Данная техника имеет 150мм гаубицу с фугасами(8.6кг тротила, что почти в раза мощнее чем у кв2) и все бы ничего, да только перезарядка у нее в районе 8 секунд(11.1 базовая перезарядка - 20% = 8.8секунд) что почти в 3,5 раз быстрее чем у тогоже КВ2.
Так мало всего этого, тут еще и кумулитивы дали на 185мм пробития, которые в том числе пехоту убивают, причем гораздо эффективнее чем фугасы.
Ну и да, всякие очень сильные м10 с 76мм пушкой на 3бр, а м18 вообще на 4 также без брони и без крыши, так почему эта имба 150мм вдруг должна быть на 2бр.
В общем я предлагаю перенести пока еще не поздно данную технику минимум на 3бр, а то и на 4бр(калибр и кд творят )
А я все думал, ущемятся люди или не ущемятся. Серьезно, штука с открытой рубкой, кд скорее всего огромное. Чего страшного? При том ведь не просто открытая рубка сверху, без крыши, вообще открытая рубка, экипаж простреливается с бортов. Чему тут угнетаться, люди?
Я повторюсь, еще в игру не добавили, а особо ярые уже угнетаются, а как же посмотреть, собрать статистику. Может т-28э на 3 бр перенести к немецким танкам со схожим бронированием и пушкой
Рубка рубкой, но встанет такая дичь на карьере или у Высоково - артой не возьмешь, пехотой не добежишь.
посмотрим на броню, но 150мм выглядит больно. Будем посмотреть, конечно, паниковать рано, но у меня скептические красноармейцы
А вообще я за ввод таких фугасниц для всех наций. Если они будут кабриолетами то на 2 бр им вполне норм. Но правда кроме штурмпанцера для немцев и Ho-ro для японцев я никакие не помню. какие варианты амерам и советам можно подумать))