Десант тоже сначала был без смены оружия
и что
И то
Ещё некто нечего не менял
Все может быть
Помнится мне когда кв со 150 мм хотели на 3й перенести, некоторые угнетнулись с того, что этот танк будет лопать все живое (так то он и на 5ом лопает все живое, добрый вечер )
Видимо сам факт 150мм на лоу бр для них оказался зашкваром.
А тут вдруг на 2й и все норм.
Заварить крышу и на 3й.
Можно, только сперва урезать его габариты до уровня аккуратного квадратика и по маневренности сравнять.
Более того, зашёл на форум читать тему о новом ивенте. Потом думаю -
“Неужели не будет тем с угнетением и переносом чего то немецкого на 8БР?”
Вышел посмотреть список тем -
Колян не подвёл!
Я уже убедился неоднократно, что любой мой сетап разбивается о говенную команду
Оно возможно даже с обычного пулемёта будет пробиваться. Да там даже не нужно пробивать, экипаж открыт.
Это то понятно.
Знаешь же как бывает, защимят со всех сторон
А тут тебе еще на рану солью из 150мм
По этой же причине и от кв 2 на 3й отказались.
Знаете, почему я на 2бр беру Скотт?
Пофиг на отсутствие брони и крыши, на неудобный пулемет и медленную башню, ведь он может засыпать противника градом хороших для своего ранга фугасов.
Так и с этой штукой. Её перезарядка в 8 секунд закидывает её МИНИМУМ на 3 ранг.
Тем более разрабы положат ей нормальную взрывчатку.
Я бы понял это, если бы на 2Бр за союзников не было Крусейдера, у которого великолепные фугасы, скорость перезарядки, скорость вращения башни, обзор командира и общая подвижность.
А у скота даже курсового пулемета нет, если я не ошибаюсь, не считая браунинга сверху у командира. А командир торчит из башни, чтоб своей башней пули ловить. Экипаж откисает от любого чиха. На фоне всего этого зачем мне такие фугасы лол? Чтоб я глядя на горящий остов своей M8 думал
– Даа, зато как мощны мои фугасищи…
И касательно этой 150мм гаубицы, лично я, лично я. не могу говорить за весь немцефильский форум конечно, не стану её всерьез брать в сетап. Точно так же как Dicker max не стану, любой из мардеров. Это непрактичная в реалиях игры машина, на фоне куда более лучших башенных танков.
На таких открытых табуретках абсолютно любой бой, при условии что вражеская команда не пиво, заканчивается всегда одинаково. Ты выезжаешь на позицию, делаешь один выстрел, после чего по тебе дает фугасом вражеский танк, начинает работать миномет, вражеская пехота закидывает обычными гранатами или расстреливает в упор, авиация пулеметит. И всё, поиграл на машине с открытой рубкой.
Это корыто из любого ПТР должно навылет шиться. Тем более есть полуавтомат ПТРС-41. Про самолёты вообще молчу.
Так что это корм
Даже этого не потребуется, посмотрите где экипаж сидит
Её даже как-то обходить не придется, залазить на крышу. Экипаж просто сидит флексит, как в бтр-машинке.
Короч это танк, который можно убить ножом (Меченый одобряет). На 3бр ему делать нечего
Поэтому ха 38 на бр 3, да
Так я на нем летаю)
Мне то че, я не фанатик одной нации.