь играть на этой сау(она же бесполезная по твоему).
Не уверена, что бы ты после ввода этого сау не начал бы ныть
Перезарядка 10 сек
ОФ-1,38 кг вв
ББ-с дистанции в 1,5 км дырявят т-34(49х60%) вблизи я думаю ~150мм
Боезапас-60 выстрелов