Ты как обычно трлл, про самое важное ввиде кд 8сек решил умолчать
перезарядки в секунд 12-15 будет более чем достаточно. что что, а имбой точно не станет. той же базукой достаточно чтоб снаряд долетел, а экипаж от испугу помрет, ибо даже бортов нет.
наличие маркера в игре правда всё портит. с ее баллистикой без маркера и на 1БР было бы тяжко.
Ну так тоже кв2 от офениопов и фаустов60 также умирают через всю карту, я не понимаю в чем разница.
Баллистика это дело 5 боев, научился и потом изи.
они его хотя бы пробить должны. а тут буквально попадания достаточно. не говоря уже о том, что просто расстрелять экипаж можно. у нас уже есть ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ дикер макс в игре. который абсолютно бесполезен из-за своей ватности.
Буквально ромб уже повышает твои шансы на выживание. А на данном сау это никак не сработает.
Вставай так чтобы твой выстрел был первым. А данная сау пробивается абсолютно всем на своем бр абсолютно любая техника пробивает её без проблем. Да даже пробивать не надо.
В любом случае кроме когда будут баговать.
Есть доказательства этого? В тундре у не 14.
КВ-2 не может брать танки? Он ещё и при этом имеет броню а тут фольга.
Что это штука может танкануть имея максимум 20 мм? Даже бойс пробивает её на 100 м с пробитием 23мм
Помню точно такой же вой от тебя на великую имбу всея энлистед Хеншель с 75мм в боях его не видно от слова совсем. А это он в прокачке был а тут сау который уже через месяц будет редким зверем.
Вся её мощь ломается об отсутствие брони, ужасную подвижность и отсутствие башни.
Да вот только 2 пазик весит 9 тонн а тут почти 15 тонн великолепная подвижность для второго пазика тут пропадает.
Броня есть КВ-2 спокойно танкует. И убивает что пехоту что танки.
Да вот и единственный плюс базы быстрое кд. А фугасы у танков кто забрал? Да и что тут стрелять запомнил где наводчик и все сау не ответит а ещё проще сломать ствол или казну(вторая торчит ниже ствола на всю его длину)
Чего?
Попадания?
У нас базука 100мм фугасами стреляет?
Точно также все, пт стредсва 3бр спокойно берут кв2, про 4бр я молчу.
В серой зоне, ага
Дикер макс вполне себе норм на своем бр, а вот эта шняга в 2 или 3 раза лучше.
60-мм. чего будет вполне достаточно при попадании в боевое отделение чтоб выкосить половину экипажа. если уж и этого мало, выдай одному бронибойщику ПТРС. будешь в лоб с полукилометра пробивать и выбивать наводчика. а в борт можно обычной болтовкой с километра хедшоты ставить.
имхо, мусорная колымага.
тоесть ты щяс назвал что немцам нужен трофейный КВ-2?
Нет не сработает, на своих брах кв2 не танкует, тем более квадратный скворечник не ромбанешь.
Ахахах чел
Так я могу тоже самое написать, встань первым и убей любой танк игры.
Банкет все, особенно кв2 с кд30 сек так что не аргумент.
Асы 11.1 - 20% с перка = примерно 8 сек.
Нет не может, он может убить танк, один с первого выстрела и больше он не может ничего.
Ты в любом случае за 3сек сдохнишь.
Чем меньше брони, тем ее больше.
Я на ханомаге75 и ба11 танкую чутьли не больше чем на т34.
Ну да, такой же редкий как ханомаг даже через 2 года🤡
Это 2 пазик - отличная подвижность.
Пофиг на эту башню и броню, мне нужна скорость перезарядки, я хочу на 4бр хотя я ису152 вместо вонючего кв2.
Что танкует 75мм на 4-5 бр, или ты гений совсем?
Танк убивает первый больше нет, и пехотутоже не убивает, кд такое не позволяет стрельнуть по пехоте ибо танк выйдет и ты труп(а я как раз недавно на кв2 поиграл не так и уж мало на 4бр)
Какая казна, какой ствол?
Быстрое кд, и нормальная подвижность - этого хватит для того чтобы это была мегоимба.
Хз, если их трофеили, пусть будет в виде према
А советам трофейный штурмпанзер 2на 2бр.
согласен
Ух, если бы добавили советам такое то тем с переносом ее на 5бр было бы штук 10, а раз немцам добавили то сидим и объясняем что это не имба
По факту, ничего бы не поменялось, всегда были бы недовольные.
Ну так на этом основан форум. Немцы и советы всегда угнетаеются))
Танкует и ещё как первые тигры и пантеры уж точно. Сам ловил непробития его.
Ну вот а у тебя при этом ещё и броня есть.
Что там что тут могут быть баги.
Ты уверен в том что будут асы? Уже поиграл на ней? Помниться про Хеншель так же говорили что летает он отменно.
У него башня с погона сходит или чего? Да кд длинный тут не спорю но и брони достаточно.
Ну так раз за 3 секунды сдохнешь на КВ-2 то и тут подавно за 1 тут то даже целиться не надо.
Чем сильнее фугас тем он фугаснее.
Я всегда против грузовиков заряжаю фугас и случается ван шот так что все зависит от того кто твой противник если хлебушек то тут танковать и не мудренно.
А ещё я думаю надо напомнить расположение БК у данного САУ ну так чисто чтобы понять что целиться особенно тут не приходиться вовсе.
Вижу его только у себя у других или прем или прокачка сужу по данному обстаятельствую
Это второй пазик без башни без брони с возросшим весом.
Ну так упарываться в один параметр бессмысленно.
Неплохая броня которая может танковать.
А ты не гений не совсем?
???
Убил танк стрельнул по пехоте профит.
Железный.
Да
НЕТ.
Помню про Хеншель ты так же говорил и где?
Ого, опять угнетение подъехало
А я почти пропустил начало обсуждения)))
Ну открытая рубка и отсутствие брони, тупо стеклянная пушка
Я больше рад мкб 35
на всех танках так
У нас без перка скорость такая же как в тундре на асах
Все может меняться
Ещё не меняли так что 11.1 секунда сток